ケイイーエヌオーエヌ

kenon

ドーナツ&ベーグルの専門のお店です

棚にずらりと並ぶドーナツやベーグルは、全部で30種類以上あります。食事系からスイーツ系など幅広いベーグルがあります。ドーナツは、ココナッツオイルで揚げてあって油っぽくないです。チョコバナナやきのことチキンのグラタンなどどれも美味しいです

おいしい!

友人に勧められ行きましたが、探すのにちょっと苦労しました。
新琴似3番通に面していますが普通の一軒家の佇まいのためわかりづらいから注意して探しましょう。
さて、お店に入るとベーグルとドーナツが数種類ありドーナツを購入しました。ココナッツオイルで揚げているというドーナツは甘さ控えめでとてもおいしく食べやすかったです。
次はベーグルに挑戦してみようと思います。

もっちり

住宅街にあるお洒落な一軒家てベーグルとドーナツ屋さんです。
ベーグルは惣菜とシンプルなのがありモチモチしていてとても食べ応えがあります。
ドーナツはココナッツオイルで揚げてありくどくなく何個でも食べれてしまいそうです。
早めに行かないと売り切れてしまいます。

まりりん
まりりん さん

ベーグルとドーナツのお店です

毎日、手作りのベーグルはもっちりとしていながら歯ごたえのあるいい食感です。ベーグルは、1個170円でサンドセット580円おお勧めです。
ココナッツオイルえ揚げたドーナツは、油っぽくなくて1度に3個くらい食べることができるくらいさっぱりとしています。カフェスペースで、サラダとドリンクと一緒にいただくこともできるのが嬉しいです

ベーグル

住宅街にあるベーグルのお店です。
ベーグルやドーナッツがたくさんの種類があって、どれも美味しそうです。
女性客がほぼ全員ですね。
ベーグルはサンドと甘いのとを購入して、
どちらも美味しかったですね。
ドーナッツは甘さおさえ目で、油がしつこくない感じでした。

お土産や差入れに

おしゃれで可愛い外観です。
ベーグルはモチモチで美味しい♪
色んな種類のベーグル、ドーナツがあるので選ぶ時間がまた楽しいですよ。
友人宅に行く時や、ちょっとした差入れの時に買いに行きます。
時間帯によっては並んでいる種類が少ない場合もあります。
イートインスペースもあるので、ちょっと遅めのランチをしながらゆったりコーヒータイム♪ってのもおススメですよ。

モチモチ

ちょっと遠くにあるパン屋さんなんですが
友達のすすめで買いに行きました。
ここのパンは道内産の小麦を使っている
らしくとても安心感があります。
また、月に一回はパンだけでなく
ベーグルやドーナツも新作がたくさん
出てくるので飽きが来ません!
モチモチとした食感も魅力的!

小麦粉にこだわるドーナツ

美瑛産の小麦粉「香麦」を使用しているので、モチッとした食感が楽しめる。ドーナッツ、ベーグルは、150円〜。時々新作も登場します。

北海道札幌市北区新琴似五条12丁目5-17

• 新琴似6条12丁目から140m (徒歩2分)