肩こりが無くなった上に猫背が直って驚きました。他の整体院では全然だったので満足してます。しかも他と比べて安過ぎると思います。
先生も優しくてイケメンなので女性に人気なのが分かります。続けて通おうと思います。
肩凝り首凝りにずっと悩んでいましたが、こちらで施術してもらうようになり、いつもスッキリ、とても楽になって帰れます。
お部屋も清潔感があり、先生もとても優しく楽しい方で、いつもあっという間に時間がたっています!
とても安心して通えています。
これからもお世話になりたいと思います。
昨日、初めて行って体がすごく楽になりました!口コミの評価どおり
施術に接客に内装など文句がつけようのない良いお店でした。姿勢とか他にも色々気になるので続けて通います。
整体に行ったことがない方はオススメですよ!
姿勢がよくなりました❗
清潔感のある落ち着いた店内で、丁寧なカウンセリングをもとに施術をしてくれます。
悩みだった猫背が改善できたのでとても満足しています!
先生がとても接しやすい方なので、気兼ねすることなく通うことができます。
お気に入りの店です🎵
昔からずーっとO脚が悩みで、スカートとか中々履けませんでした。
以前から、ここの口コミが気になっていて、しかも友人もここに通っていたので紹介してもらいました。
美容整体のO脚の矯正をお願いして、一回でかなりまっすぐに!!
今まででこんな事なかったので驚きです!それ以降定期的に通ってます!
最近は姿勢も気になるので、猫背改善もお願いしようかと考えてます。
半年ぐらい苦しんでいた足の痛さが1回目で効果が実感できて2回目で痛みが無くなって感動しました。
また予防のために続けて通いますので宜しくお願いします。
お店もオシャレで綺麗だしマンツーマンで受けれるので女性の人に人気なのがわかりました。
あと他の人の口コミにも書いていましたが先生が優しくてイケメンなのもポイントですねw
他のお店とは違って、しっかりと検査もしてくれて色々な質問にも答えてもらいました。治療もていねいで痛みもなくなり、かなり楽になりました。偉そうに話す先生が多かったので行く前は緊張していましたが、こちらの先生は物腰も柔らかく何でも話せてよかったです。友達にも紹介しましたので宜しくお願いします。
清潔感の溢れるゆったりと広い部屋で施術してもらえます。
肩凝りが酷すぎて頭痛もしてきたので、藁にもすがる気持ちで行きました。
術後は体が軽くなり、頭痛もスーッと引きました!
肩凝りがなぜおきるのかなど、体の仕組みについても教えて頂けます。自分の体のことを知るいい機会にもなりました。
個室のパウダールームもあるので、すっぴんで行ってから、メイクをして出かけるのもできます。
仕事柄、肩が凝ったり腰が痛くなりやすいのですが、そんなときにいつもお世話になっています。
施術していただいた後は体がすっきり軽くなり、本当に助かっています!
おしゃれ番長な先生は、とても気さくで話しやすいので、ゆったりくつろげてオアシスのような居心地が良い空間です。
何だか疲れるなぁと感じたときや、不調だなぁと思うときこそ、ぜひアルモニさんへGO!!おすすめです
親切な先生が、毎回丁寧にカウンセリングして、症状に応じた施術をして下さいます。
先生と楽しくおしゃべりしながら施術してもらっているうちに、パソコンでこり固まった首・肩がとてもすっきりして、体が軽くなりました。
広い綺麗な院内で、パウダールームもあります。
貸し切りの癒やしの空間です!
お薦め癒され整体
広くて綺麗な院内で、優しく気さくな先生です。丁寧なカウンセリングの後、施術後も模型を使いながら分かりやすく痛みの原因を説明、予防方法を伝えてくれます。施術後は身体が軽くなりました。パウダールームで化粧直しも出来ますし、女性も安心して施術を受ける事が出来ると思います。
先生がイケメン!
先生がかなりのイケメンで、腕も確かでした!!知識も豊富でよく勉強されているようです。店内もインテリアがすごくオシャレ☆落ち着ける空間です。とくにメイクスペースがちゃんとあるのかま嬉しい!リピーターになりました!!
癒しの空間
いつも肩が凝っていて長時間歩くと腰が痛くなり、姿勢も悪いのが悩みで訪れました。
院内がとてもきれいで、リラックスできる空間です。わたしの場合、施術中はいつのまにか寝てしまい起きたら終わっているという感じですが、腰痛が無くなりましたし、まわりから「姿勢とスタイルがよくなった」と言われるので、自分に合っているんだと思います。
先生もとても穏やかで話しやすい方ですし、おすすめです。