セオリークリニック

Theoryクリニック

効果あります

シミを薄くするのにビタミンCが良いと聞いたので、注射をしてきました。
写真とかを見ていると本当はフォトとかが一番効きそうだったんですけど、今回は決めていたのでビタミンCに挑戦しました。料金は5000円ぐらいだったかな…
期待していたほど劇的な変化は無かったですけど、やらない時とはやっぱり違いますね。次回はフォトも視野に入れて考えます。

ピーリング

にきび改善プログラムで通院しています。
料金は4回で20万円ですけど、ピーリングとレーザーを組み合わせた治療できちんと綺麗にしてくれます。
小さい頃から気になっていたので無くなっていくのが本当に嬉しいです。
もう少し前にこんな方法があることを知っていればよかったです。

にきび治療

私は、ひどくにきびができるとプラセンタ導入したりしています。
しつこいにきびが出来るといらいらするので、すぐに治るならと思って導入してます。
1回あたり3,000円なのも気に入っている点です。

ほくろ除去

ほくろを取ってきました!
濃いほくろだったので、完全になくならないかもとのこだったんですが、かなり薄くなったので満足しています。

レーザーでもこんなり薄くなることがわかったので、他の箇所もやろうか考えてます。ほくろって悪いものではないとわかってますけど、あんまり嬉しくもないから無くなるとやっぱり嬉しいですね。

レーザー脱毛おすすめ

先日、顔のレーザー脱毛をしました。
レーザー脱毛終了後はところどころ赤くなりますが、専用の薬をぬってもらい
その後、化粧もできるので問題なくそのまま帰宅しました。
私は色白で、日光にあたると少々赤くなる体質ですが問題ないだろうということでした。

2週間ほど経って、レーザーをあてた部分の毛がぽろっとおちてきました。
箇所によっては翌日から効果があり毛がほとんどなくなるところもありました。

参考になれば幸いです^^

助かりました!

プラセンタが美肌と疲れに良いと聞いて、注射してきました。
おかげで風邪をひいても寝込むことなく治ります!
1回7000円でけど、風邪で1週間も寝込まれるよりは全然いい!
と夫に続けるよう勧められました。

大量のニキビ跡

以前から大量のニキビ跡に悩まされていました。
20代になってにきび自体は少なくなったんですが、10代の頃のにきびの跡がひどく毎日格闘していました。
ストレスでまたにきびがひどくなりそうだったので、以前から気になっていたレーザーでの治療をしてきました。
他人から見ると大差ないんじゃない?と言われますが、自分ではもっと先に来とけば良かったと後悔してるぐらいです。。

先生の腕も間違いない

先生の腕も確かだし、場所もアクセスの良い場所なので、定期的にケアに通ってます。
他院にも行った経験がありますがフォトフェイシャルの効果に関しては満足しいます☆
これからもよろしくお願いしますね♪

フォトフェイシャルで通っています

今28なんですが、先輩から今から肌を気にしたほうが良いと言われて暇な時にセオリークリニックに通ってます。
フォトフェイシャルしかやってないんですけど、他に何かしつこくすすめられることも無いし、治療で嫌な思いもしたことがないのでこれからも通うと思います。

レーザー脱毛にびっくり

初めまして
レーザー脱毛を経験して今は脇の毛がない者です‥
体毛が濃い方で毛が伸びる速度も速かったので、一回目レーザー当てても すぐにまた生えてきてました。二回目から三回目からは速度も遅くなり、毛が薄くなるのも実感出来ました。
無痛ではありませんでしたが、私は平気な方でした(^^)

とても満足

美容外科に通ったことは無かったんですが、カウンセリングはただと聞いたので、肌の相談に行って来ました。
相談の内容は主に老化によるはりに関してです。
今なら3万円ぐらいでできると聞いたので、後日やってみることにしました。カウンセリングで相談にのってもらえて、肌の調子もかなり良くなったのでとても満足してます。

フォトフェイシャル

1万5千円のフォトやってきました。
終わって即、化粧出来るのが助かりますね。
効果は終わって3日過ぎぐらいから感じましたよ〜
1回で変わるなら、何回かのやればもっと変わるのかなぁ。
迷うぅ〜〜

フォトフェイシャル

セオリークリニックでフォトフェイシャル9,800円のコースを試して来ました。終わった後すぐに化粧も出来るし、お試しで来るには最適なコースでした。効果はすぐに出ないと説明を受けましたが、次の日には気持ち肌の調子も変わった気がしました。チケットにすると1回あたりの料金が2万円以下に抑えられるとのことだったので、主人には内緒で通うことも考えてます。

通いたいと思えた

毛穴のケアに行ってきました。たまにケアに行くんですけど、毎回違う場所に行ってます。

今回はうざい勧誘もなく、すんなり終わることが出来ました、院内も綺麗だし、場所も駅から近いし、久々にもっかい通いたいなって思えるクリニックに出会えました☆
3万くらいのコースでしたが、他にも色々あると教えてくれたので時間がある時にまたこよっかなって思ってます。

信頼できる

セオリークリニックでニキビ跡の治療を行っています。

先生から1回では変わらないとしっかり意見をもらえ、なんとなく信用出来るなって思いました。先生の意見通り回数を重ねるごとに状態が良くなってくると実感出来ています。同じように悩んでいる方がいれば、絶対に相談にのってもらったほうが良いと思います!気のせいかもしれないけど、性格まで変わった気がしてます(*゚▽゚)ノ

評判通り

評判を聞いてフォトフェイシャルに挑戦してみました。
あまり大きな医院だと、勧誘とかがしつこそうで。。
カウンセリングを受けて感じも良かったです。大きな心配もなく、最後まで完了出来ました。本当にありがとうございました。機会があれば今後もお願いします。

安い!

タルミをなくすためにサーマクールで治療をおこないました。料金は10万円しないぐらいです。HPのような効果が得られるかどうかが唯一の不安でしたが、今は満足しています。ずーっと効果があるわけではないようですが、これならまた来たいと思ってます。

すごい

セオリークリニックのキャンペーン価格の39,800円につられて、ヒアルロン酸の注入に挑戦しました。
毎日鏡の前に立つのが楽しみです。

最初はどれだけ効果があるのかわからなかったけど、やっぱり最近の技術は凄いなと感心してます。
プチ整形がはやるのも納得です。私もはまっちゃいそうです。
初めてのクリニックだと不安ですが、セオリークリニックにならまたお任せしたいです。"

シミが薄くなった

フォトフェイシャルのコースに通うようになって、本当にシミが薄くなりました。
カウンセリングの時にメリット、デメリットの説明があったので良かったです。
特に顔をいじるわけではないので、すぐに決定は出来ましたが
やっぱり先生からきちんと説明を受けるのは大事ですね。

病院の雰囲気も素敵だし、落ち着いていられるのも大きいかな。
病院名忘れてましたが、銀座にあるセオリークリニックです。

綺麗なクリニックでした。

セオリークリニック良かったです!「思い切ってお試しを利用して!!」とみんなに言いたい(笑) 落ち着いた雰囲気のクリニックで、先生も患者に対して、親身になって相談に乗ってくれます。フォトフェイシャルの施術は光で多少の痛みはありましたが、看護師さんの女性が楽しい方でしたので耐えられました。また行きます!

東京都中央区銀座3丁目7−2オーク銀座ビル6F

• 銀座四丁目から220m (徒歩3分)