総合リサイクルショップ りさいくるらんど

土日祝日も営業中お問合せご予約はお電話にて承ります

買い取ってくれる

他の所では、買取できないと言われた物でしたが、箱がキレイに保管してあり、状態が良かったことと付属品が揃っていたので買い取っていただけました。
思ったよりもいい値段で買い取って頂けました。

利用させて頂きました。

今回はありがとうございました。
他と比べて査定額自体は普通でしたが、出張費がないことと、迅速に対応していただいたことが決め手で選ばせていただきました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ご対応して頂きありがとうございました。

こちらの都合に、とても親切・丁寧・臨機応変応変にご対応していただきました。
すぐにでも買い取ってほしいと思っていたのですが、日中仕事をしているので見積りの依頼日時が限られていました。そんな中、希望通りにしていただき、大変助かりました。そして買取りを初めての利用で何もわからない私でしたが、戸惑うことなくスムーズにできました。

お勧めショップ♪

急な日程での依頼にも関わらず、すぐに対応してくださり、それだけでありがたかったのに、
更に0円覚悟でおりましたが、買取りをしてくださり、とても嬉しかったです。
おうちに来てくださった方も、親しみのもてるとても感じのよい方で、
誰かがリサイクルを検討していたら、ぜひお勧めしたいと思います。
どうもありがとうございました。

買取りありがとうございました。

梅雨の雨続きでリサイクルショップに持って行くのが
困難だったので出張買取を利用させてもらいました。
液晶テレビ・食器棚・テレビ台・ダイニングテーブルセットを直ぐに買い取りに来てくれて本当に助かりました、ありがとうございました。

不用品まとめての依頼。

とても迅速でかつ丁寧な応対、
そして人柄に安心する事ができました。
金額もしっかり付けて頂き、ここにお願いして良かったなと素直に思いました。
また何かの際にはここへお願いしたいと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

お願いしてみました。

お願いしていた冷蔵庫・洗濯機の買取だけでなく、当日引っ越しで不要になる家具や家電などもその場で査定・引取していただき、助かりました。スタッフの方もとても感じのいい方々でお願いしやすく、気持ちよく引越しを終えることができました。ありがとうございます。

液晶テレビ50インチの出張買取り

即日買い取り希望でしたが、1時間以内に対応していただいて非常に助かりました。
買い取り価格も見積もり時点のMAXで出していただいて満足です。
対応も非常に丁寧で満足しております。
またこのショップを利用したいと思います。

3度目の利用させてもらいました

こちらのショップさんは度々利用させてもらうんですけど本当に誠実に対応して頂いてとても気分よく取引が出来ます。
スタッフさんも愛想が良くていいですね。これからも利用したいと思えるようなお店かと思います。 。

家電製品の引き取り

息子の就職に合わせて不用品(冷蔵庫や洗濯機など)の買取をりさいくるらんどさんに委託しました。金額も良心的な価格で色々教えてくれて本当に助かりました。川崎市から出てもまた親子ともども利用させて頂きます。

素早いご対応ありがとうございました。

迅速丁寧なご対応を行って頂けました!!
多数買い取りをして頂いたのですが、その分高額査定をして頂きました。
買い取り価格が高額で、とにかく大満足です!
また機会がありましたら、ぜひご利用させて頂きます。 00

依頼しました。

とても丁寧な対応で安心して依頼する事が出来ました。
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、机、ソファー、の査定額及び不用品の引取り料も満足の行くものでしたので
機会があればまた利用頂きます。ありがとうございました。

液晶テレビの買取りをお任せいたしました。

2012製シャープの32インチ液晶テレビを買い取ってもらいました。古かったのでどこのリサイクルショップさんにも断られましたがりさいくるらんどさんはしっかり買い取りしてくれました。その他、不用品の買取もしてもらいました。

素早い対応ありがとう。

エアコンの取り外しはお金がかかるってイメージがあるのでびっくりしました!
それにエアコン自体も若干古かったのですが金額をつけてもらえて買い取ってもらえました!
すごく作業もスムーズで信頼できるお店だと思いますよ!

大量の不用物

対応がとても早く直ぐに査定結果が返って来て
その後、出張買取に来てもらえて本当に助かりました。
他店で処分と言われたお品を買取してくださりありがとうございました。
リサイクルの会社の印象が変わりました!
またお願いすると思います。

家具を頼んで見ました。

とても対応が早く、買い取り当日の電話連絡も丁寧でした。
メールで問い合わせた額の上限に近い金額での買い取りをしていただきました。
作業も丁寧で手早く、気持ちのよい取り引きをさせていただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

キッチンボード引下げを頼みました

査定依頼の返事がすぐに来て、昨日買取に来ていただきました。
当日の突然の家具2点追加にも対応して頂き、本当に助かりました。
家具の搬出もとても丁寧で、来て下さった二人の方の対応もとても好感が持てました!!

液晶テレビ42型

この度は、買い取りいただきありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました!
シャープ液晶テレビについて、納得のいく価格にて買い取ってもらいました。
これからも、何かありましたら、売らせていただきます!

マッサージチェアを出張買取り

非常に対応が速く良かったです。
見積りを頂いた当日にご連絡をしたにも関わらず、当日に引き取りに来て頂け、お見積り通りの金額でお買取りもして頂けて、非常に満足です。
対応して頂いたスタッフの方も迅速で、分かりやすかったです。
また利用したいと思います。

スピーディーな対応に感謝

依頼してから電話の対応がとてもスピーディーでした
又、金額等においてもこちらの意見も聞いて下さり、妥協点をさがしてくださり
大変親切にしてくださりました。
もし、また利用することが有りましたらご相談したいと考えています。

神奈川県横浜市中区長者町9-150ドエル河田ビル1F

京急日の出町より徒歩5分 長者町八丁目の信号を入って200mぐらい右側

• 伊勢佐木町から160m (徒歩3分)