口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/02/21
- 2018/02/22
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
また、いつもご来院ありがとうございますm(__)m
来院の度に身体がスッキリしてきてますねー
Rちゃんも慣れてくれて嬉しいです^^
今後ともよろしお願いいたします!
- 2018/01/06
そんなときお友達に相談したことろ、たちばな堂を紹介してもらいました。痛くないよと言われましたが、多少はボキボキとされて痛いのを覚悟してました。ですがそんな予想を裏切る優しくソフトなタッチの施術だけで終わり。正直『え?!これだけでいいの?』なんて思ってました。ですが施術前と後では体の歪みや痛みもなくなってるし、頭も体もスッキリ。まだ1回目なのにここまで効果が表れるなんてびっくりしました。夢かな?なんて思うほどでした。
帰宅後、さそっく母に報告!母は膝や肩、足首に痛みが歩くのもやっとな感じでした。先生に施術してもらうたびに痛みが改善していき今では二人とも定期的に通い、体のメンテナンスをしてもらっています。前よりも段違いに生活が楽になり、特によく歩くような遠出をした次の日の回復が前よりも全然違います。
先生も奥さまも人柄がとっても好印象!気持ちよくてウトウトしてしまいがちですが、おしゃべりも楽しくて心もリフレッシュさせてもらってます!ママ的には午前中の予約であれば子供も一緒に行けることもありがたいです。
誰にも教えたくないくらいにお気に入りですが、ぜひ1度先生の魔法のかかってみてください!
先日、旦那もお世話になりました。先生の魔法にかかったところ、朝の目覚めが変わりました。起こすのが楽になりました!
今後もよろしくお願いします。
- 2018/01/09
口コミ投稿ありがとうございます。そして、いつもご家族でご来院ありがとうございます♪
ご家族みんなで不調が改善されて良かったです
皆さん感じの良いご家族で、性格の良さがにじみ出てます^^
お嬢さんもスクスク成長してるし、これから楽しいことがいっぱいですね
遠出の話だと、TDRに行った翌日、以前と違って疲れが残ってないという話はよく聞きますよ〜
今後とも温かいお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
- 2018/01/05
「バキバキしない整体」・・・?
と半信半疑でしたが、藁をもすがる思いで予約。初回はゆっくりと時間をかけて説明をしてくださり施術が終了。すると・・・、背筋がスッと伸び身体が一気に軽くなった感覚を覚えています。バキバキせずとも院長先生の魔法の手で身体がスッキリとしてきました。
妊娠後も続けて通えるのがおすすめポイントです!腰痛や仙骨部痛など毎回症状に合わせた施術をしていただいたおかげで、症状が重くならずに妊娠期間を終えることができました。
産後は骨盤矯正、育児疲れのメンテナンスに通っています。一緒に連れて行った赤ちゃんは優しい奥様にあやしていただいて、いつもご機嫌モードです☆初めての育児でわからないことばかりですが、奥様に色々教えていただいてます。
院長先生や奥様との会話で育児中のストレスが和らぎ、毎回身体だけでなく心も癒されて帰ってきます。期間限定のちっちゃなベビーシッターさんも可愛いですよ(^-^)
これからも続けてよろしくお願いします。
- 2018/01/09
口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます。
妊娠前〜妊娠中〜産後と通っていただき、身体の変化だけでなく、人生の変化までも楽しませていただいております(笑)
Tくんもいつも良い子でこちらも癒されています^^
今後とよろしくお願いいたします♪
- 2017/12/13
ネット検索で何よりの決め手は、
①baby同伴OK!でした。
電話での問い合わせでは、
②親切な応対をして頂き、安心して予約をお願いできました。
初めての施術日、
③何故か道に迷ってしまいましたが(実際は通り沿いにあり分かり易いです)、奥さまが走って来て道案内をして下さいました。
④baby(3ヶ月)+突然の上の子(4歳)同伴にも関わらず、温かく迎えて下さった院長先生&奥さま。とても有難かったです。
⑤店内は明るく清潔感たっぷり、プライベート感満載でほっこりします。
⑥初めてとのことで、身体の不調箇所etcを伝え→院長先生が身体の仕組み・施術法etc...丁寧に説明して下さいました。
遂に施術!!
⑦あっという間の30分で、ネット情報の通りかな〜りソフトな施術で半信半疑でしたが、確かに変化が感じられたように思います。即効性があり、施術後すぐに身体の軽さが実感できました!
