ヴィダックス五反田店の口コミ/品川区西五反田

ヴィダックス五反田店

女性のお客様が8割!!渋谷店もございます♪♪

ヴィダックスゴタンダテン

ヴィダックス五反田店

住所 東京都品川区西五反田1-11-1アイオス五反田駅前7F

03-5719-6410

2016/11/03
最初、ホームページの口コミを見て問い合わせしました。職場が日本橋でしたので浅草線で探していたところヴィダックスさんを知りました。メールで問い合わせしたところ、色々と物件んを提案して頂きその中から気になる物件を内覧させていただきました。当日は新着物件も出していただき、時間に無駄のないお部屋探しが出来ました。私自信、接客や営業の仕事をしてきたので、担当の方の対応をつい観察してしまうのですが、いらいらすることも無く良かったです。ちなみに前髪が特徴的な担当者でした(笑)
2016/03/26
人生初めてのお部屋探しでした。
店舗の雰囲気が明るく活気があって良かったです。
スタッフさんの年齢層もお若く気軽に色々な事を話せました。不動産イコールガツガツ接客のイメージが強かったのですが細かく私の意見、希望を聞いてくれて希望通りのいいお部屋が見つかりました!
2016/03/19
五反田駅から1分程の場所にあるビルの7階でした。最初は不安だったのですが、入ってみると従業員の方が明るく、お部屋探しも親身に探して頂いてとても安心しました。不動産屋を何軒か回ったのですが、ヴィダックスさんが一番安心できたので、こちらで契約させて頂きました。今住んでいる部屋もとても満足しています。
2015/11/11
初めての部屋探しで利用させていただきました。
実は他のお店も見たのですが、こちらが1番お店の方達の人柄が良く、親切な対応だったのでここでおまかせしようと思いました。
ホームページには載っていない物件も紹介できるとの事だったので、いろいろ自分で調べた部屋も見せてもらえました。
最後まで丁寧に対応してもらい、無事に引っ越しができ満足です!
また引っ越す時にはこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。
2015/08/08
私達の、わがままな希望にも最後まで付き合ってくださって、契約までとてもスムーズに進めてくださいました。
有名人のサインが沢山あって、担当の方以外の方も手伝ってくれて、雰囲気のいい事務所でした。
また、引っ越す際はお願いしたいと思います。
2015/07/11
初めはなかなか条件に合う物件が見つからなかったのですが沢山探していただき、遠くにも関わらず沢山の物件を内見させていただきました。対応も早く、最後までとても親切に対応していただきいい部屋が見つかりました。大満足です!
2015/07/04
品川区で物件を探していたのですが、そんな時友人からの紹介でヴィダックスさんに行きました。街の説明などもしていただき住むイメージが湧きました。色々な角度で物件を紹介していただきました!スタッフの方々も優しく楽しい雰囲気でお部屋を探す事ができました。
2012/05/22
お部屋探しで利用しました。五反田駅からすぐのビルに入っている不動産屋さんです。
比較的若いスタッフの方が多いお店で女性の担当の方がついてくださりご案内していただきました。ビルに入っているので初めは少し警戒しながらでしたが親切にご対応いただき周りのスタッフの方々も気軽に話しかけていただいたのでリラックスしてお部屋を探せました。
紹介の方がたくさん来店されるというのも納得です。店内には有名人の方のサインがたくさんありました!

店舗名 ヴィダックス五反田店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買

山手線 五反田駅 徒歩1分、都営浅草線 五反田駅 徒歩1分

• 五反田駅(190m)
  • 大崎広小路駅(210m)
  • 大崎駅(700m)

• 五反田駅バス停(220m)

03-5719-6410

• 10:00〜20:00
  • 水曜日(10月〜3月は営業してます。)
駐車場 あり(有料)
  • 徒歩1分にコインパーキングあります。
座席 10席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で、BGM有線が流れてます。
得意なエリア 五反田を中心とした、品川区、目黒区、大田区、港区などが得意エリアです!
女性のお客様が8割 セキュリティ重視の物件や人気シリーズマンション、かわいい部屋などが多数ございます。
外国語対応可能 中国語、英語の対応が可能です。
紹介文 ◆◆◆───────────────────
◆  お部屋探しへ「Let's VIDAX!!」女性のお客様が8割の秘訣とは!?
ヴィダックスは五反田・渋谷を中心に、品川区、目黒区、港区、渋谷区等の人気エリアの不動産、
賃貸マンション、賃貸アパートを豊富に取り扱っております。
五反田・渋谷エリアの地域情報から各エリアの特徴などをマップより簡単に検索が可能♪
リピーターや口コミのお客様も沢山ご来店いただいておりますので、安心してお任せ下さい。お部屋をお探しの方、まずはヴィダックスへご相談ください!
ホームページURL:http://www.vidax-gotanda.jp/

■┓
┗┛様々なお客様のご要望にお応えします!
☆ペットと一緒に住みたい
☆契約金を安く抑えたい
☆タワーマンションに住みたい
☆デザイナーズマンションを探している
☆駅近物件にこだわりたい
☆店舗、事務所、SOHOで探している
☆女子部屋に住みたい etc…

┗┛人気の女子部屋☆
女性向けのマンションが今人気です。
当社でも豊富な物件数をご用意♪
オートロック、バス・トイレ別、2階以上など
女性でも安心して快適に住める賃貸マンションが勢揃いです。

お客様のこだわりを教えて下さい!当社がトコトンお付き合いさせて頂きます。
ブログやフェイスブック、ツイッターなどでも最新情報を配信中です!
当社ホームページにてご覧ください。

当社は五反田駅西口すぐの綺麗なオフィスビルにあります。
店内はシックで女性の方も気軽にお越し頂けます。
女性スタッフもいますので、お気軽に不動産の賃貸・売買・管理についてご相談ください。

┗┛ヴィダックス渋谷店☆
☆☆☆2016年!ヴィダックス渋谷店OPENしました!!☆☆☆
東急ハンズの目の前!大阪王将の横!まる金ラーメンの3階です!!

★渋谷は、利用沿線が豊富です★
JR山手線、JR埼京線、りんかい線、東急東横線、東急田園都市線、京王井の頭線、
東京メトロ銀座線、東京メトロ副都心線、東京メトロ半蔵門線

ヴィダックスは、お客様がお部屋探しを快適に出来るようなお店づくりを意識してます♪
お気軽にご来店くださいませ♪

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。