ビノイヤシクウカン ハンナリ

美の癒し空間 はんなり

何でも出てくる古民家サロン!!

エステ・ボディ・痩身・リフレ・ISD個性心理学・着付け・ヘアカット・ヘアセット・気道術などなど。。
幅広いメニューで全身お任せしています!
メニューに無いものも相談次第で結構何でも要望に応えてもらっています。
特にエステは季節やお肌の状態によって臨機応変に色んなトリートメントをして頂いて、安心してお肌をお任せしています!
まつげパーマもお気に入りです(^-^)
エクステは維持するのが何かと大変ですが、まつげパーマならお値段的にも◎!!
施術時間も短いし、お手入れも楽だし、ナチュラルだけど目元がぱっちり(*^▽^*)

美の癒し空間 はんなりからの返信

ゲスト様 高評価ありがとうございます!!(^^ゞ
これからも美や健康をトータルでサポートさせていただきたいと思っております。
どうぞ末永く宜しくお願い致しますm(__)m

個人の肌状態にあわせて、フェイ...

個人の肌状態にあわせて、フェイシャルのコースをしてくださるので、安心です。日頃、頑張ってる自分へのご褒美のつもりで、ストレス解消に通っています。これから夏に向けては、ボディの「ロミロミ」も気持ちいいですよー
本当は、時間の余裕があれば、もっと通いたいのだけど・・・

美の癒し空間 はんなりからの返信

テルテル様 いつもご来店いただき、本当にありがとうございますm(__)m
これからももっとテルテル様に喜んでいただけるよう、美や健康のサポートに
努めていきたいと思っております♪

リフレクソロジー!?

以前から通わせてもらってます。
今まではフェイシャルだけでしたが、最近脚のむくみとだるさが気になっていて‥
それを先生に相談したら、リフレクソロジーをすすめてもらったので、初めて受けてみました。
想像以上に痛気持ちヨカッター!!
ほんとにクセになりそうです♪

美の癒し空間 はんなりからの返信

ココ様 いつもご来店そして、高評価ありがとうございま〜す!!
気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
私自身、リフレが基本と言いますか・・大好きですので(笑)
クセになっちやってくださいね☆

ぺーさん
ぺーさん さん

癒された

旅行の最終日にこちらに行きましたね、リラックスできる空間演出で非常に良い気持ちになれましたね、リラクゼーションマッサージをやってもらったんですが最高に気持ちよかったですよ、思わず寝落ちしてしまいましたが最高でした

美の癒し空間 はんなりからの返信

ペーさん ご来店いただき、ありがとうございました!!
とても嬉しく思っております♪
彦根にお越しの際にはぜひお待ち致しておりますm(__)m

JR河瀬駅より徒歩20分です。

• 河瀬口から1.5km (徒歩19分)

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

整体院natural

• 河瀬駅から徒歩39分 (3.1km)

ハイフ痩身・脱毛・アロマ・小顔矯正など美ケアメニュー豊富

小顔整顔&ハイフ〜aroma salon美珠[び〜だま]〜

• 河瀬駅から徒歩53分 (4.2km)