バランスセイタイ ラクタロウ

バランス整体 らく太郎

田川市に移転オープン‼️ソフトで安全な整体で体の悩みに即対応。

嘘みたいに楽になりました

南小倉駅前にあった時から通っていました。移転後は通えなくなったので他の整体に行ってましたが、捻挫やギックリ腰など痛みが酷い時は、らく太郎さんが一番です。今回も捻挫治療でお邪魔しましたが20分前後の治療で痛みがとれました。残りの20分は肩こり治療に。すっかり楽になりました。強く圧したり、揉んだり、叩くわけでもないのに不思議です。一回行くと凄さがわかります。

とても優しいタッチでした。

家から近い所を探していて、らく太郎さんに出会いました。普通の整体と思って行ったのですがそれよりも優しいタッチで、痛みがある所全てとっていただきました。
また、予約させていただきます。

腰痛、肩凝りで伺いました。

長年の腰痛、肩凝りを諦めていましたが、チラシを見て伺いました。
すっかり良くなったとは、言えませんが、肩凝りは辛くなくなりました。
不思議な施術で身体全部をほぐす感じです。
後ろから抱えたり、密接度は高いので、そちらが気にならない方は是非行ってみてはいかがでしょうか?

息子の駆け込み寺❢

高校で野球やってる息子がいつもお世話になってます。ピッチャーで肩やヒジ、腰や足首など、痛むとすぐにらく太郎さんへ行きたがります。本人は『ホントに毎回すぐ良くなる!!不思議?!』とらく太郎ファンになってます。

dogs
dogs さん

らくになりました!

気になる部分をやさしく施術してくれます。
施術は痛くないのに、一つ一つの箇所を確認しながら確実に症状が改善されていきました。らくであっという間に効果が実感できるこんな整体があるのかと不思議ですが、本当です。
ぜひまたお世話になります。

不思議な施術❗️(痛くない)

腰痛(左腰から足先まで痛み痺れ)整形外科で毎月薬を貰い また週2〜3回整骨院通いしてるが、中々良くならず6ヶ月経過 友人の紹介で『らく太郎』へ最初は他の整体と全く違う施術!半信半疑でしたが、帰りには嘘のように痛みが無くなりビックリまた痛くなったら必ず行きますので宜しく。

息子の足

中1陸上部の息子が、3週間前くらいから、右足がずっと痛く、片足立ちもケンケンもできなくなって、心配で、連れて行きました!
本人もよくわかっていなかった、痛い場所、理由もわかり、少しの間で、まるで、魔法にかかったかのように、良くなりました!
息子は、痛くない!ケンケンできる!と、うれしそうで、本当によかったです!
予約もできるし、もっとはやく連れていけばよかった!先生も優しく、とても良い方でした!

驚きました!

なかなか痛みが取れず上げ下げが辛かった肩が、治療後すぐにかなり楽になりました。
ゴリゴリ当たって痛みを伴っていたのですが、当たらなくなりました。
バレーボールをしているので、無理せず少しずつ動かしながら…フローターサーブがまた打てるようになるまで通いたいと思っています!

四十肩が、一度の施術で一気に回復

以前より、肩、腕が痛くて上がらない状態でした。
整体、整骨院など沢山の所に通院しましたがイマイチ回復せずに、それどころか最近は悪化してしまって…ネットで色々と調べましたら楽太郎さんは日曜日も営業されておられましたので、早速予約をして診て頂きました。全く痛くない施術なのに驚く事に一気に肩が上がるようになりました。長年の持病が嘘のように回復して嬉しい限りです。自宅で出来るストレッチもアドバイスして頂きまして、本当にありがとうございます。他にも何店舗も通いましたが、本当にオススメの所です。

口コミに半信半疑で利用しました...

口コミに半信半疑で利用しました。
とても丁寧に施術していただきました。
本当にソフトタッチで痛みがとれていき、魔法のように思えました。自分が痛みと感じていない痛みさえもわかってもらえて、終わった時は全
身が温かく感じました。
まだ完成ではないので、定期的に通おうとおもっています。

子供の足の痛み

サッカーをしている小6の子供が足が痛いと言うので病院に行ったところ、成長に伴う痛みということでした。試合も近いし、練習でも痛がるので試しに行ってみました。痛くてしゃがむのもできない状態でしたが、数分の内にしゃがめる様に。本当に大丈夫?っと思わず子供に聞いてしまいました。本当にビックリです。料金も小学生料金で助かりました。同じ痛みで悩まれている方には本当におすすめです。ぜひ行ってみてください。

cyftn163
cyftn163 さん

人生初めてのぎっくり腰

屈んだ時に突然の腰痛に襲われ、直ぐに連絡をして、整体をお願いしました。
全然痛みの無い整体で、来た時は前屈も全然できませんでしたが、終わった時には地面に手が着くようになりました!!
何かあった時は、また来ます!!

