フラワーショップブロッサム コウベ・サンノミヤテン

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

洗練されたアレンジ

友人の結婚祝いと誕生日プレゼントにお願いしました。今まで利用した花屋さんは同系色でまとめたアレンジが多かったのですが、こちらは色遣いが鮮やかで楽しいアレンジをしてくださいました!友人も大喜びでした♪

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

ありがとうございます!満足して頂いてよかったです!
まだまだ勉強中ですが、もっともっといいものをリーズナブルにご提供できるようにがんばります!
次回、エキテンのクーポンもご利用できますので、ぜひよろしくお願いいたします。

配達のおにぃさん最高☆〜(ゝ。∂)

ブロッサムの配達してくれたおにぃさんめちゃくちゃ最高☆〜(ゝ。∂)
凄く面白いおにぃさんで愛想もよく良い感じのおにぃさんでした(^O^☆♪お花も新しくキレイで可愛いかったです☆彡本当にありがとうございました
またよろしくお願いします

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

ありがとうございます!店長の衣川です。
当店では、大阪・兵庫から新鮮できれいなお花だけを仕入れています。

遠方の配達もできる限り対応していますので、またよろしくお願いいたします!

光
さん

可愛いブーケ

大切な人に贈るブーケを出先の神戸で作ってもらえるお店を探して「ブロッサム」さんを知り電話で依頼しました。
希望はハート型でと伝え、あとは「とにかく可愛く」とお店の方にお任せしたところ、想像以上の可愛いブーケが出来上がり、あげるのが惜しくなるほどでした(笑)
もう少し小さいブーケが好かったので-0.5とさせていただきましたが大満足です!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

喜んでいただけて本当によかったです!
大きく作りすぎてしまったこと反省しています。

どんなご注文でも、対応いたしますのでぜひまたご利用ください!

スタンドフラワー

この店の、スタンドフラワーは、ボリュームも、センスも、素敵すぎます。急な、注文にも、スムーズに、対応してくれました。先日も、スタンドフラワーを見て、花束をお願いしたのですか、花束も、素敵でした。また、お願いしたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

当店自慢のバルーンスタンド花のご注文ありがとうございました!
花束やアレンジにもバルーンを入れてかわいくお作りできますので、また機会があればよろしくお願いいたします!

感謝!!

急なお願いにも、快く応じて下さり、ありがとうございました。結婚式で、入場する新婦さんに参列者が一本づつ渡し、最後に大きな花束になるというのサプライズを予定しましたが、最後のきれいなまとめ方まで、ていねいに教えてくださって、本当に助かりました。予算に合ったお花の準備もスムーズにしてくださってうれしかったです。ありがとうございました。

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

結婚式のサプライズのお役に立ててよかったです!
とてもすてきなアイデアでしたので、何とかお力になれないかと思っていました。

どんなことでもご相談に乗らせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

先日はありがとうございました。

先日、知人が飲食店をオープンすることになりアレンジメントをお願いしました。
当日にお願いしたのにも関わらず、快く引き受けていただき配達してくださいました。

私は誰かにお花を贈るという事が初めてだったのですが、どんなお花を贈るかなど親身になって相談に乗って頂き、そしてなによりブロッサムさんは値段も他のお花屋さんに比べ良心的な価格ですし、見た目もすごく豪華に作っていただきました。おかげで知人にも大変喜んでもらう事ができました。

また機会があればブロッサムさんにお願いしたいと思っています。

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

当店では、低価格で高品質なお花の提供を心がけています。
またのご利用をお待ちしております。

気持ちのいい対応

結婚式用の花ということでなかなか手に入らない花を手に入れてくださいました。
予算についても相談頂き、丁寧な対応にとっても満足です。
三宮近くであれば配送料が無料という点もとても魅力的でした。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店では、ウェディングのお花や装飾も承っています。
予算内の製作も可能ですので、またご相談下さい!

