リボンシンキュウセイコツイン

院長がとにかく優しくて

先生がすごい優しくてファンになりました。
外科で全然治らなくて初めて整骨院に行きました。
全身すっきりで痛みも半分くらいになりました。
今後通っていきたいです。よろしくお願いします。
今度が首だけじゃなく腰をしてもらおうと思います

腰の痛みがなかなか取れず、治療してもらいました。先生の施術も気持ちよく、癒されます。電気治療も気持ちいいです!
腸温活コースとか自律神経コースとか気になります。疲れが取れにくいので、ためしてみたいです。

院長が感じが凄くいいです。

院長が爽やかで凄く感じがいいです。優しいし丁寧だし技術もあります。
以前那珂川の整骨院で働いてた頃から知っています。若い時から一生懸命で好感もてる
青年でした。他の整骨院で取れない痛みやコリなどありましたら一度行ってみてください。

すっきり!

肩こりと腰痛がひどく、我慢できずに診ていただきました。現在の症状を丁寧に説明した後に施術に入り、腰痛のほうは大分すっきりしてきました。しばらくの通院は必要なようですが、お願いしてよかったとしみじみ思いました。我慢なんてしない方が良かったですね。

先生が丁寧です!

友人からオススメされて、こちらに行きました!
オススメされた通り、先生の施術はとても丁寧でしっかりしてました!
股関節が痛くて、歩きづらかったんですが、終わったあとは本当楽に歩けるようになりました!!

ありがとうございました!!

ATHUKO様

ご来院・コメントありがとうございます!
あれから具合はいかがですか?

何か気になることがあれば、
いつでもお気軽にご来院くださいね^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

しっかりした治療をしてくれます!

初めて整骨院に行くと言うことでかなり緊張していましたがアットホームな雰囲気ですぐに緊張が解けました。先生2人の受付さん1人といった感じで、最初は足浴?から施術、電気といった流れです。治療はすごく丁寧な検査と説明をしていただき、何が原因で痛めてたのが分かりました!
治療後のリハビリテーションなども教えてもらい自宅でもストレッチをしないといけないと言われました!
技術は先生2人とも確かでハズレなしって感じです!あと受付の女の子がとても元気でしゃべりやすいのでいつも元気をもらっています!これからも通わせて頂きます!

ダンボ様

ご来院・コメントありがとうございます!
自宅のストレッチと組み合わせれば、早く良くなっていくので、
ぜひ続けてみてください^^

またのご来院お待ち申し上げております。

首の痛み

地元の整骨院ということで先日いってきました。雰囲気もスタッフのかたも明るくはじめてでも気が楽でした。症状は首の痛みだったのですがまず足浴に入りながらアイシングをしてそのあと手技と電気治療をしていただきました。帰る頃には痛みもだいぶ和らぎ帰ることができました。帰りにも症状にあわせた通院指導をしてくださったのでこれからもう少し通ってみようとおもっています。

ここな様

ご来院・コメントありがとうございます!
ぜひ続けて通われてください^^
ここな様の痛みが良くなるまで
しっかりと施術させて頂きます^^

先生が熱心です

手首を捻挫した時に利用しました。
受付の女性が楽しく話してくれたので、入ったときから元気になれました。

治療は男性の先生にしてもらったんですが、1回目はアイシングをしてくれて、2回目以降は手で治療してくれました。先生は若いですが、細かく症状を説明してくれて、しっかりした先生でした!

ハヤマ様

ご来院・コメントありがとうございます!
手首の捻挫は熱感があるうちはしっかりとアイシングした方がいいです^^
また、何か身体のことでお悩みがありましたら
いつでもご相談ください^^

噂を聞いて行ってみた。

場所は基山駅から徒歩7〜8分程度。店舗正面に木がありちょっと看板がわかりづらいかも。入ってみるとベッドも多く、待合から施術室もオープンな感じ。スタッフも元気が良く印象よかったです。先生は、院長がなかなかのイケメン男で、カイロ?のテクニックを使っているようだ。もちろん、ほぐしてもくれて腰の痛みが10→3程度に改善しました。最初に問診票を記入し、足浴に10分程度入ってから手技が15分程度、電療が10分程度、全体的にスムーズに40分くらいで終わりました。説明もちゃんとしてくれて、自分の状態を把握でき、とても納得行きました。院長以外は、ローテーションで先生がかわるようです。

空色48様

ご来院・コメントありがとうございます!
ご納得いただけて良かったです^^
また、身体のことで気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい^^

長年悩まされていた腰痛が、こちらに通わせて頂くようになりかなり改善されました!!

坐骨神経痛や、癖になっていたギックリ腰ももう出る予兆もありません。

足湯もかなり温まるし、先生も明るく優しい方々ばかりなので、気軽に通えてオススメです。

サマンサ様

ご来院・コメントありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願い致します。

治療が良いです。

ずーっと腰が痛かったのですが、ここの整骨院の治療で本当に良くなりました。
行ったあと身体が軽くなるのは他のところでも良くあるんですが、その効果が長いです。しっかりと治療してくれたんだなと思いました!!
先生もそうですが、受付の女の子も面白く、来る度いい気持ちになる整骨院です。

daisuke16様

ご来院・コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも良い施術が出来るよう精進してまいります。

受付の女性にも気軽に会いに来てくださいね^^

足湯がいいです☆

ここの整骨院は施術の前に、足湯に入ります。 血行をよくしてから施術をするので、治りが早くなるみたいです。
私は仕事柄あまり時間をかけられないので、ここはお勧めですね。

yasuhito21様

ご来院・コメントありがとうございます!
お時間の希望を伝えて頂ければ、最大限早めに致しますので
いつでもお申し付けください^^

またのご来院お待ち申し上げております。

退屈しない!

ここはマンガや雑誌がたくさん置いてあります。
なので、患者さんがいっぱいいて待ち時間があっても、
全然退屈しませんし、先生たちが優しく接してくれるので、あたたかい雰囲気の整骨院だと思います。

みーこ様

ご来院・コメントありがとうございます!
また、新しいマンガも続々と仕入れていますので
いつでもお気軽にご来院ください^^

佐賀県三養基郡基山町大字宮浦259−43

• 第3区公民館から72m (徒歩1分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• 基山駅から徒歩1分 (2m)