チョウフカラダメンテセイタイイン

調布からだメンテ整体院

痛くないのに効果大‼️

三週間毎にメンテナンスで通い続けて二年近くになります。
慢性的な腰の痛みに加えて、度々の首、肩、背中の痛みに悩まされてきましたが、こちらにお世話になってからはびっくりする程、楽になりました。
仕事柄出張も多く、また仕事のプレッシャーからストレスが重なると呼吸がしづらく感じるほど背中の辺りが重く痛みが出てきてしまうのですが、こちらで処理してもらうとびっくりする程楽になるので、府中に引っ越ししてからも引き続きお世話になっています。
その場しのぎのマッサージに大金を払うくらいなら是非一度お試しください。
絶対後悔しませんよ❗

検査があり、実感できます。

とにかく痛くなく、その場で効果を実感できるので、長時間のマッサージが苦手な方にお勧めです。最初にどれだけ可動域があるかなどのチェックをし、点数で表してくれます。その後、軽く揺らす調整をして、再度チェックをします。自分で動かすので効果が実感しやすいと思います。

今まで通った整体と違います!

今まで、通った整体で一番効果を感じています。しかも、全く痛みを感じない優しい治療です。

私は姿勢が悪いために、からだの痛みやコリ、疲れがひどく、自分に合う整体を探してました。電気、鍼灸、骨ポキポキ、マッサージ、色んな整体に通い治療を受けました。でも、効果が数日しかもたないことや、いつも同じ治療をされていつまで通えば治るんだろう?と疑問に感じるところでした。
調布からだメンテ整体院さんは今まで受けた治療の中でも、一番痛みのない優しい治療である上に、効果を感じます。それに先生が、その人に合った、その時の体の状態に合わせて、治療をしてくださいます。一時的に体を楽にする目的ではなく、体を根本から変えて、治すことに向かって、治療してると思います。ここに通えばいつか治ると思えます。まだ3回しか行ってませんが、自分の体とは思えないくらい変化を感じます。
他の整体で疑問を感じている人は、ここに来てみる価値はあると思います!

あれ? さっきまで痛かったのに...

あれ? さっきまで痛かったのにという部分が、施術によってすっかり痛くなくなっているのに毎回驚かされます。魔法のようです。
ポキポキ整体ではなく、柔らかい施術も気に入っている点です。今は月に1度のペースで通っており健康的な生活を保つ基盤になっています。

身体が楽になります!

ネットで見つけて、行ってみるまで不安でしたが、女性1人でも安心して過ごせる空間で、心地良いです。
毎回丁寧なカウンセリングと身体の状況を説明してくれ、またボキボキしない整体なのに終わった後は身体がとても楽になります!
今まで慢性的な肩、首凝りでしたが、とても楽になっています。
これからも通い続けたいと思います。

減点するところがありません!

40代男性です。立地が良く、店内は清潔感抜群!院長の説明も分かり易く、通うたびに目に見える効果を感じています。20時スタートの枠があり、仕事帰りによく利用しています。使用(施術)前、使用(施術)後、の違いが分かるので、ヤミツキです。

効果テキメン

肩が痛くて、痛くて、首をほとんど上げることが出来ませんでしたが、施術のたびに、目に見える効果がでてきます。院長も親切・丁寧!痛いところに原因があるとは限らないそうです。リピーターになりました。我慢しないで、是非お試しください。

症状改善にオススメですよ❗

普段からひどい腰痛で、知り合いの紹介でこちらに伺いました。

おすすめの全身整体コースを受けました。
まず現在の体の状態をしっかり検査してもらってから施術で、本当にソフトな施術で知り合いから聴いてはいたのですがこれでよくなるのかなぁと思いました。
施術後は痛みがほとんど消えてしまい、体がすごく軽くなりビックリの一言です!!
検査で動きの悪かった所も良くなっていました。

先生の対応も親切、丁寧で質問にもしっかり答えてくれて大変好感が持てました。

自分は家が近くないので頻繁には通えないですが、お近くの腰痛持ちの方には是非オススメしたいです!

子連れOKで安心!

産後3カ月からお世話になっています。こちらを選んだ最大の理由は、赤ちゃんを連れて行けることです。
施術中は、ベッドの横のバウンザーで赤ちゃんが遊んで待っているので、目が届きとても安心です。

出産直後、恥骨結合離開になってしまい、1カ月で歩けるようになったものの3カ月経っても違和感が残ったままで不安の中子育てをしていました。
それに加え、昔から酷い肩こりもありこちらにお世話になることにして定期的に通っています。
施術は、バキバキするような事は一切なく、揺らす・触れるなどかなりソフトです。それでも来店した時に訴えていた痛みはほぼ消えていて、騙されてるんじゃないかと思ってしまうくらいです(笑)帰る時には毎回、何かから解放されたかのように軽くなり眠くなります。
子育てで体を酷使しながらなので、順調に快復に向かうとは行きませんが…少しずつ良くなっているのは実感しています。

場所も旧甲州街道沿いなので、わかりやすいです。

口コミ、遅くなってごめんなさい…
またお世話になります!

