スポッチャ

朝割使ってお得に遊べました。
スポッチャは、子ども向けのアスレチックや色々なスポーツができて思い切り身体を動かせて楽しいです。
疲れたら漫画コーナーの本が読み放題。
カラオケもあり、幅広い年齢層の人が楽しめると思います。
一階はUFOキャッチャーができるゲームセンターがあります。
かなり遊べます。

様々なゲームスタイルがあるが、惜しい。

4人でボーリングをしに行きましたが、ストレス発散に気分転換・リフレッシュにはもってこいの場所でしょう。また基本的に1階はUFOキャッチャーやり放題の場となっています。

2階はカラオケやボーリング・ちょっとしたスポーツの場となっており、非常に楽しめます。

ボーリングは靴が無料で貸し出しとなっています。ドリンクは別料金ですが、1時間以上のゲームをしたいならドリンクは注文した方が良いかも知れません。自分の出番が回ってくるまで少し暇なのと(笑)、やはりスポーツなので喉が乾くからです。

ただ、公共機関ではないので、やはりお値段は高いです。仕方がないのかも知れませんが、我が家は年に1度行けるか行けないかです。

ちょっとだけ惜しいです。

楽しい

カラオケやボウリング、ゲームセンターがあるのでじゅうぶん楽しめます。
子供と一緒に行ったら沢山お金を使っちゃいそうなので気をつけましょう。笑
ボウリングイコールラウンドワンって感じがします。笑
街中とかより断然安いのでオススメです!

のんたん
のんたん さん

遊びまくってストレス発散

初めに5階で受付をします。
4階~6階までスポッチャになっていて、セグウェイに乗ったりバドミントンや卓球で汗をかき、無料のゲームセンターやカラオケで遊んだりしてストレス発散になりました!子供たちもキッズスペースで思いきり身体を動かして楽しめたようです。

また行きたい

やっぱりラウンドワンは最高です。ボーリングしてビリヤードしてカラオケに行きました。行った日は混んでいなくてスムーズに案内していただいてよかったです。大人数でも少人数でも絶対に楽しめる場所です!ぜひみなさんも!

楽しい

何といってもいろいろなスポーツやゲーム、などを一度に楽しめるのが魅力です。

スポッチャなら、バレー、バスケ、サッカー、バドミントン、野球のバッティングなどを一度に楽しむことができるので、時間を忘れて没頭してしまいます。

スポッチャ以外にもゲーム、ボウリング、カラオケなどいろいろあるので、いろいろ遊べていい息抜きになります。

1日あそべる!

スポッチャによくいきます(^^)
夜もやっているので、仕事が終わってから友達と遊びにいったり身体を動かしたい時に運動としていったりするのにオススメです!
アミューズメントコーナーも充実していてUFOキャッチャーも楽しめます!

楽しく遊べる

とりあえずラウンドワンに行けば何とかなる!というぐらい楽しく遊べます。大型のゲームセンターやカラオケ、スポッチャ含めて一ヶ所で遊べるのはありがたいですよね!
休日は学生さんも多い感じで賑わっていますよ!

楽しい

福島県郡山市向河原町4−55にあるゲームセンター・アミューズメントパークのラウンドワンスタジアム郡山店です。

ここのお店では、カラオケ、ボーリング、スポッチャなどがあり、室内で遊ぶことができます。

おすすめはスポッチャです。

バッティングマシンやセグウェイなど子供から大人まで遊べるようなものが沢山ありとても楽しいです。

郡山の遊び場

郡山駅から歩いて10分ほど。
駐車場はかなり
広めです。
カラオケ、ボーリング、ダーツ
スポッチャと一日中遊べる事ができ
郡山駅付近で遊ぶとなれば
ここ!と言い切れるほど
オススメの場所です。
店内も清潔感がありとても良い。

駅近くの遊び場

昔学生の頃よくここにいっていってました。

スポッチャやボーリング、カラオケなどなど様々な遊び場があって飽きずに一日中遊べます。

学生の頃は一日中遊んでも疲れなかったですが、最近行った時はすぐにヘロヘロになってしまい、歳をとったなと実感。

でもやはり身体を使って室内でも汗をかけるのでいいと思います!

他店とも

横塚三丁目の信号のすぐ近くにあります。東部幹線道路が近くに走っているからアクセスもいいし駐車場があって便利でした。
こちらのお店は一般にボウリングを楽しむのもありですが、他店とも得点で競争できるから、グループで行かなくても一人で楽しむことも可能です。建物の中にはゲームセンターやカラオケボックスもあるから一日遊ぶこともできます。

郡山駅近く

郡山駅の東口から近いところにある、遊技場です。

一番はやはりボーリングがにぎわています。

その他にも、カラオケやバスケットができる場所も完備されています。

ボーリング大会などもできる広さがあり、大会などのプランもそこで相談できます。大会の幹事などをする時頼もしい場所です。

寒い!

ここは何でもあるラウンドワンです。
バスケ、テニス、ゴルフ、アーチェリー、野球、ゴルフ、バレー、フリスビーとやり放題です。ですが体が持ちません。。。
素晴らしい施設で田舎には最高です!!!!カラオケもできます。

ラウンドワン

いわゆる郡山の駅東にあって東部幹線に面しています。
郡山駅からならだいたい歩いて10分ぐらいでしょう。

またバスで行くのも便利かも。
谷島町バス停が最寄りです。

CMでも知られるようなボウリング場ばかりでなく

1階にはゲームコーナーがあってUFOキャッチャーに
メダルゲーム・アーケードゲームなど多彩です。

またゴーカートやバッティングやミニゴルフにフットサル
も楽しめます。

このほかにも意外に思われるかもしれないですが
カラオケコーナーもあるんです。

福島県郡山市向河原町4−55

• 星総合病院から150m (徒歩2分)