気持ちのいい対応

先日、神戸でスタンド花を出す機会があって、予算も10000円しかなくて困っていたところ、ブロッサムさんは、快く引き受けて頂きまして大変たすかりました!
しかも配達後の画像も送っていただいて、豪華にしてくれてほんとうにありがとうございました!
また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

スタンド花は、神戸最安値に挑戦しています!
またのご利用をお待ちしています!

嬉しい

素敵なブーケをつくっていただきました♪大満足です(*^^*)

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

この度はblossomをご利用いただきまことにありがとうございました。
次回割引もさせていただきますので是非ご来店下さい!

近々、blossomのショッピングサイトもオープンいたしますので、これからも宜しくお願いいたします。

ブライダルフラワー

最高です
ブライダルフラワーにはぴったり
ぜひいってください

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

予算内で豪華に作らせて頂きますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

とても気に入りました

クリスマスで利用させて頂きましたとても綺麗で喜んでいただけました。
また是非利用させて頂きたいです

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

色んな商品をご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

神戸で花屋を探していたところ、友人の紹介でBLOSSOMさんへ行きました。スタンドを注文しましたが、すごい豪華にしてもらいました。
お店の方は無理も聞いてくれ、休みの日の朝に注文してすぐに持ってきてくださったときは感動しました。
サービス最高です。

黒人さん様

出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様に頑張っております!

お花も気に入って頂けたようでよかったです!

ありがとうごいざいました!

感激しました。

先週、店舗周年のお祝いにスタンド花をお願いしたのですが、BLOSSOMさんでお願いしたスタンド花は長持ちすると先方の方が喜んでくれました。
私も周年の当日お店に行ったのですが、他のスタンド花よりも目立っていて豪華にして頂きました。
そのうえ長持ちするとなると神戸でお花をお願いするのはBLOSSOMさんしかないと思いました。
私はあまりお花を注文したことがないので、困惑していたのですが、電話で注文した時の店員さんの対応も優しくてわかりやすかったです。
そのうえ、事前にどの様な仕上がりになるのか知りたかったので、それを聞いたところ仕上ったものをメールで送信していただけました。
このような素晴しいお花屋さんは今後も利用したいと思いますのでまたお花が必要な際はよろしくお願いします。

dai様

当店では、毎日市場にて新鮮なお花を大量に仕入れしております。
そのため、豪華なお花をリーズナブルにご提供出来る様になりました!

またのご利用をお待ちしております!

いつもお世話になっています

毎週、blossomさんにお花をお願いしています。

いつもきれいなお花を届けてくださって感謝しています。

いつも無理な注文にも快く対応していただいてありがとうございます。

blossom4187様

いつもありがとうございます。

今後も変わらぬクオリティでお花をお届けいたしますので、
よろしくお願いいたします!

神戸なら

神戸の地域は大阪に比べて単価が高く対応もあんまりなお花屋さんが多い中、こちらのブロッサム様は値段も安く、丁寧で、ボリュームもありびっくりしました!神戸でお花の用事がある場合はすべてブロッサム様にお願いしようと思っています!

style様

お花喜んでいただけてよかったです!
神戸No.1のお花屋さんを目指してがんばりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

深夜の急な注文だったのに、とても親切に対応してもらえました。

注文したスタンド花もとてもきれいで、ぜひまたお願いしたいと思います。

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

深夜でも早朝でも対応いたします!
またご利用ください!

友人の開店祝いにスタンド花を購入しました。

神戸・三宮周辺ではBLOSSOMさんが一番安くお花を作っていただけました。

内容も豪華で友人にも好評でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ハミえもん様

当店では、スタンド花を神戸最安値の10,000円〜ご提供しております!
もちろん、内容も豪華でお花がスカスカなんでことはございません!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9-15キッカドービル1F

各線三宮駅から徒歩5分

• 臨時停留所1から120m (徒歩2分)

店頭でのクレジット決済が可能になりました!

神戸店が加納町に移転しました!

神戸店が加納町に移転しました!の写真

ショッピングサイトがオープン!カード決済にも対応!

ショッピングサイトがオープン!カード決済にも対応!の写真