セイタイインアズミTS

初めての整体院

調理の仕事をしていて立ってる事が多く、腰の痛み、足のだるさが続いていたので思いきって整体院あずみに行きました。
普段、姿勢や体の歪みに気づく事も考える事もなかったんですが施術中や、説明がてきかくで納得する事が沢山ありました。
自分でできるストレッチや改善するためのアドバイスも丁寧に教えてもらい嬉しかったです。
続けて治療していきたいの今後も宜しくお願いします☆

親切丁寧です

3年ほど通ってます。ダイエットの指導を受けたり、ゲルマニウム温浴を利用しています。
ダイエットは光温熱とマッサージ、青汁とジンジャーティーを組み合わせた食事指導です。
女性の施術者さんですが、とても力強くマッサージしてくださいます。でも、指導はとても優しいです。
−0.5はトイレが暖房便座でない事です。冬の寒い日にトイレが寒いのが気になってます。

整体院あずみTSからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!(^^)!
お一人お一人マッサージの強さ加減は異なりますが、
ダイエットでの施術の際はしっかりほぐしていくことを心掛けておりますので、
これからもしっかりほぐしていけるよう精進致します!

トイレの件もお気づきの点書いていただき、ありがとうございます。
寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
冬の時期にしっかり検討して参ります。

ありがとうございます!(^^)!

ニキビがなくなって綺麗なお肌に!!!

急激にニキビが増え鼻からおでこにかけてたくさんのニキビができとても悩んでいました。そんなとき、整体院あずみを見つけいってみました。整体院あずみにかよいニキビの治療をするにつれて、どんどんニキビが減っていきました。毎日青汁も飲むようになりました。青汁はとてものみやすく、体もかわっていき、ニキビが減るだけでなくお肌が綺麗になりニキビのあともなくなりました。骨盤矯正もしてもらい、あしも細くなりました。こんなに綺麗なお肌になるなら、もっと早くに整体院あずみに来ておけばよかったとおもいました!!

整体院あずみTSからの返信

ゲストさん日に日に綺麗になって行きましたね。ニキビは施術・保湿以外にも
日常生活での見直し(食事・睡眠・・・・など)が必要です。
まじめに良く頑張りましたね(パチパチ)
私たちも喜んでもらえて嬉しいです。今後も当院で学んだ事、実践してくださいね。
進学すると言う事でしたが、帰郷の際は遊びにきてください。お待ちしています。

初めての整体

私は腰痛がひどくて悩んでいたんですが、治療をしていくうちに体も柔軟に動くようになり、自然と痛みがとれてびっくりしました!
治療が終わった後は体がすごくかるくなりました!
自分で家で出来る事のアドバイスももらい、とても親切でした!

整体院あずみTSからの返信

ゲストさん書き込みありがとうございました。ゲストさんの場合、疲労による体液循環の悪さから筋肉が硬くなり関節の可動域が狭くなってコリ・痛みが出ていたと考えられます。食事・運動・睡眠に気をつけて日常生活をおくって下さいね!アルコールは適度に、タオル枕(笑)で体液循環を維持して行きましょう。

あずみに行ってよかったです

ダイエットをしたいと思って、勇気を出して行きました。最初は緊張しましたが、先生の人柄と優しさで通うのが楽しみになりました。整体に加えて食事面も管理して下さり、なんと3か月近くで10㎏近くダイエットに成功しました!あずみに通わなければこんなに痩せることができなかったと思います。この夏痩せたいと思っている人は是非是非オススメです!

ゲストさん
口コミありがとうございます。
喜んでいただいて何よりです。

まじめに一生懸命取り組まれた結果ですね!
目標まであと少し☆
楽しくがんばりましょう。

親切な対応

もともと右半分が疲れやすく、あまりのきつさに近くのあずみへ治療に通うようになりました。
前までは、体の歪みからか偏頭痛もあったのですが、それもなくなり、悩まされてた梅雨のこの時期でも偏頭痛がほとんど出ず、今年は快適に過ごしてます♪
整体もボキバキとかかなと勝手に怖いイメージがあったんですが、ゆっくり痛みなく調整する方法だそうで、それも私にすごく合ってました☆
不安があっても一つ一つ先生が丁寧に教えてくれるので、安心して通ってます!
家でのストレッチも出来る範囲で頑張ります♪
またよろしくお願いします☆

しゃけさん
口コミありがとうございます。

しゃけさんの場合
日常生活や・仕事のストレスで少しづつ無理を重ねた結果
体の深層部に原因が出来、症状が出ている、血行不良による歪みが原因でしたね

当院の光線療法は深層部にアプローチ出来ますので原因を改善出来ます。
しゃけさん
悪い状態を覚えている体を正常にしてゆきましょうね!

痛みが消えた。

とても親切な対応でした。
長年悩んでいた腰痛で色んなところへ行きましたがあまり変化もなくHPを見て来院しました。

色んな検査をして説明があり治療
体に負担もなくスーと楽になりました。
治療中、治療後も適切な説明があり
今後の事、自宅での注意点、ストレッチなど分かりやすく説明してもらい感謝です☆

今後も定期的に通って見ようと思いますのでよろしくお願いいたします!(^^)

整体院あずみTSからの返信

口コミありがとうございます

当院は、こり・痛み・シビレなどの体の不快な症状を取るだけではなく
不快な症状が出ない体にする事に重点を置いています。

光線にあたりながらの説明
眠くなかったですか(笑)

今後も痛みの出ない体を目指してゆきましょう。
※お風呂上がりのストレッチ頑張って下さいね

長崎県諫早市西里町21−3

西長田バス停横(上り)

• 西長田から72m (徒歩1分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 肥前長田駅から徒歩90分 (7.2km)

体の歪みを整え、不調や違和感をスッキリ!

花房カイロプラクティック院

• 肥前長田駅から徒歩91分 (7.2km)

玉里整骨院

• 肥前長田駅から徒歩90分 (7.2km)