ワナカ大入り 千日前店

有名なたこ焼き

わなかのたこ焼きといえば大阪では有名ですね。ここは本店のようです。いつもお客さんが並んでいますが美味しいので並んででも食べたくなってしまいます。味付けは塩やポン酢などがありますがいつもシンプルにソースマヨで食べます。いつもアツアツで外がカリッとしていて美味しいです。

大阪行ったらたこ焼き!

たこ焼き言ったらたこ焼き!
大阪の難波にたこ焼きを食べにきました!
今までには行ったことがないお店に入ろうとウロウロしていた時に看板が目に入り入ってみました!
難波ではどこに入ってもハズレがないのかは知りませんが当たりでした(^O^)
やっぱり大阪のたこ焼きは良いですね!

塩たこ焼きが!!

有名なわなかのたこ焼きを食べに行ってきました。
ソースは普通なので塩味をいただきました。
塩にマヨネーズ、ネギをトッピングするとめっちゃ美味しい(^ ^)
初めての味でしたが私はこの味にはまりました。
一度お試しあれ(^ ^)

たこ焼きは良いですね!

大阪の難波にたこ焼きを食べにきました!
やっぱり大阪のたこ焼きは良いですね!

こちらも大好き。

近くに行ったらこちらも必ず行ってしまう大好きなお店です。もう美味しくて美味しくて。いつも人が並んでいるけどそれは美味しいたこ焼きである証拠です。とにかく味が良いから飽きないです。また絶対買いに行きます。

美味しい

たこやきを食べたくなったらここですかね!
並んでますけどおいしいから仕方ない(*^◯^*)
関西に住んでてもたまーに食べたくはなりますね。
いつ食べてもグッドなので観光で来られたら一度立ち寄ってください!!

たこ焼き有名店

大阪の友人と遊んだ時に、たこ焼きが食べたくなり連れて行ってもらいました。
たこ焼きでは有名店で人気があります。行った時も何人か並んでいました。
初めて食べましたが、たこ焼きは中はとろーりでとても美味しくタコもしっかりしてました。

たこ焼きと言えばここ!

関西のたこ焼きと言えばここですね。
外はカリッと中はふわふわなのが特徴です。塩で食べるのがオススメ。関東じゃまず食べれないですね笑
灘波グランド花月の近くにあります、結構並びますが並ぶ価値ありますよ。ぜひ行ってみてくださいね。

過去最高!

めちゃくちゃ美味しかったです!

今まで食べて来たたこ焼きとは比較にならないほど美味しくて、お腹いっぱい食べさせてもらいました!

「大阪のたこ焼きと言えばわなか!」

↑大阪の話をするときの鉄板ネタにさせてもらってます(^^)

たこ焼きといえば

大阪人はたこ焼きが好きな方が多いです。ミナミに出れば、まずはここへ食べにきます。常に大行列があるんですが、たこ焼きにそこまで並ぶのか。と最初は思うくらいです。しかし、実際食べてみるとめっちゃ美味しく今では並んででも頼んでしまいます。

お気に入り

数多くあるたこ焼き屋さんで、

難波に行くと「わなか」さんに行きます。

店内でも食べれまして良いサービスですね。

表現が下手ですが、

大きなたこ焼きは、熱い鉄板で焼かれた表面に中はまろやかな食感の中にタコがアクセントをつけてくれます。

いつもマヨネーズソースを頼むのですが、先日は知り合いの勧めでポン酢味に

これがまた美味しい^ ^
新しい食べ方があるをだと知り、なんでもチャレンジしないといけないと思いました。

また、小腹が空いたら「タコせん」をチョイス、あの味を100円で楽しめる幸せはなんとも言えませんね。

今でも難波に来たら浮気せず、わなかさんを贔屓にしています。

浪花代表選手

NGKの横にあるたこ焼きの名店です!「大たこ」と並ぶ浪花のたこ焼き屋の代表選手といっても過言ではありません。
長い行列ができています。特に最近は外国人観光客が多いような。
外はサクサク、中身はトロッの美味しいたこ焼きの定番
つまようじで食べようとしてもくずれちゃうほどトロトロのたこ焼きでハフハフして食べて下さい。

大阪♪

グランド花月のすぐ近くにあります!
大阪の友達におすすめされたので、この前の旅行のときに行ってきました!結構並んでいたけど、回転率が速いのでそんなに待たずに購入できました♪
大阪といえばタコ焼き☆
間違いないです(^^)

塩食べてみて!!

なんばグランド花月の横にあるたこ焼き屋さんです。
けっこう並んでたけどどんどん焼いてるのですぐに買えました♪
友達のおすすめは塩なので塩とソースを買いました。
ソースかけないなんて!って最初は不満でしたが食べてみたらすごく美味しかったです(*^_^*)衝撃的でした。
よく焼いてあるのに中はとろっとしてて最高です。
塩はやみつきになりそうです!!
家でマネしてもあんな風にできませんでした・・・。
席も1階2階とあるので混んでてもたぶん座って食べれると思います。
またナンバに行ったら行きたいです!!

名店

難波のたこ焼きの名店、芸能人のサインとかずらり並んでいます。行列の時も多いけど、すぐに回転するのであまり待たずに買えます。
たこ焼きの外はカリッと中はとろとろの不思議な食感。たこ焼き好きには必ず一度食べてほしい味です。

ここが一番!

大阪にはたこ焼き屋はいっぱいありますが、私はここのたこ焼きが一番美味しいと思います。
いつも行列ができてますが、鉄板も大きいので順番が回ってくるのは意外と早いです。
店の奥で座ってでも食べれるしオススメです。

やっぱココだねー

大阪 千日前にある たこ焼き屋さんです。

大阪には たくさん たこ焼き屋がありまくりますが

中でも一位、二位を争う美味さはココのたこ焼きだと

私は思ってます。

難波に行ったら食べなあかんかのように寄って食べて

しまうソウルフードであります^^

いつ行っても行列ですが、たこ焼き焼く人が半端なく

多いのでサクサク進みます。

二階にたこ焼き食べる場所があるので、寒くても風に

当たらず はうふはうふ アツアツできたてほやほや

たこ焼きを頂けますー お水はセルフです。

普通のたこ焼きが 一番 美味い!!!

大阪に来たら 一回は食べてほしい お勧めします☆

たこたこ

カラッ&トロッというのがたまらんです☆難波に来たときはよりたくなるところ

何年も通っています

もう何年も通っている たこやきやさん
わなかです。
外は、カリカリ 中はとろっとしていて
味もしっかりついています。
お店の横に、長椅子が置いてあるので、
すぐ食べることが出来ます。
なんばグランド花月のすぐ横に
あります。

たのしいたこ焼き

大阪に出張中に恒例のたこ焼きツアーで「わかな」さんに出会いました。いろんなバリエーションがあってどれも美味しかったけど、シンプルなソースが一番美味しかったです。

大阪府大阪市中央区難波千日前11-19

• なんば高速バスターミナルから230m (徒歩3分)