エリシオンセイコツイン

エリシオン整骨院

オススメします!

年末に交通事故に遭いました。最初に行った整形外科では痛みがあるにもかかわらず治療らしい治療がなかったのでネットで調べてエリシオンさんに来ました。ベッド1台の完全予約制のプライベート空間だったので他の患者さんに聞かれずにいろいろ相談することが出来ました。また相手保険会社の担当者がかなりややこしい人でしたが、先生から紹介して頂いた弁護士さんが煩わしい対応もすべて代わりにしくれるので、すぐに打ち切られることもなく今も治療に専念することが出来ています。もし知り合いが交通事故に遭ったら絶対にエリシオンさんをお勧めます。(私は二度と交通事故には遭いたくないですが...)

体の調子が良い

院内は落ち着く空間で、自分の予約時間には他に患者さんがおらず落ち着いて過ごせます。
産後の骨盤矯正でお願いしていますが、簡単なストレッチも教えて頂き、わかりやすいです。
足のしびれやだるさ等も無くなり、体の調子は良いです。

お尻が小さくなりました^_^

9月に出産しました。
妊娠前から元々お尻の大きさが気になってましたが出産したら一回り大きくなっていたので焦って予約しました(^^)
すでに数回リピートしてますが1回目からお尻がかなり小さくなっている実感があります。
産後の方に是非ともオススメですよ。
あと、オーナーさんがとても優しくて私への気配りがすごく嬉しかったです。
とても信頼できると思いました。
全体的にとても満足していますが星を4.5にしてるのは予約の電話をしようとしても治療中は電話に出られないみたいなので繋がりにくいというのが理由です。
その他には特に不満はないです。

産後骨盤矯正

まず最初に私はサクラではございません。
7月に次女を出産し1ヶ月後の検診が済んだ後の8月末からお世話になっています。
妊娠中からいろいろググったり、エキテンで探したりしていて良さそうだと思ったので選びました。
長女出産後にも羽曳野市の産後骨盤矯正で有名な某整骨院(エキテンにも掲載されている)でしてもらいましたが、治療が痛く、また賑わっているのはいいのですが、他の患者さんからも見えていたり、話がダダ洩れでプライバシーなどないスタイルがどうしても私には合わず2回で止めてしまいました。
エリシオンさんは完全予約制で治療が終わるまで他のお客さんと被らないので他人に聞かれたくないことも相談できるのが良かったです。
矯正もとても良かったです。
長女の時とは比べ物にならないくらい気持ちよく、前後に写真を撮って見比べてもその場でお尻が小さくなったのがハッキリと分かりました。
街中で「産後骨盤矯正」の看板をよく見かけますが中身はピンキリですね。
もちろん、先生の対応、院内のオシャレさ、清潔さ、料金体系の分かり易さなども含め、産後骨盤矯正を探しているママさんにオススメです。

交通事故の治療

7月にムチウチに遭いました。病院に行っても湿布を貰うだけで帰されたので、4年前に交通事故の治療で通ていた母の勧めでエリシオンさんにお世話になりました。治療はもちろんですが、加害者側の保険会社ともしっかりと対応してくれました。無知な私に休業補償や慰謝料などの補償の面でも損しないようにとても丁寧に説明してくれました。おかげでとても満足のいく金額で加害者側と示談することが出来ました。完全予約制で待ち時間がないのも有難かったです。

小顔矯正

友達が顔が小さくなったのを見て紹介で行きました。
以前からある顔のゆがみと結婚して仕事を辞めてから少し顔が大きくなったのを何とかしたいと思ってました。
これまでも何件かで小顔矯正しましたが値段が高い(1~3万円)だけで効果がなかったので少し諦めかけていました。(しかも痛い!)
オーナーさんは優しくて話し易く、矯正はとても気持ち良かったです。
矯正の前後に写真を撮って見比べられるので変化が分かり易いのも良かったです。
他のところは鏡で確認するくらいでしたので。。。
エリシオンさんはLINEに登録すると正規の値段の半額なのでリピートしやすいと思いました。
★を4.5にしたのは男の先生ということと、希望の日時に予約が取りにくいこともあるためです。
私は男性の先生でも気にしないし、予約が取りにくいというのも仕方ないんですけどね。
お店はオシャレでとても落ち着く雰囲気でした。