繰り返される痛みから解放されました!

お店は駅から近い方なので通いやすいです。先生が1人で診てくれているので、周りを気にすることなく過ごせます。
仕事上体に負担のかかる仕事で、首から肩にかけての痛みや腰痛が酷かったのですが、通う度に体が楽になってきています。マッサージとは違い、触れたりさすったりするだけなので最初は本当に効くのかな?と不安だったのですが、数回行っただけではわからないと思い、通い続けました。そのおかげか、初めは一週間おきに診てもらっていましたが、今では一ヶ月ごとに診てもらっています。
以前通ってた整体では痛みもすぐに振り返していたのですが、今は痛みの振り返しもありません。
マッサージとは違うので物足りなさはありますが、技術は素晴らしいし、健康な体を維持するためのお話もして下さるので、とても助かっています。

今まで受けたマッサージなどとは違い、グイグイ押さずにソフトな技術で受けている最中もストレスはなく、終わった後ももみ返しもなく快調です。

以前より肩こりがひどくてマッサージや整骨院など行きましたが効果は今一つ実感出来ませんでしたがそれらとは根本的に違う感じです。

同じようなお悩みを持っている方にお奨めします。

親切&丁寧

ここの院長先生は空気を読んでいるのか、初めのうちは不必要な雑談をしないので、美容院でもうるさく喋りかけられるのが苦手な人見知りの私には丁度いい感じ。

こう書くと一見無愛想に見えますが(失礼!)そういう訳ではなく、実はとても親切・丁寧でこちらの質問にもしっかり答えてくれます。

でも何より整体がすごく効くのが一番のお勧め!おかげ様で通い始めてからは肩こり知らずです!

すごいお勧めです

産後の骨盤矯正と授乳や抱っこの時に腰痛があったので、家から近いこちらのお店を選んで行きました。
先生から強い刺激はせずにソフトな触り方で治しますと事前に説明がありました。
実際に施術中は本当にこれで治るの?という位の優しい触り方でしたが、すぐに痛みがなくなり、体が楽になりました。

完全に症状が出なくなるまでは定期的に通う必要はありますが、健康な体になる為のアドバイスもしてくださるので、とても頼りになります。
1日前の予約でも早期割引で1000円割引きしてくれました。

超ソフトなのに超効く!

持病の肩こりを治したくて行ってみました。

結果、行ってみてよかった!

確かに指圧した時のような「効く〜」っていう気持ち良さはなかったものの、すごくリラックスできる施術で、終わったあと肩の筋肉はフニャフニャに!

肩ってこんなに柔らかかったんだ・・・

月イチペースで通っていますが、今では肩こり&首こりに加えて頭痛もなくなり、あれだけ辛かったPC作業もラクラクこなせます。

先生には感謝の言葉もありません!

ひどい腰痛が治りました

マッサージをしないで治すっていうのが初めは意味不明でしたが、今では納得。ササッと触った?擦った?揺らした?持ち上げた?だけなのに、腰痛がウソみたく治っちゃうのは今でも不思議だけどW
介護という仕事柄、腰には負担を掛けざるをえないんで、これからはちゃんとメンテしていこうと思います。これからもよろしくお願いします!

月に一度のメンテナンス

府中時代からお世話になってます。

仕事にならない程の酷い腰痛で、保険の使える病院と接骨院を何軒か回ったんですが全然治してもらえませんでした。

そこで思い切ってここの整体院に行ったところあっさり治ったので、その後はまた痛みが出てこないよう、予防のために月に一回メンテナンスしてもらってます。

あんなに痛くなったり会社に迷惑をかけるのは二度と嫌ですから。

調布に移転してしまってから通うのは面倒になってしまいましたが、電車に乗ってでも通う値打ちは十分にあると思っています。

首の痛みがどこの安い整体に行っ...

首の痛みがどこの安い整体に行っても治らず、思いきってここに来ました。ほんと〜うに親切にみてもらっています。予防のために何ができるかを教えてもらいます。真剣に将来の健康を考えて通っています。施術の間に流れているラジオも面白いです。

駅から見える!痛くない整体院

急な腰痛で、家の近所の整体院を、、、と思い、駆け込んだのがここでした。

真っ直ぐ立てず、歩くのがやっとの状態でしたが施術後すぐに姿勢が治り、回復へ向かいました!

今も月1回、無理なく通っています。強い指圧やボキボキするようなことは全くないのでうっかり寝てしまうくらい気持ち良いですよ〜

東京都調布市布田2-36-2レスポアール1F

京王線 調布駅から徒歩3分

• 布田一丁目から99m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)