サルバトーレクオモウラヤステン

サルバトーレ・クオモ 浦安店

オシャレな店内なピザ屋さん

浦安駅の西友からすぐ近くにあるサルヴァトーレというピザがメインのお店です。
友人とたまに行くのですが行きやすい場所にあってお店の雰囲気がお気に入りです。
ピザも美味しいです。行ったときはついつい時間が滞在時間が長くなってしまいます。

浦安駅から近くて美味しいピッツァの店

浦安で美味しいピッツァが食べたいと思って行きました。
世界一を獲った有名なピッツァとパスタを食べました。
ランチに行きましたが、とても賑わっていましたね。
入口入ってすぐに大きなピッツァ窯があり、上手に焼いていました。
ピッツァはソースが濃厚でとっても美味しいです!
パスタもボリュームたっぷりで食べ応えがあって、大満足です!

ピザがとてもおいしかったです

東西線の浦安駅から少し離れた所にあるイタリアンレストラン。
世界一のピザという口コミを見て行ってきました。
窯で焼いたマルゲリータはシンプルながらとてもおいしいピザでした。

またおいしいピザを食べに行きたいです。その時にはピザ以外も追加で試してみようと思います^^

美味しいピザが食べたいときには!

昔ながらの宅配ピザも美味しいですが、イタリアンのピザが食べたいときにはいつもここです。
窯で焼いた香ばしいピザが本当に美味しいです(^^)
他にも燻製ナッツの入ったポテトサラダやタコとオリーブのカルパッチョもとっても美味しかったです!
子連れにも優しいですよ◎

本格的ピザで美味しいです。

ずっと行きたいと思いながら中々行けず、先日やっとお邪魔しました。
お料理は思った以上に早く出てきて全然待たずに出てきたのが良かったです。パスタは中の中。その他一品料理とピザはとっても美味しかったです。本当に本格的!
ただ、そんなに混んでもなかったのに中々店員さんが来なかったことと、店員さんが少々だるそうにしていたのが気になりました。

本格的なピザ

本格的なピザが食べたいと思って友人と食事しに行きました。
店内に入るとまず大きな石窯が目に入ります。
世界一を取ったピザを頼みました。
店員さんの対応も良く、食事の提供時間も早くて満足してます。
ピザはこんなに美味しいピザがこの安さで食べられるなんてビックリという美味しさです!
また食べたいと思います!

安心出来る美味しさ

家の近くなので時々利用させてもらってます。
チェーン店だと思うのですが,その分安心して利用できます。
パスタもピザもボリューム満点で女性二人だと食べきれないくらいです。特にピザは窯焼きなので美味しいですね。
これからも定期的に利用させていただきます。

クアトロチーズのピザ

4つのチーズのピザに蜂蜜がついてきます。
色々な店で食べましたが、チーズの味とピザの生地の加減が蜂蜜に合って、ここのお店のがおいしいと思います。結構、気取ったお店や高級店だとチーズが臭すぎたり、味が濃すぎることがあるので、この店のものは、それほどチーズマニアではない私には丁度よい感じです!
値段もリーズナブルだと思いますよ!

なぜ浦安にあるのかな?

ランチでいつもお世話になっています。

パスタもしくはピッツァとのセットメニューですが、

リーズナブルに楽しめるので大好きです。

忙しい時間に行くとオーダーに対してドリンクが出るタイミングが遅かったりと仕方がないのでしょうが…

でも基本的に間違いがないですね!

マルゲリータがお気に入りです★

おいしいですね

チェーン店のお店なのですが、ピザがとても美味しいと思いました!他のお店よりも生地が薄めになっているので、とても食べやすいのがいいと思います。店員さんも元気があっていいと思いました。アルコールもあるのでいいですね。

ピザが美味しい

ここのピザは本場イタリアの食材を毎日空輸して使っている。
デリバリーもやっているけどやっぱり焼きたてを食したほうが断然美味しいです。
ランチもあり手頃なお値段です。
シンプルなマルゲリータがおすすめです。

• 浦安駅入口から93m (徒歩2分)