痩せました

痩せたい希望体重よりも痩せることが出来ました。
週2回のチェックを受け、アドバイスを受けることで自分を管理出来て良かったと思います。
食事の取り方も無理なく継続していけるので、今後もリバウンドせずに過ごせそうです。

美顔矯正

お店は綺麗で清潔感があり、落ち着きます。院長が施術中にしてくれる話がおもしろいです。施術だけでなく、説明や接客がとても丁寧で、安心してお任せできます。生活習慣の改善や効果的なストレッチなどについても教えてもらえます。施術後は明らかに顔が小さくなります。現在3回通い、教えてもらった生活習慣の改善やストレッチ続けていると、普段から顔が小さくなったように思います。

産後の体型が徐々に戻ってきました!

1月に出産し、産後体型がえらいことになっていました。このままじゃヤバいと思い、産後骨盤矯正で検索。近くて口コミも良かったエリシオンさんへ。
初めての感想は、院内がキレイ!!
清潔感があって良かったです。

毎回施術前後に写真を撮って効果を確認できるのが嬉しいです^^
また、先生から骨格や姿勢など色んな知識を教えてもらいながら施術してもらえます。

交通事故(当て逃げ)で負傷したときも丁寧に対応して頂きました!

初回にしっかりカウンセリングがあり、安心できたので、産後2ヶ月から通い始めました。
施術前と後で写真を撮っていただけるので、そのときの効果もわかりやすいです。
疑問に思ったことはきちんと答えていただけますし、家でできるストレッチも教えていただけけます。
行こうかどうしようか悩んでいる方は一度行ってみる価値はあると思います。

美顔矯正

通いはじめて2回目、アゴの弛みがスッキリし、頬骨の位置も上がりました‼
弛みの原因や、予防方法、ストレッチなども教えてくれ、とても信頼できて安心できる先生なので、これからも通い続けて小顔&美顔目指します⤴⤴

産後矯正

産後2カ月から通わせて頂いてます。駐車場あり赤ちゃん同伴OKのところで探しました。院内は綺麗で一人ずつの施術のため、赤ちゃんが泣いても周りを気にせず対応が可能です。先生も子供に優しく接してくれます。施術は体の状態を見ながら無理のないペースでして頂き、家でできるストレッチも教えて頂きました。体の硬い3日坊主の私でも毎日できるものです。まだ矯正の途中なので、今後の変化を楽しみに通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

出産後の骨盤が気になり、初めて骨盤矯正に行きました。初めてなので骨盤がひらく原因など、何も分かっていなかったのですが、家でもできるエクササイズやストレッチの方法まで簡単に分かりやすく教えてくれました。

エリシオン整骨院からの返信

この度は口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございます。
エクササイズやストレッチは毎日の習慣にして頂きたいと思いますが、体調の優れない場合はどうぞご無理をなさらないでくださいませ。
また、分からないことなどがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

腰痛が消えた

1人目の出産の後、腰痛に悩まされていました。2人目の出産後、こちらの骨盤矯正に通いだし、3ヶ月ほどたちますが、全く腰痛がない生活ができています!
カウンセリングから自分の身体がどうなっているか丁寧に教えてもらえて、とっても信頼できる先生です!

エリシオン整骨院からの返信

この度は素敵なコメントありがとうございました。最初はすごくつらそうでしたので、痛みがなくなって本当に良かったですね。もちろん施術もあると思いますが、お教えしましたストレッチを素直に毎日して頂いているからだと思います。お子様がまだまだ手が離れない中ですごく頑張られているから良くなったのだと思います。お忙しいとは存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痩せるって意外と簡単かも。

