クロモトシカクリニック

黒本歯科クリニック

安心

こちらの意向も十分にくみ取って治療のアドバイスをくださいます。親切丁寧でわかりやすく説明していただけます。安心して治療や診察をお任せできます。病院も清潔感があります。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

mtvgy824
mtvgy824 さん

良かった

京都市左京区にある歯科医院の黒本歯科クリニックさんです。

こちらは患者さん第一の治療をしてくださっていると感じました。
丁寧な説明と治療はもちろん、治療の選択肢、アフターケア、日々の生活での注意する点。
そういった点から、営利よりも患者第一だと思いましたね。

ぽんぽこぺんぺん
ぽんぽこぺんぺん さん

人気な歯医者さん

口臭予防で行きましたが、虫歯も治療して頂きました。銀の詰め物を入れられるのかな?と思ったのですが、白い歯に馴染むものを詰めてくださって有難かったです。お家で使用出来る口臭ようの液体も販売しているのでホームケアも頑張ります

パーフィクト

何事でも、親切、丁寧、高度な治療してくれます。以前、他の有名歯医者に通ってました。でもなかなか治りませんでした。その他の歯医者をてんてんと…
そこで黒本クリニックに会いました!
他の歯医者にない事細かい治療に対する説明、いろんな治療の選択、高度な治療、患者に思いやり、アフターケア、なにもかもパーフィクト‼
すぐ治りました

口臭が治りました

口臭でずっと悩んでました。他の歯医者で、八万円ほど費用も払って口臭治療を受けましたが、治りませんでした。ダメもとで、黒本歯科クリニックに行きました。歯のクリーニングをしてもらい、塩素の臭いがするうがい薬をもらいました。本当にこんなので治るのか、半信半疑でしたが一週間ほどで家族からマシになったと言われました。人から臭いと思われてないかといつも悩んで、対人恐怖症の一歩手前だったので、もっと黒本歯科クリニックに早く来てればと思います。先生のおかげで人生が変わりました。ありがとうございました。

おすすめです

ホワイトニング希望で行きました。歯石とたばこの着色がこびりついていたので、衛生士さんが40分くらいかけて丁寧に取ってくれました。結構美人な衛生士さんで、ちょっと嬉しかったです。三回ほどの通院で、きれいな白い歯になりました。スタッフのみなさんがものすごく感じがよく、歯医者とはおもえないほどの接客をしてくれます。

京都府京都市左京区下鴨西本町28−2

• 府立大学前から89m (徒歩2分)