エンドウジセイタイイン

酸素カプセル

接骨院ながら酸素カプセルが利用でき比較的混んでないため入りやすい。リーズナブルな値段で酸素カプセルが利用できるのでたまに通うのに良い。場所は名古屋駅からも徒歩圏内で行ける距離にあるのでアクセスも便利だ。一時間1800円で酸素カプセルが利用できるのはお徳だ。火傷をしたさいに酸素カプセルを利用したら予想よりも大分早く良くなり思わぬ良い効果をもたらしてくれた。

酸素カプセル &アクシスメソッド

ポールダンスで怪我して酸素カプセルに入れる所を探してました。接骨院の中にあるので安心だし、回数券があり値段も安くて毎週通ってます。
実際に回復力も高まり、疲れも取れたので 怪我が治っても入りに行ってます。
アクシスメソッドは、最初は半信半疑でしたが、やってすぐに身体能力が上がり 体幹が整うので、ダンス中かなり違いが実感できるので、本当に驚きです。
たまたまネットで見つけた所ですが、アスリート向け接骨院で、ダンスの幅も広がり本当に良かったです。
アスリートには超オススメな場所だと思います。

えんどうじ整体院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
アクシスメソッドでウィークポイントを無くしさらにダンスに磨きをかけていって下さい。
酸素カプセル、アクシスメソッド、その他諸々、本物と呼ばれるものを厳選し提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

巻爪

巻き爪治療で、通っています。
足の爪が、巻き爪で、歩くのもつらかったのですが、楽に歩けるようになりました。
爪の巻いているところをカットする方法ではなく、巻いた爪を器具を使って伸ばしていく方法で、巻爪を広げていきます。広がりが、今後爪が少しづつのびてくるとまっすぐに生えてくれば完治です。

えんどうじ整体院からの返信

貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
1回の矯正で巻いていた爪が広がり刺激を与えていた部分が無くなった為、普通に歩けるようになり良かったです。
今後、徐々に矯正されたフラットの状態で爪が伸びてきます。
矯正器具を外しても、元に戻ら無くなれば卒業です。
次回までの自宅でのメンテナンスをしっかりして頂き早期卒業を目指し頑張ってください。

巻き爪の施術

一回目でしたがとても楽になりました!
先生の説明もとてもわかりやすくて、よかったです。
何年もずっといたかったのがすごく楽になったので施術してもらいにきてよかったとおもいます。
また来月もお願いします!

N.O

えんどうじ整体院からの返信

貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
1回の矯正で長年肉の中に埋もれていた爪が外に出てすごく爪の幅が大きくなりましたね。
初めは親指を触るだけで痛かったのが、終わる頃には触ってもぜんぜん平気になったので良かったです。
次回までの自宅でのメンテナンスをしっかりして頂ければ卒業も早くなりますので頑張ってください。

酸素カプセルサイコーです!

清潔感のある店内に入ると、見たことのない機械が沢山!店頭にあった、血管年齢測定に惹かれてお友達と入りました!沢山のメニューがあり、どれも魅力的☆迷ってしまいます。血管年齢測定は痛くもないし、すぐに測れて便利!結果をプリントアウトまでしてくれてなんと200円でした╰(*´︶`*)╯奥にあった酸素カプセルにも惹かれて、60分堪能!しかも激安の1800円!頭もスッキリ!とても気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

えんどうじ整体院からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
血管年齢を元気にするためには適度な運動、健康的な食品を選ぶこと、夏場は特に水分補給をこまめにする事など様々あります。
また元気な身体を作るには細胞に良質な栄養と酸素カプセルで体いっぱいに酸素を送り活性化させる事が重要です。
体が疲れた時にはいつでもお越しください。急な来店でも歓迎です。
またのご来店をお待ちしております。

巻き爪矯正

名古屋駅から徒歩7分と、アクセスがとてもよかったです。
院内の雰囲気もアットホームな感じであり、初めての来院でしたがあまり緊張せずリラックスすることができました。
巻き爪矯正のために来ましたが、先生の説明もわかりやすく、安心して任せられます。
特に、ビフォーアフターの写真を見せてもらった時は、目に見えて矯正の成果がわかったので嬉しかったです。
料金も他院と比べて総額はだいぶ低くなってると思うので、とてもオススメです。

えんどうじ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
矯正を早く更に進めるにはお家でのメンテナンスも大切ですので宜しくお願いいたします。
次回の来店時には矯正がどこまで進んでいるか楽しみにしています。
メンテナンス頑張って行ってください。

酸素カプセル

トライアスロンでのバイク落車怪我で治癒力を高めるため酸素カプセルを使用しました。値段もお手頃でこの金額なら継続して酸素カプセルに入れるお店。近くに良いお店をみつける事ができたのでとても満足しています。

朝早くでもOK

9:00過ぎに酸素カプセルを利用しました。
朝早くでもすぐに案内していただけました。
おかげで今日の打ち合わせも無事に終わりました。
終わったらご高齢の方が沢山いらっしゃってアットホームな感じでした。
また機会があれば利用したいです。

えんどうじ整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

愛知県名古屋市西区那古野2丁目13−18

名古屋駅、国際センター駅から徒歩7分

• 菊井町から87m (徒歩2分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 名古屋駅から徒歩37分 (2.9km)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 名古屋駅から徒歩36分 (2.9km)

創業28年の鍼灸接骨院 身体の根本からアプローチ 整体 鍼灸 交通事故 むち打ち 無料相談実施中

えんどう鍼灸接骨院

• 名古屋駅から徒歩67分 (5.3km)