調布からだメンテ整体院の口コミ/調布市布田

チョウフカラダメンテセイタイイン

調布からだメンテ整体院

042-446-6888

2019/04/01
三週間毎にメンテナンスで通い続けて二年近くになります。
慢性的な腰の痛みに加えて、度々の首、肩、背中の痛みに悩まされてきましたが、こちらにお世話になってからはびっくりする程、楽になりました。
仕事柄出張も多く、また仕事のプレッシャーからストレスが重なると呼吸がしづらく感じるほど背中の辺りが重く痛みが出てきてしまうのですが、こちらで処理してもらうとびっくりする程楽になるので、府中に引っ越ししてからも引き続きお世話になっています。
その場しのぎのマッサージに大金を払うくらいなら是非一度お試しください。
絶対後悔しませんよ❗
2018/04/13
とにかく痛くなく、その場で効果を実感できるので、長時間のマッサージが苦手な方にお勧めです。最初にどれだけ可動域があるかなどのチェックをし、点数で表してくれます。その後、軽く揺らす調整をして、再度チェックをします。自分で動かすので効果が実感しやすいと思います。
2017/07/25
今まで、通った整体で一番効果を感じています。しかも、全く痛みを感じない優しい治療です。

私は姿勢が悪いために、からだの痛みやコリ、疲れがひどく、自分に合う整体を探してました。電気、鍼灸、骨ポキポキ、マッサージ、色んな整体に通い治療を受けました。でも、効果が数日しかもたないことや、いつも同じ治療をされていつまで通えば治るんだろう?と疑問に感じるところでした。
調布からだメンテ整体院さんは今まで受けた治療の中でも、一番痛みのない優しい治療である上に、効果を感じます。それに先生が、その人に合った、その時の体の状態に合わせて、治療をしてくださいます。一時的に体を楽にする目的ではなく、体を根本から変えて、治すことに向かって、治療してると思います。ここに通えばいつか治ると思えます。まだ3回しか行ってませんが、自分の体とは思えないくらい変化を感じます。
他の整体で疑問を感じている人は、ここに来てみる価値はあると思います!
2017/07/09
あれ? さっきまで痛かったのにという部分が、施術によってすっかり痛くなくなっているのに毎回驚かされます。魔法のようです。
ポキポキ整体ではなく、柔らかい施術も気に入っている点です。今は月に1度のペースで通っており健康的な生活を保つ基盤になっています。
2017/06/14
ネットで見つけて、行ってみるまで不安でしたが、女性1人でも安心して過ごせる空間で、心地良いです。
毎回丁寧なカウンセリングと身体の状況を説明してくれ、またボキボキしない整体なのに終わった後は身体がとても楽になります!
今まで慢性的な肩、首凝りでしたが、とても楽になっています。
これからも通い続けたいと思います。
2017/06/11
40代男性です。立地が良く、店内は清潔感抜群!院長の説明も分かり易く、通うたびに目に見える効果を感じています。20時スタートの枠があり、仕事帰りによく利用しています。使用(施術)前、使用(施術)後、の違いが分かるので、ヤミツキです。
2017/06/07
肩が痛くて、痛くて、首をほとんど上げることが出来ませんでしたが、施術のたびに、目に見える効果がでてきます。院長も親切・丁寧!痛いところに原因があるとは限らないそうです。リピーターになりました。我慢しないで、是非お試しください。
2017/03/31
普段からひどい腰痛で、知り合いの紹介でこちらに伺いました。

おすすめの全身整体コースを受けました。
まず現在の体の状態をしっかり検査してもらってから施術で、本当にソフトな施術で知り合いから聴いてはいたのですがこれでよくなるのかなぁと思いました。
施術後は痛みがほとんど消えてしまい、体がすごく軽くなりビックリの一言です!!
検査で動きの悪かった所も良くなっていました。

先生の対応も親切、丁寧で質問にもしっかり答えてくれて大変好感が持てました。

自分は家が近くないので頻繁には通えないですが、お近くの腰痛持ちの方には是非オススメしたいです!
2016/10/04
産後3カ月からお世話になっています。こちらを選んだ最大の理由は、赤ちゃんを連れて行けることです。
施術中は、ベッドの横のバウンザーで赤ちゃんが遊んで待っているので、目が届きとても安心です。

出産直後、恥骨結合離開になってしまい、1カ月で歩けるようになったものの3カ月経っても違和感が残ったままで不安の中子育てをしていました。
それに加え、昔から酷い肩こりもありこちらにお世話になることにして定期的に通っています。
施術は、バキバキするような事は一切なく、揺らす・触れるなどかなりソフトです。それでも来店した時に訴えていた痛みはほぼ消えていて、騙されてるんじゃないかと思ってしまうくらいです(笑)帰る時には毎回、何かから解放されたかのように軽くなり眠くなります。
子育てで体を酷使しながらなので、順調に快復に向かうとは行きませんが…少しずつ良くなっているのは実感しています。

場所も旧甲州街道沿いなので、わかりやすいです。

口コミ、遅くなってごめんなさい…
またお世話になります!
2016/08/09
お店は駅から近い方なので通いやすいです。先生が1人で診てくれているので、周りを気にすることなく過ごせます。
仕事上体に負担のかかる仕事で、首から肩にかけての痛みや腰痛が酷かったのですが、通う度に体が楽になってきています。マッサージとは違い、触れたりさすったりするだけなので最初は本当に効くのかな?と不安だったのですが、数回行っただけではわからないと思い、通い続けました。そのおかげか、初めは一週間おきに診てもらっていましたが、今では一ヶ月ごとに診てもらっています。
以前通ってた整体では痛みもすぐに振り返していたのですが、今は痛みの振り返しもありません。
マッサージとは違うので物足りなさはありますが、技術は素晴らしいし、健康な体を維持するためのお話もして下さるので、とても助かっています。

店舗名 調布からだメンテ整体院

• 国領駅から990m

• 布田一丁目バス停から99m

042-446-6888

• 近隣にコインパーキングあり
特徴 経験豊富な院長が責任を持って施術します。