ヴィダックスゴタンダテン

ヴィダックス五反田店

女性のお客様が8割!!渋谷店もございます♪♪

フットワークが軽く、時間が無い私にはぴったりな不動産屋さん

最初、ホームページの口コミを見て問い合わせしました。職場が日本橋でしたので浅草線で探していたところヴィダックスさんを知りました。メールで問い合わせしたところ、色々と物件んを提案して頂きその中から気になる物件を内覧させていただきました。当日は新着物件も出していただき、時間に無駄のないお部屋探しが出来ました。私自信、接客や営業の仕事をしてきたので、担当の方の対応をつい観察してしまうのですが、いらいらすることも無く良かったです。ちなみに前髪が特徴的な担当者でした(笑)

ヴィダックス五反田店からの返信

apple様、コメントありがとうございます。何より喜んでいただき本当に良かったです。お客様のニーズに応えられるようこれからもスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

人生初めてのお部屋探し。

人生初めてのお部屋探しでした。
店舗の雰囲気が明るく活気があって良かったです。
スタッフさんの年齢層もお若く気軽に色々な事を話せました。不動産イコールガツガツ接客のイメージが強かったのですが細かく私の意見、希望を聞いてくれて希望通りのいいお部屋が見つかりました!

ヴィダックス五反田店からの返信

人生初めてのお部屋探しを当社でしていただき、また、ご契約もいただきまして誠にありがとうございます!ヴィダックスは常に明るく楽しい店舗づくりを意識しております。これからも大切な引越という行事を良い思い出にしていただけるよう日々邁進してまいります。何か困ったことなどございました、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

とても満足しています

五反田駅から1分程の場所にあるビルの7階でした。最初は不安だったのですが、入ってみると従業員の方が明るく、お部屋探しも親身に探して頂いてとても安心しました。不動産屋を何軒か回ったのですが、ヴィダックスさんが一番安心できたので、こちらで契約させて頂きました。今住んでいる部屋もとても満足しています。

ヴィダックス五反田店からの返信

ご契約いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当店は1階路面店ではないので、最初は中の様子が見えませんので、ちょっと不安かもしれません。その変わり一回入っていただければきっと安心して頂けると思います。逆に、外から見えませんので入ってしまえばプライベート感がございます。芸能関係の方にご来店いただけているのもそれが一つの理由かと思います。また、飛び込みのお客様が少ない分、がっちりお時間かけてお探しすることが可能です。ビルは、1階にファミリーマート、2階にサイゼリアが目印。ファミリーマートの隣のメインエントランスを入っていただき、エレベーターで7階になります。

明るく親切な対応で、安心して部屋探しができました!

初めての部屋探しで利用させていただきました。
実は他のお店も見たのですが、こちらが1番お店の方達の人柄が良く、親切な対応だったのでここでおまかせしようと思いました。
ホームページには載っていない物件も紹介できるとの事だったので、いろいろ自分で調べた部屋も見せてもらえました。
最後まで丁寧に対応してもらい、無事に引っ越しができ満足です!
また引っ越す時にはこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

ヴィダックス五反田店からの返信

この度はご契約ありがとうございます!また、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。とてもうれしいです!当店は検索サイトに掲載される前の貴重な情報もございますので、特定物件でのお問い合わせではなく、お探し条件を教えて頂ければ様々な物件をご提案できるのも当店の強みだと思っております。お気軽に当店スタッフまでご相談くださいませ。全力でサポートさせていただきます。

とても素敵な不動産屋さんでした

私達の、わがままな希望にも最後まで付き合ってくださって、契約までとてもスムーズに進めてくださいました。
有名人のサインが沢山あって、担当の方以外の方も手伝ってくれて、雰囲気のいい事務所でした。
また、引っ越す際はお願いしたいと思います。

ヴィダックス五反田店からの返信

この度はご契約ありがとうございます!皆様のご希望に応えられるようスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います。

大満足です!

初めはなかなか条件に合う物件が見つからなかったのですが沢山探していただき、遠くにも関わらず沢山の物件を内見させていただきました。対応も早く、最後までとても親切に対応していただきいい部屋が見つかりました。大満足です!

ヴィダックス五反田店からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。無事お部屋が見つかり良かったです。大満足していただき大変嬉しいです!また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

お部屋を探すならここ!!

品川区で物件を探していたのですが、そんな時友人からの紹介でヴィダックスさんに行きました。街の説明などもしていただき住むイメージが湧きました。色々な角度で物件を紹介していただきました!スタッフの方々も優しく楽しい雰囲気でお部屋を探す事ができました。

ヴィダックス五反田店からの返信

喜んでいただき本当にうれしいです。お部屋も大事ですが、住む街もとっても大事だと思います。これからも出来るだけ街の情報をお客様にお届けできるよう日々邁進していきます。この度はありがとうございます。

お部屋探し

お部屋探しで利用しました。五反田駅からすぐのビルに入っている不動産屋さんです。
比較的若いスタッフの方が多いお店で女性の担当の方がついてくださりご案内していただきました。ビルに入っているので初めは少し警戒しながらでしたが親切にご対応いただき周りのスタッフの方々も気軽に話しかけていただいたのでリラックスしてお部屋を探せました。
紹介の方がたくさん来店されるというのも納得です。店内には有名人の方のサインがたくさんありました!

ヴィダックス五反田店からの返信

この度はご契約いただきありがとうございます。当店のお客様の8割は女性です。当店の掲載している物件が、セキュリティ(オートロック)がしっかりしている、築浅の人気のシリーズマンションが多いからだと思います。また、最近話題のリノベーション物件や、見た目もかわいい物件や、おしゃれな物件を多く掲載しております。また女性スタッフも多く、安心してお部屋を探していただけるのもいいのかもしれません。

東京都品川区西五反田1-11-1アイオス五反田駅前7F

山手線 五反田駅 徒歩1分、都営浅草線 五反田駅 徒歩1分

• 五反田駅から220m (徒歩3分)