エステティックサロンピュルテの口コミ/つくば市千現

住所 茨城県つくば市千現1丁目23−4マイコーポ二の宮
定休日:木

029-852-0768

2016/07/31
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。細かな要望にも応えて下さり、仕上がりも綺麗で長持ちします。また、終わりには足裏マッサージもして下さってそちらも気持ち良く毎回のちょっとした楽しみです。
清潔感のある店内でとてもリラックスした時間を過ごせます。
2014/05/17
初めてのエステでしたが、スタッフの方はとても親切でした。
美脚コースのお試しを施術していただきました!とても親身になって相談してもらったりと初体験でいい経験をさせてもらいました。料金提示もわかりやすくきちんとしています。当日の電話予約でしたが、すぐに対応していただきました。効果が出るまで通ってみたいと思えるサロンです。
2013/12/18
私がアトピー体質なので化粧品が合うかどうか少し不安だったのですが、天然由来の化粧品とホームページに書いてあったので今回利用させて頂きました。
少し緊張して店に入ったのですが、スタッフの方がとても温かくお出迎えしてくれリラックスして体験することができました。
最近は顔の乾燥がつよく、余計に敏感になっていたのですがしみることも一切なく、施術後の肌はモッチモチ!乾燥を重視してお願いしたのですが、たるみも改善されていたのですごく嬉しかったです。
何より首肩のマッサージがとても上手くこれからはマッサージもピュルテさんでお願いしようと思います!
また伺わせて頂きます。
2011/04/19
たまたま車で店の前を通り飛び込みで入りました。15分ほど待ちましたが何とか融通を付けて頂き「先ずはお試し」をと勧めて頂きフェイシャルをやりました。非常に丁寧で良心的、こちらの質問にも的確に応答して頂き満足しました。次回はコースを買ってみようと思います。

店舗名 エステティックサロンピュルテ
住所 茨城県つくば市千現1丁目23−4マイコーポ二の宮

• つくば駅から徒歩19分(1.5km)
  • 研究学園駅から3.6km

• 二の宮公園北バス停から徒歩2分(94m)

029-852-0768

駐車場 あり
クレジットカード 利用可能
紹介文 現代女性が求める健康美を追求します。生活習慣を見直し身体の中から美を求め美顔・痩身に活用いたします。もちろん使用する化粧品・栄養食品は天然由来のものです。アロマの香漂う店内で思う存分癒されてください。