コウベリョウジュツインサンノミヤホンイン

神戸療術院 三宮本院

日頃の肩こりが楽になりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、足から肩まで全身にかけてマッサージをしていただきました。力加減も程よく調節してもらい、特にこっているところを重点的にほぐしてくれたお陰で、全身が楽になりました。お店の場所が少しわかりづらいかもしれないですが、おすすめします。

バスで着いた時

ちょっとコンサート前に時間があったので利用しました。120分全身やったけど、若干長過ぎて手が止まってる感じ。時間調整してる感じでした。もう少し短いメニューの方がいいと思います。マッサージ自体は普通です。

施術後他とは比べ物にならない感覚になりました

神戸療術院
たまたま通りがかって見つけました。

職業がら 右肩がこってて
辛かったのですが

30分で
すっかり軽くなり
肩こり解消しました。
ほんとにすごいです。
マッサージとうより
指圧的な感じで
的確に、こりのスポットに。

親切丁寧に施術して頂き
抱き枕も用意してもらえて
快適でした。

終わった後は
ミネラルウォーターと
いい香りのするお手拭きで
さらにリフレッシュ!!

また絶対来たいと思いました!

神戸療術院 三宮本院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。

少しでも楽になって頂けたのなら光栄です。
またお体が疲れた時はぜひご来院下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

本格派!!

ここはかなり前からお世話になってます
凝っている場所だけで無く、原因になってる
ハリをしっかり緩めてくれるので効果的だと思う。
スタッフによる当たりハズレが無いのも良い。
ただしかた無いですが色々年季入ってきて来てるので見た目で星1つ減かな?

信頼できる

初めてお伺いしたお店だったのですがお店に行くまでの道のりの感想は…
【本当にこんな場所にあるのだろうか…】でした。
ですが入って施術を担当していただいたのがインストラクターの資格もお持ちの男性でしたが施術前、施術中、施術後全てにおいて大満足の内容でした。
技術面やトーク力?的なものが他のお店の方とは違うなと思い今後も通っていこうと思います。
施術最後に骨盤の事も気になっていて…と話をしたところ既に気付いて頂いており
もう調整しておきましたとのこと…
なかなかこの様に口に出したところ以外の不調を何も言わずに施術をサラッと終わらしていただけるところは無かったので感動です。
最後にストレッチの仕方等も教えていただきこれからも実践していこうと思います。
私のような女性の方が行かれたほうが満足度はあると思いますよ(いろいろな意味で)ww
女性スタッフさんもいらっしゃいましたので女性しかダメな方も大丈夫のようです。

Bigmama様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎

ご来店頂いた時にご対応させていただきました藤本と申します!!

その後お体はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお待ち致しております♪

お体にお疲れが出た際は神戸療術院にお立ち寄りくださいませ(>_<)

気持ちよい

足裏から膝下のマッサージをお願いしました。リクライニングのできるソファチェアで座り心地が良かったです。初めにマッサージ中にお話をしたいかゆっくりしたいかをさりげなく聞いてくれるのでリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。

Kannazuki様

ご来店誠にありがとうございます✩
少しでもリラックス頂け安心しております◎
次回は評価を今以上にいただけるよう心掛けて御対応させて頂きます!!
是非フット、当店人気の全身コースも御体験頂ければと思いますので
お体にお疲れが出た際は神戸療術院までお立ち寄りください✩

ニューフェイス

何度か来店した事があり、また来店をさせて頂きました。
過去には残念だなぁと思う所がありましたが前回お邪魔した所、ニューフェイスの先生?トレーナー?の方がいらっしゃいました。
その方は残念だなぁをすべて吹き飛ばすくらいの方で、これから私の様な年配の方だけではなく若い女の子達が増えそうな予感、、
女子は一度は行って損は無いと思う(笑)
癒し、リラクゼーションを任せるならネイビーの施術着の方をオススメします。
指名出来るか分かりませんが(笑)

ニューフェイス様

ご来店誠にありがとうございます◎
ネイビーの施術着を脱ぎ捨て白に変更したスタッフ藤本と申します!!
ありがたい色々なお言葉…感謝します!!
指名は出来なかったのですが指名も出来るようになりました◎
今年中は指名料無料ですが来年からは分かりませんので今のうちに是非!!
またお体にお疲れが出た際は神戸療術院までお立ち寄りくださいませ。。