なかなかGood!です

半年ほど経った五十肩でした。
痛みはかなりとれ、動かす事が嫌でなくなりました。
多少、肩周囲の重さ?は感じます。
車のシートベルト、物を取る動作に支障がなし。

自主トレのような、家で簡単に出来る運動方法も教えて頂き
毎日実践中です。確実に、肩が動くようになって来ました。
良かったです。

あと1回行けば、完璧に痛みが取れそうな気がします。

坐骨神経痛・股関節痛・肩凝りetc.

2年半前の腰部ヘルニアの術後、坐骨神経痛の為下肢の痛みと痺れが続いていたところ、股関節痛まで出てきた為母親の薦めで来ました。右下肢の痺れは相変わらずですが、足先に電流が走るような痛みはなくなりました。「あの痛みはなんだったの?」と、思わず笑ってしまうほどでした。人によって合う合わないはあるかもですが、痛みと共に長年過ごされていた方は一度行ってみてはいかがでしょうか?(*^^*)

不思議です???

重いものを抱え、腰が痛くなりたまらず らく太郎さんに行ってみました。施術はさすったり軽く押すだけなのに、あれれ、痛みがなくなり、本当にビックリ!です。ついでに、シートベルトをするときも肩が痛く辛いと相談したら、腕を持っただけなのに、痛みが軽くなり2回目にはすっかり良くなりました。先生も気さくで、本当にオススメです。

先生の人柄が良い

何回か通いましたが、先生の人柄が良いです。苦しい所や痛い所をしっかり聞いてくれます。自分の場合即効で治る状態では無かったですが、通院した事で癒やされたと思います。また近いうちに通いたいと思います!!!

魔法のような施術でした。

最初は半信半疑でしたが、施術が始まると、あら不思議、いたみがとれてくるのです。
かなり酷い腰痛で4日くらい苦しんでいました。
一回では50%くらいしか痛みが取れないとの説明でしたが、
施術の翌日は本当に50から60%くらい改善した感じでした。
再訪しようと予約を入れたのですが、その日の夕方、おふろにはいってでて来たら、痛みが嘘のように消えていました。

もみほぐしたり、ボキボキしたりする整体やマッサージとは全く違い、不思議な施術です。

しかし、私には合ったようで、痛みがとれて感謝しています。

これで腰痛も怖くなくなりました。

エキテンを見て

エキテンを見てお邪魔しました。とてもアットホームな整体院で先生も優しい方で安心感がありました。施術自体も全く痛くなくて初めての方や整体に不安がある方にもおすすめです。施術後は体が軽くなって症状も楽になり感謝しています。また出張の際はお邪魔します。

腰と頸が痛くて…

頸は整骨院でボキボキと施術されて動かなくなり困っていました。
らく太郎さんで半信半疑に来てみたところ、痛い事全くやらず、大丈夫かな…と思ってたところ…あら不思議、動かなかった頸が楽々動くし、痛みも消えて(*'▽'*)
有り難い限りです。
定期的に通い、腰や肩など痛いとこや引っかかるとこを楽にしてもらってます。

これからも通い元気な身体になりたいと思います。

捻挫で行きました

捻挫で行きました。
歩く時も痛い状態でしたが、15分程で痛みが不思議とすっと消えていきました。びっくりです。それ以降痛みは振り返すことなく消えています。
捻挫で悩んでいる方はぜひ一度行って見てください。オススメです。

肩の痛み治療

左肩から左腕の肘までが痺れ、痛みがあったので、急遽、らく太郎さんへ。マッサージをしたら余計痛みが増してしまい、わらをもつかむ思いで…
20分ぐらいの施術を受けました。
結局、肩が職業病で内側に入り猫背状態だったため、筋肉バランスが悪くなり痺れや痛みが出ていることが判明。
自分でできる治療法(ストレッチ?)を教えていただき、何回かやったら痛みが嘘のように楽に…
いやぁ〜助かりました。
らく太郎さん、ありがとうございました。

バランス整体 らく太郎
バランス整体 らく太郎からの返信

ゲストさん。喜んで頂けて私も嬉しい限りです。初回でかなり満足頂けた様子ですが、少しでもシビレが残っている場合は、再度来院をお勧めします・・・が、ゲストさんはかなり遠方の為難しいですね。自宅近くの整体で再調整してみて下さい。とっても忙しそうですが、体をしっかりケアして、お仕事頑張って下さい。ありがとうございました。

• 田中から45m (徒歩1分)