2週間に1度のペースで5回程通わせて頂きましたが、回数を重ねるごとに施術後の持続性が増しているように感じています。
不調箇所は勿論のこと、リフトアップ・ウエストラインetc...も併せて施術して頂けるので、女性としての喜びも感じられています。
(なんと、、産後停滞していた体重も、徐々に戻ってくるようになりました♪)
施術後は、
⑧奥さまが入れて下さった紅茶を頂き、ほっと一息。余韻に浸れます。
院長先生のGodハンドで身体を改善して頂き、優しい奥さまに安心してbabyをお預けでき、私にとって大切なリフレッシュ空間となっています。
お店を出た後は、
⑨いつも身体がすっきり→リラックス出来ている自分が感じられ、心の余裕が広がっている(笑)ように思います。
最後に、
⑩これからも、よろしくお願い致します。。
- 2017/12/15
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
いつもWさんの身体の反応には施術してる私自身もビックリですよ〜
そして、コチラの方がいつもKくんに癒されています^^
身体がラクになると心の余裕に繋がりますよねー
ママが元気なら家庭も明るくなります♪
今後ともサポートさせてくださいね〜
- 2017/09/04
今後は、メンテナンスとともになかなか痩せない産後のワガママボディーをなんとかしたいです(笑)これからもよろしくお願いします。
- 2017/09/07
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
また、いつもご来院ありがとうございます^^
早速ですが、今後はワガママボディ—の改造に着手しましょう♪
- 2017/07/10
- 2017/07/10
ご投稿ありがとうございます。また、いつもご来院ありがとうございます^^
通い始めた頃の恥骨の痛みはしぶとかったです^^;改善してホントに良かったですね。
お母さんも、なかなかの身体の持ち主ですが、お任せください〜
息子さんにはこちらも癒されます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
- 2017/06/29
初回の施術後から身体がとても楽になり、姿勢が良くなって疲れを感じなくなりました。
頭痛や肩こりに悩まされていた日々がうそのようです。
「整体に行っても、数日後は元に戻ってしまう…」という話をよく聞きますが、
自宅でも先生のアドバイス通りにホームケアを行うと、身体が楽な状態をキープできます。
ウエストラインがスッキリしてくびれが現れたり、バストアップなど、女性にうれしいおまけもついていますし、気さくな先生とのおしゃべりも楽しいです。
院内は清潔で明るく温かみのある雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
毎回施術後は、心も体も楽になります。
- 2017/06/29
口コミ投稿ありがとうございます♪また、いつもご来院ありがとうございます!
ホームケアをちゃんと続けてくださってスゴイです。
長年苦しめられた頭痛が無くなって本当に良かったですね。
今後とも”80年代トーク“よろしくお願いいたしますm(__)m
- 2017/06/28
今まで 整体は その場限りでしたが こちらは 長くお世話になりたいと思います。
- 2017/06/29
仕事・家事・育児と頑張っていて尊敬します。これからも長〜く活躍できるようにサポートさせて頂きますね^^
- 2017/06/09
- 2017/06/09
ご投稿頂きありがとうございます。
そして、いつもご来院ありがとうございます^^
初診時、4人目のお子さんを産んだ後と聞いてビックリしたことをよく覚えています。
今となっては忘れてましたが、初めの頃は身体も結構な疲労が溜まっていて大変な状況でしたね。
今ではスッカリ元気で、メンテナンスに昇格…素晴らしいです!
ホントに家庭はママが元気じゃないと回りません。
ということで、これからもサポートさせてくださいね。
- 2017/06/08
- 最終更新日
- 2020/05/06
- 5,500円
何とかならないものかとエキテンで検索してお世話になりました。
最初の1ヶ月程、通う間隔を短くして施術していただきましたら…
何年もの間 悩みの種だった坐骨神経痛がいつの間にか治っていました。
病院勤務、介護の仕事をしていますので 疲れと共にあちこちが痛くなったりします。
特に長時間勤務の夜勤明けの日にはコチコチの身体のメンテナンスに先生の魔法の手は必須です!
優しく撫でているだけなのに何故か身体が軽くなるから不思議!
そして先生と会話も楽しいひとときになります。
30分間の施術があっという間に終わってしまうのがちょっと物足りない時もありますが、定期的に診て頂くことで元気に頑張れる事に感謝です!
職場で痛みの話が出ると「良いとこあるよ」と思わず紹介したくなる先生です。
- 2017/06/08
ご投稿ありがとうございます。また、いつも当院にご来院くださりありがとうございます。
投稿を読んであらためて思い出すと、通い始めの頃の身体と現在では全く別人ですね^^
今後は不慮の事故(人が降ってくるとか笑)にお気をつけください!
これからもサポートさせていただきます♪
住所 | 群馬県前橋市上小出町2丁目15-10 |
---|---|
アクセス |
国道17号「競技場東」交差点から車で2分。敷島公園 正田醤油スタジアム近く。 最寄駅