ヤマウチセッコツイン

("⌒∇⌒")

とても親切・丁寧に対応してくださり有り難かったです(*^^*)

先生やスタッフサンの患者や家族への気づかいも素晴らしいです( 〃▽〃)

他の病院ではここまでの気づかいはなぃと思います\(^o^)/

おすすめの接骨院サンですょ(≧∇≦)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

患者様それぞれに置かれた環境やケガの状況状態も違いますので、その方やご家族の方にもより満足して頂けるように、今後も努めていきます!

またよろしくお願い致します!!

綺麗です

若い先生ですが安心して委ねられそうな感じがします。
院内もとてもきれいで居心地が悪くなることはないです。若い方や女性にも気軽に入れる感じです。
HPもあるので雰囲気が掴みやすく余計な不安は持たずに初診を受けに行くことが出来ました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

痛みを取るのはもちろんですが、患者様に居心地が良いと言って頂けると、スタッフ一同とても嬉しく思います!

HPをご覧頂けると、その月の休診日や、時間変更も載っておりますので、ご確認頂けるとありがたいです!

またよろしくお願い致します!

ありがたいです。

バスケットの練習で、足首を捻挫してお世話になりました!
テーピングでしっかり処置して頂いたので、帰るときには、普通に歩けました!
時間外にも処置をして頂けてありがたかったです(≧∇≦)
また、何かあったら、お世話になると思います!o(^▽^)o

ゲスト様、コメントありがとうございます!

バスケットでの足関節の捻挫は非常に多いケガです。今後はしっかり足関節周りの筋肉のトレーニングをして、再発しない様に頑張りましょう!

時間外の処置は試合に出る為にはどうしても必要だったので、気にしないで下さい(笑)

またよろしくお願い致します!

すごくいいですd( •̀∀•́ )b

電気や温浴などもあり、接骨院の雰囲気もすごい良いです。

対応もすごく丁寧で
マッサージからテーピングまで
しっかりやっていただけます。

治療費もあまりかからないしとてもよい接骨院なので
いつもお世話になってます。

ありがとうございます( ´罒`*)✧"

ゲスト様、コメントありがとうございます!

トレーナーとして、ケガのケアをしていた時からですね!卒業してからも、なにかあると顔を出してくれるので、とてもうれしく思います!

これからも、仕事にバスケに頑張っていきましょう!全力でフォローさせて頂きます!
またよろしくお願いします!

\(^o^)/

痛くなったらココ!!
通えば確実に痛みは和らぎます。
遅い時間までやってるから仕事終わりでも全然行けるし価格もお手頃なので通院も苦になりません(^-^)/♪
頼りにしてます、山内さん( *`ω´)
いつもありがとうございます。

速効性あり 感謝です。

おまたの付け根が痛くて三日間ヒョコヒョコ歩いていましたがえ、治療してもらった翌日は普通に歩けるようになりました。
 評価は星5つといいたいとこですが人気の接骨院ですので混む時間帯があり4.5ってとこです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

股関節の痛みにはポイントとなる筋肉がありますので、そこを中心に施術を行いました。
痛みがすぐに落ち着いてよかったです!

混み合う時間帯でお待たせしてしまって、大変申し訳ありません。今は予約優先制となりまして、ご予約いただければ、待ち時間が少なく施術ができますので、是非ご利用下さい!

またよろしくお願い致します!

とても楽になりました!

子供が産まれてから肩こり、頭痛、腰痛がひどく通い始めました。先生も優しく丁寧に治療して頂き今ではとても体が楽になり2人目が産まれてからもお世話になっています。骨盤の歪みも診ていただきました。
子供を連れて行くこともありますが優しく対応して頂きとても満足しています。

交通事故

先日追突事故にあいました。整形外科で頚部挫傷の診断書がでました。整形外科のリハビリは、けん引と電気マッサージで回復が見込めなかったので、ここに行きました。保険のやり取りも先生が素早く対応してくれ、リハビリもしっかりマッサージをしてくれるのでだいぶ良くなりました。

とても丁寧に対応して頂きました。

今まで接骨院には行ったことがなく、どんな感じか分かりませんでしたが家が近いということもあって行ってみました。
先生はとても丁寧で、色々質問しても分かりやすく説明してくださいました。

肩と首が痛くて頭痛がするほどでしたが、帰る頃にはかなり楽になっていました。
こんなことならもっと早く行けば良かったです。
しばらく通わせていただきます♪

丁寧に説明していただきました。

とても丁寧に説明して頂き、腰の痛みや、肩こりもらくになりました。
これからも、通いたいと思います。

山内接骨院からの返信

Abeille様、来院ありがとうございます。

体の調子もよくなられた様でよかったです!

仕事柄、背中、腰の負担が大きいようですので、ストレッチ等も欠かさず出来るように頑張っていきましょう!

またよろしくお願いします!

愛知県一宮市大江3丁目2−11

尾張一宮駅から東へ徒歩7分!

• 東一宮から200m (徒歩3分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

マイクロカレント美容鍼ができます!

ゆあん鍼灸接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩41分 (3.3km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩24分 (1.9km)