痛気持ちいい

慢性的肩こりをどうにかしたくて行きました。私は強い力でして貰わないと全くきかないのですが、ここは力加減も良く、重かった肩がかなり楽になりました。今日は40分コースを受けましたが、物足りなかったので次回は60分コースを受けてみたいです。

リーズナブル

センタープラザの地下にあり、駅からも雨に濡れずに行けますので、大変便利な立地です。又、短めのコースからありますので、買い物ついでにも空いていればサクッと行けます!短めの時間でも、スッキリできましたので又、利用したいです。

クイックコースでも満足

下半身の施術をお願いしました。私の身体(関節や筋肉)が硬いのを柔らかくしたいと思って受けに来ました。柔らかくなっていきそうな気がします。再予約して当分通う予定です。信頼出来そうな男性施術者の方でした。

フルマラソンのケアに

神戸マラソンの翌日に、訪問しました。
店内も清潔で静かで、リフレの方もお値打ち価格で、時間も長く充分でした。
また神戸に訪問の時は、行きたいお店の一つです。身体のハリもほぐれ大変満足でした。
スタッフの気遣いも良く。予約をオススメいたします。

すごい!気持ちよかった

今まで色んなとこに行ったけど全然腕が違ってメッチャ気持ちよかった。大満足!ここってところをしっかりほぐしてくれて身体が楽になりました。身体の事を熟知してるのか最初から最後まで(途中は爆睡して覚えてませんが)よかった!来週も予約したので行きます。

満足

友人三人とエキテンを見て行ってきました。
今回は筋膜整体のコースにしました。
私は仕事柄、肩こりがひどいので肩を中心にやってもらいました。
しっかりココというツボをおしてくれたので満足です。
三宮センタープラザの中です。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

分かりにくいセンタープラザの中です!

土地勘がないと探します!飲食店が入った地下のちょっと暗い感じの場所です。みなと銀行から行ったら早い!施術する椅子もちょっと古いです。一生懸命で肩凝りも取れます。
ダチョウのオイルの首元マッサージは臭いけど、とっても良かったですね。
会社帰りにまた立ち寄りたいと思う。

疲れがとれます

職業柄、
眼精疲労・肩凝りに常々悩まされておりますが、
ここの施術を受けて、楽になっています。

内装にやや年季が入っているようでその点をやや不満に思う方がいらっしゃるかもしれませんが、
スタッフさんの対応は丁寧で、施術もよくいいところだと思います。

※センタープラザ中心街から少し離れた場所に有る
ため、見つけにくいかもしれません。

気持ちよかった

地下にあり場所がわからなかった為、案内所で場所を聞き訪れました。
入ると店員さんが笑顔で迎えてくださいました。
肩が痛かった為、重点的にマッサージしていただきました。
少し強めですが気持ちよかったです。
施術後はとてもすっきりして帰ることができました。

また行きます!

長年肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、施術を受けている間にどんどん肩がほぐれていくのが分かりました。
60分のコースで施術をして頂いたのですが、肩だけでなく全身が軽くなり姿勢のアドバイスもして頂き大変参考になりました。
また、次回もよろしくお願いします。

慢性的な背中の痛みが取れました

センタープラザの西館に入っているリラクゼーションサロンです。
店内は、こじんまりとしています。
カーテンで仕切られていますね。
60分のボディコースをお願いしました。
丹念な施術が、とても気持ち良いですね。
集中的に、施術をしてもらって背中が軽くなり良かったです。
技術力が高いですね。

神戸療術院 三宮本院からの返信

ありがとうございます。慢性的な背中の痛みがとれてよかったです。仕事とはいえ長時間座ったままでの姿勢は身体に負担をかけますので定期的に筋肉の緊張をとりにきて下さい。また当院は開業以来16年以上手技力(技術)を積極的に勉強してきました。店内の内装など少しご不満に感じるかもわかりませんが・・今後もさらに技術と接客の地域一番店を目指しますのでご指導よろしくお願いします。本日はご来店ありがとうございました!

兵庫県神戸市中央区三宮町2-11-1センタープラザ西館B1F

各線三宮駅から徒歩5分

• 三宮町2丁目から94m (徒歩2分)

現在は公式サイトからのご予約のみ承っております。

Lentoストレッチ

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩10分 (790m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (420m)