アークイラ

アークイラ(Aquila)

カットで

新しく美容院を探していてアークイラさんに行きました。店内は落ち着いたおしゃれな空間が心地よいです。自分は少しくせ毛なところがあるのですが、仕上がりは良い感じに似合っていたのでよかったです。また行きたいです。

かなり良いです

男性スタッフだけでは無くて女性スタッフもいます!
どちらも悩みを相談しやすいのでオススメです!

今回カラーのみでの利用でしたが、私はしたい色を全く決めてない状態で行きましたが、この色にはしたくない等、要望をしっかり聞いていただいたので
とても満足しました!

すごく落ち着きます

いつも利用させて頂いています(*^^*)
前は少し大きいお店に行ってたのですが、少し賑やかすぎてなんだから落ち着かなくて、川沿いにあるこちらのお店を選びました☆

隠れ家っぽい雰囲気も好きですし、予約の時間の間隔を余裕を持ちながらとってくれてるそうなのでいつもすごくゆっくりさせて頂いています♩
早めに予約をしていくのをオススメしますよ(*^^*)

スタッフさんも皆さんカッコいいですよ(o^^o)

絶対オススメ!!

すごい良かったです☆

カットとパーマで初めて行きました! ダメージが気になっていたところ、蒸らす(?)タイプのパーマをお勧めしてもらいました。 仕上がりにびっくり!!!! パーマしたとは思えないほどツヤツヤになってました! 以前はごわごわしていた手触りもかなり改善されてうれしいです☆ お店の雰囲気もかわいいし、スタッフのみなさんもお話しやすくてよかったです♪ また絶対行きます!次も楽しみ☆

mayu-☆
mayu-☆ さん

大満足☆

友達からすすめられて初めて行きました!私はこうしたい、というイメージがあまりなく、でもこれは嫌、というわがままがあるので、なかなか美容師さんからしてみると面倒な顧客だと思うのですが、そんな私にも優しく、丁寧に好みや希望を引き出してくれて自分でも驚くほど、こうなりたい、というイメージが形になりました! お店を出る時はもちろん、美容院にいってから2週間がたちますが、まだまだいい状態で髪型が維持できてます! 本当に嬉しい。 またお世話になります!こんのさん、ありがとうございます!

感謝です

担当してくれた樺澤さんすごく物腰の柔らかいふわふわしたかんじの美容師さんだったんですがとにかく技術のうまさについつい見とれてしまいました☆今まで私の悩みを分かって解決してくれる人がいなくって正直諦めてました。けど樺澤さん本当に私のことをわかってくれようと聞いてくださり、忙しそうなのにシャンプーとか乾かすのとかも入ってくれて、おかげで思った以上の仕上がりになりました(^^)v提案していただいた通り顔周り我慢しますね♪♪笑 また是非よろしくおねがいします♪♪

ありがとうございました☆

昨日はありがとうございました!
渋谷のカフェの話をした者と言えばわかるでしょうか...?
いつも女性の方が担当してくださっていたので男性は初めてだったのですが、コンノさんのゆったりとした雰囲気と、気さくなお話でリラックスすることができましたー!

とっても可愛くしてもらってありがとうございます!
あとは私がコンノさんに教わった通りにコテを使えればですね!笑

ブログ、見てみますねー!
次もまたよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます。

友人に紹介して頂いた以来、もう1年ほど娘共々店長さんにお世話になっております。
とても親身になって相談にのっていただいたり、毎回娘と一緒なので私や子供のペースに合わせてくださるのがとても居心地良く、安心してお任せすることができています。
おかげさまで娘も可愛らしい髪型で入学式を終えることができました。

来月は単身赴任から戻った旦那もお願いすると思いますので、これからも家族共々よろしくお願いします。

長野県上田市国分1568−9

信濃国分寺駅から徒歩7分

• 信濃国分寺駅前から380m (徒歩5分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 信濃国分寺駅から徒歩27分 (2.1km)

Calla Lily

• 信濃国分寺駅から徒歩56分 (4.5km)