リサイクルショップフロンティア

Recycle SHOP フロンティア

良いお店

とても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございます。電化製品はわからない面も多いのですが、ちゃんと調べて頂き、こちらの質問にも嫌な顔せずに親切に対応してもらいました。保証も3ヶ月あるので安心して購入できるお店です。又利用したいお店です。

Zoltaxian
Zoltaxian さん

いいと思います。

年末大掃除で毛布の洗濯をしたら、洗濯機の脱水機能が壊れてしまい、急遽こちらの店で洗濯機を物色。日立のの2007年型を11800円で購入。年末最終営業日にもかかわらず、その日の夕方に訪問設置。
こちらでは6年前にも冷蔵庫を購入。残念ながら2ヶ月もたたずに故障してしまいましたが、電話連絡すると、謝罪と共に迅速に代替機と交換してくれました。
設置の作業員さんも感じよく、ネット通販全盛の昨今で、訪問購入したくなる数少ない店舗です。

とても良いショップです!

急な引越しで当日に対応して頂きありがとうございました。説明もとてもわかりやすく、他で電話で問い合わせした所よりもとても納得のいく金額で買い取っていただきました。運び出しもスムーズで、あっという間に終わり、とても助かりました。

ずいぶん安いお店

フロンティアは江古田の静かな住宅街にあって、探しやすいです。留学生だから、品質が良くて安い中古家電が欲しかった。フロンティアは家電や家の用品たくさんあって、新しいのあるし、古いのもある、でも品質は良い。時々行ったり、買い物します。ミクサーやヘアアイロンを買いました。今回は炊飯器を探したいです。

スタッフさんが爽やかでした!笑

処分を考えていて色々なお店に電話しましたが、フロンティアさんの対応が1番良かったので見積もりの依頼をしました。
初めてのことでとてもドキドキしていましたが、来ていただい方も丁寧で感じの良い受け答えで安心しました。
作業も手際が良く、とても満足しています。
もう少し高く買取してくれれば☆5です!!笑

また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

よかったです!

初めて買い取りをしてもらうのでドキドキしながらお願いしましたが、感じのよい受け答えで安心できました。
当日は時間通りにきて、丁寧かつスピーディーに作業していただけてよかったです。
スタッフの方がさわやかでした。

Recycle SHOP フロンティア
Recycle SHOP フロンティアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
またのご依頼お待ちしております!

親切なスタッフ

小さな冷蔵庫とCDプレーヤーを買いました。娘夫婦宅に滞在中使用するためです。沢山の品揃えで、綺麗な商品ばかりでした。CDプレーヤーの説明も詳しくしてもらって大変助かりました。次はハンドタイプの掃除機が欲しいです。

対応よし

値段もリーズナブルで
とても良い対応で気持ちよく
良い品が買えました。
商品もてもきれいにしてあり、
掃除機を購入しましたが、
吸引力を試させてくれました。
他の商品も快く色々教えてくださったり
アドバイス等頂きました。
また掘り出し物見に行きます。

品質管理が良く、お洒落で部屋に...

品質管理が良く、お洒落で部屋に欲しくなる品が多いです。店長はじめスタッフさんがアットホームな雰囲気で気楽に相談しやすく、ゆっくり検討出来ます。価格も大変良心的で安心出来ます。
オススメの店です。私は、パナソニックの冷蔵庫・CDラック・大型ラック・コーヒー用ケトル…等々を購入しました。
リピーター

キレイなのでビックリ!

地方から主人の転勤で江古田に引っ越して来たのですが洗濯機が欲しくて忙しく電気店までは回ってる暇なかったので近所にこのリサイクル店があり入ってみると中古でも新品同様、キレイにされてて臭くもなく、値段も安くビックリしました。即買いし配達も機敏で丁寧で親切でした。また利用したいと思います!ありがとうございます。

ハンク
ハンク さん

良心的です。

こちらのリサイクルショップは家から遠いいのですが、たまに行きたくなるお店です。店内はそんなに大きく無いですが、かなりいい商品がたくさんあります。あとメンテナンスもしてあるので、他のリサイクルショップより綺麗だと思いました。

東京都中野区江原町3丁目17−1ドヌール江原1F

新江古田駅から徒歩5分

• 江原町一丁目から92m (徒歩2分)

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

• 新江古田駅から徒歩27分 (2.1km)

• 新江古田駅から徒歩27分 (2.1km)

高価買取ならBelize!

Belize

• 新江古田駅から徒歩51分 (4.1km)