友人の紹介で通ってます。
今までいろんなダイエットをしてはリバウンドを繰り返し、ダイエット前より太ってしまって…。
最初は耳つぼで痩せると言ってた友人に、「耳つぼなんかで痩せないよ!」と全力で止めてたけど、友人がすごい痩せてたのを見て、思わず「紹介して」と
お願いしてました(笑)
今、通い始めて2か月くらいですが、155センチ57キロ→50キロになりました。
特につらいこともないし、どんどん痩せていくのでびっくりです。
あまりスタッフが多いところは苦手ですが、こちらはアットホームな感じで落ち着きます。
先生がすごく感じが良くて、親身になって相談にも乗ってくれて、色々とアドバイスしてもらえるので安心です。
あと1か月どれだけ痩せられるか楽しみです。

ぺこぽこちゃん7様
最初のカウンセリング時に本当に痩せたいんだという熱意がすごく伝わりました。まだ終わってませんが、そのモチベーションは下がることがなく、むしろ益々やる気が増して決して諦めないでいる姿には本当に頭が下がる思いです。残り1か月ですが目標を達成できるように最後まで全力でサポートさせて頂きますね。

私でも大丈夫か心配でした。

私は体重97kg、身長156の激ポチャでした。
長年そうだったのであまり意識もなくなってましたが、
今年になって身体のあちこちに病気が出てきて、
病院で痩せる様にいわれました。
病院の指導はひたすら食べるものを制限して、運動しなさいっていうことだけでした。
そしてこちらのチラシをみてカウンセリングを受けました。
丁寧に説明してくださり、内容も分かり易く、その場で購入を決めました。
結果は2ヶ月で12kg減量できました。
ウエストも16cmも減って喜んでいます。
もっともっと減らしたいので、これからもよろしくお願いいたします。
おかげで病院では数値のことは言われなくなりました。
sugiです。

れん様
いつも私どもにもお気遣いして頂いて有難うございます。
そしていつもニコニコし明るいれん様に私個人的にすごく親しみを感じています。
その明るさがダイエット成功の大きな要因だと感じています。
残り1か月ですがこのペースだとまだまだ落ちそうですので一緒に頑張りましょうね。

私でも10.6kgも痩せられました。

何度もダイエットしては失敗ばかりでしたが、本当にヤバいレベルまで増えたのでネットで色々探してました。その時に半年前にエリシオンさんで10kg痩せたという友だちにすすめられて紹介してもらいました。不安もありましたが、お客さんが多いみたいで安心しました。優しくて面白いオーナーさんの励ましもあり、私でも10.6kgも痩せられました。痩せたくて悩んでる人にオススメです。

エリシオン整骨院からの返信

ユウさん、ダイエット成功おめでとうございます。最初にすごく不安がられていたのが懐かしいですね。でも、その少しの勇気が実を結んだのだと思います。今後も無料フォローでしっかりとサポートさせて頂きます。

紫世
紫世 さん

よかった

友人と口コミを拝見し行きました。耳ツボしに行きましたが最初は不安でしたが先生も優しく痛みもなくよかったです。その日から予定が合わなく行けていませんが続けていれば痩せるんだなと思います。また機会があれば行きたいです。

エリシオン整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

産後ずっと腰が痛くて前から探してましたが、家の近くで気になってたので行ってきました。
整骨院らしくない内装で、とても癒される空間でした。
先生の説明もとてもわかりやすく、自分がこんなに骨盤がズレているとは思いませんでした。
エリシオン式骨盤矯正を実際に受けてみて、最初は少し怖かったんですが、とても気持ち良かったです。マッサージとストレッチを合わせたような施術でした。
帰りは腰だけでなく、下半身全体が軽くなって、自転車が漕ぎやすくなりました。
接客もとても丁寧で、整骨院の先生にありがちな偉そうな感じではなく、とても話しやすかったです。
定期的に通院しようと思います。

大阪府羽曳野市野々上2丁目24−6

近鉄南大阪線藤井寺駅下車後 南側バス停より近鉄バスで5分 藤井寺南住宅前バス停下車後 南に300m。

• 藤井寺南住宅前から120m (徒歩2分)

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

けやき鍼灸整骨院

• 高鷲駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

もりつか整骨院

• 高鷲駅から徒歩32分 (2.5km)