アロマセラピーサロン matricaの口コミ/三鷹市下連雀

アロマセラピーサロン matrica

住所 東京都三鷹市下連雀3-17-242F

0422-24-9873

2015/09/03
今回初めてマタニティアロマボディの施術を受けました♪
3種類の精油をブレンドしたオイルでマッサージしてもらい香りにも技術にも大満足でした♡

サロンの雰囲気もとてもいい感じで個室なのもリラックスできます☻♪

以前うけたフェイシャルも すごくお肌の調子がよくなるのでまたやりたいですっっ♡♡♡

施術後のハーブティーでも体がポカポカになり癒されます♡

また、行くのがとても楽しみですっ‼︎
2015/07/31
マタニティコース60分を受けました。
腰痛、頭痛など身体中疲れてましたが本当に癒されました。
マッサージの強さが絶妙で、オイルも体調に合わせて調合してもらえて大満足です!
今度は90分でお願いしたいと思いました。
2015/07/21
定期的にマタニティアロマでお世話になっています。

毎回、体の状態にあわせて精油や施術内容をアレンジしてくださり、安心してお任せしています。
通わせていただいて数か月、今では体の不調改善だけでなく、心のメンテナンスとしても大切な時間となっています。

お値段も良心的、隠れ家的な場所で本当におすすめです!
引き続きお世話になります^^☆
2015/05/02
駅から徒歩圏内の隠れ家的サロンです。
土地勘がなかったので、少し迷ってしまいました。
お店の雰囲気は、気持ちの落ち着く照明の明るさと癒しの音楽が流れており、騒音などリラックスの妨げ?になる要素はありませんでした。
その時の気分で、オイルも3種選ぶ事ができます。
施術で使うベッドも寝心地がとても良く、お腹が出てきてふだんは仰向けが辛いのですが、気になりませんでした。
施術は力加減が絶妙で、とても心地よく
もっと早く来れば良かったと思いました!臨月に入りましたが、お産までにまた利用させて頂きます!
専業主婦には勇気のいる出費なので、その分だけマイナスにしました。
2015/03/10
誠実な人柄と腕の良さに惹かれて通わせていただいてます。自分に合う所を探して色々なお店に行きましたが、きちんと施術していただける確かなお店です。自分へのご褒美に、ストレス解消癒されたい方に、オススメです
2015/03/06
アロマデトックスの120分をお願いしました!
肩こりがひどいので、念入りにやっていただき、とても気持ち良くて軽くなりました☆
セルライトがひどい太ももなどは、少し痛みもありましたが、流していただいているうちに痛みもなくなってすっきりしました☆

アロマもたくさんの種類の中から最大三種類選べるので、色々試したいです☆

スタッフの方もとても優しい方でした☆

また利用させていただきたいです!
2015/02/04
安定期に入ったのでマタニティコースを受けに行ってきました。
脚がすごくだるかったので、下半身を中心にやってもらいました。近場にマタニティマッサージを受けられるお店があって良かったです。
終わった後はスッキリとすごく脚が軽くなりました。
次回は90分にして全身やってもらいたいです。
2014/06/16
去年三鷹に引っ越してきてから、
ずっと気になっていました。
初回のクーポンも気になりましたが、どうしても気になったデトックスコースを受けました。
肩こりや首の疲れがスッキリして背中も軽くなりました。
近所なので、これからはちょくちょく伺いたいと思います。
2013/05/21
完全個室のエステサロンです。女性専用で、とても気持ちよくリラックスできてアロママッサージは特別気持ち良いです。自分への最高のご褒美として、とくな日になります。技術も丁寧で肌がツルツルになり、乾燥していた肌が生き帰りました。

店舗名 アロマセラピーサロン matrica
住所 東京都三鷹市下連雀3-17-242F

三鷹駅南口から徒歩5分 最終受付23時で、当日予約も大歓迎!

• 三鷹駅から370m
  • 吉祥寺駅から1.6km

• 本町通りバス停から100m

0422-24-9873

• サロンの向かいにコインパーキングがあります。
座席 ベッド1台の完全貸し切りサロン
特徴 完全貸切のプライベート空間で、深く癒されます。
セラピスト この道10年以上の確かな技術。アロマセラピストになるために生まれてきたような、ゴッドハンドの持ち主です。
お子様連れOK! サロンにゆりかごベッドを準備しています。18キロ未満のお子様がご利用いただけます。
マタニティOK! 妊娠5か月目以降の安定期に入った妊婦様のためのマタニティアロマコースをご用意しています。
妊活アロマ 妊活中の方のためのオイル選び、ツボ圧しなどを通常メニューに組み込んでいきます。妊活アロマからマタニティアロマへとご来店いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。貴女の妊活をお手伝いいたします。
紹介文 夏のキャンペーンは『 森林浴アロマ 』
詳細はブログをご覧ください。https://ameblo.jp/matrica-aroma/entry-12483382158.html

ご来店からお帰りまで、サロンを独り占めして、
ゆっくりとお過ごしいただけます。

女性専用の完全貸し切りのプライベートサロンで、
優しいながらもしっかり効かせる、
matricaの癒しと安らぎの極上トリートメントをご堪能ください。

リンパドレナージュに経絡ツボ圧しを組み込んだ、しっかりとコリをほぐす
matricaオリジナルの施術は、従来のリラクゼーションアロママッサージに比べ満足度が違います。

施術後も、美味しいハーブティーを召し上がりながら、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

元気な笑顔でお帰りいただける、
三鷹の癒し処として、皆様のご来店をお待ちしています。

マタニティアロマ・妊活(ベビ待ち)アロマも
お気軽にお問い合わせください♪