きりんしんきゅうせいこついん

きりん鍼灸整骨院

ありがとうございました

首が痛くてすがる思いで通い始めたした。マッサージがとても丁寧で院内も清潔で明るい雰囲気です。
痛みのせいか気持ちも落ち込んでいましたがきりんの先生方に会うと元気を貰えました。
あんなに痛くて仕方がなかった私が今は痛みも取れました。
本当にお世話になりました。

帰りがけにボーロをいただき、懐...

帰りがけにボーロをいただき、懐かしかったです。

沢山の絵が飾ってあります

丁寧にマッサージしていただき、体が頗る楽になりました

みなさんも是非!

ありがとうございます!

先日、知人の紹介で行かせて頂きました。かなり混んでいたのですが、親切丁寧に診ていただけたのでとても良かったです。1人1人に合った治療をして下さるので安心できました。これからもよろしくお願いしますね。

おすすめです(^^)

先日、膝が痛くて相談しに行きました。
色々お話を聞いていただいて本当に良かったです。
痛いのにずっと我慢していたんですが、治療を受けた後は
信じられないくらい楽になっていました!
自分でもびっくりしています。
治療もとても丁寧だったので嬉しかったです。
しっかり治すためにももう少し通ってみたいと思います♪
本当におすすめです!

助けてもらいました

バレーボールで肩を痛め、今まで整形外科、鍼灸院、整体などさまざまな治療院を回りましたが根本的な原因がわからずずっと痛みに耐えていたところ、この治療院を見つけ、通院してみたところ、痛みの原因を特定してくれて治療してくださり、今は徐々に回復しつつあります!今までどこにいっても変わらなかったのにこちらに通うようになってからとてもよくなっています。院長の先生は以前プロのスポーツ選手のトレーナーをしていたこともあるようでとても経験豊富で確かな知識があり信用できます。
ここの治療院には本当に感謝しております。

ありがとうございました

ずっと腰が痛くて知り合いの紹介で行きました。
私自身の腰痛の原因や、生活で気を付ける事、今の状態などすごく丁寧に教えていただきました。
そして、腰だけでなく首や肩など体全体も見てくれたのですごく体が楽になって得した気分でした☆
少し、家からは遠いですが頑張って通ってみようと思います。

・新京成線元山駅より徒歩15分。 ・東武アーバンパークライン六実駅より徒歩25分。 ・新京成線五香駅、東武アーバンパークライン六実駅よりレインボーバス有り。

• 元木戸から110m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩44分 (3.5km)

ふれ愛治療院

• 元山駅(千葉)から徒歩71分 (5.6km)

松戸整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩87分 (6.9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩78分 (6.2km)