頭痛薬を飲んだり病院の頭痛外来に行ってもぜんぜん治らなかった頭痛からすっかり解放されました!!
アキュモさんに頭痛専門コースがあると知り、針は初めてでかなりビビッていたんだけど思い切って行ってみてよかったです。
「なぜ頭痛が発生するのか?」その原因を詳しく説明してくれたり、あと脳の問題などから来る即命に関わる頭痛かどうかなどのチェックシートが用意してあったりとで安心・納得のいく治療でした。
治療院っぽくない素敵な内装や清潔感そして気さくで優しい先生、だから居心地がとってもいいです。病気じゃなくても行きたくなります(笑)
今度は裏メニューの美容整体を受けてみたいと思っています。またよろしくお願いします!!
美容鍼灸が気になり通い始めました。眼精疲労や内臓の疲れも同時に治療していただき、施術後はスッキリです。特に眼精疲労は一度施術していただくと、効果は一週間以上続きます。美容鍼灸は連続して通えていないので、効果はイマイチわかりませんが、目がパッチリ開くようになりました。
料金が高いのが難点ですが、先生のお人柄も癒し系ですし、院内も清潔で、これからも通い続けたいと思っています。
いつも通っているクリニックの上にある
鍼灸院で「美脚鍼」というコースを発見!
ずっと脚のむくみが気になっていたため
思い切って鍼灸初体験してきました。
個室でエステサロンのような雰囲気の中
詳しくお話を聞いてくれました。
タオルの掛け方とかも丁寧で心配りが行き届いて
いて安心感があります。
肝心の効果は・・・帰りはジーパンがとても
入りやすくなっていて、見た目・体感ともに
明らかな変化がありました!!
脚のむくみで悩んでいる方にはとってもおすすめです☆
美容鍼 をうけました
落ち着ける院内で ゆったり気分での施術。全身時計を巻き戻してくれそうな所を探していて辿りつきました。効果の程はまだワカラナイけれど 続けていきたい…もぅちょっと あと1割でも安いといいのだけれど。
ずーっと悩んでいた頭痛がスッキリ!なくなりました!!
私の場合はどうやら首のこりが原因で頭痛がしていたみたいで、首の治療をしてもらったらその場で頭がとっても軽くなりました。
3回治療してもらったらそれ以降はまったく出てこなくって、あんなに悩んでいた頭痛が3回で治っただなんてウソみたいです!!
ぎっくり腰で御世話になりました。鍼の後は歩けるようになって痛みも減少。驚きました!治療の際の痛みはまったくなかったです。ありがとうございました。
美容外科へ行くか迷っていたところ同じビルのまつげ屋さんへ行った時に知って後日行ってみました。
写真を見たところ痛そうで怖かったのがうそみたいに押されてるような感覚で恐怖感はどこへやら。
たるみも減ったようで最近何かかわったねと言われてうれしいです。
先生も親切でとてもよいところを知れて満足です。
他の口コミを見たら美容の鍼で都内でもトップレベルの鍼灸院らしく男性が行っても大丈夫なのか不安だったが、電話したら男性ももちろんOKと言われたので鍼を受けてきました。
仕事柄ふくらはぎがよく疲れ痛くなったりするのだが治療してもらったら翌朝も爽快感が続いていて、その後数日間は軽くて驚きました。
足つぼやリフレクソロジーでは得られない効き目に鍼の凄さを感じました。
駅から歩いて2分くらいと近いので便利です!
3階だけどエレベーターがあるからこれまた便利でいいです。
こういう所って通いやすさも選ぶ際には重要ですからね!
ただしビルへの入り口がちょっとわかりづらいので
私は初め電話して聞きました。
そうしたら丁寧に教えてくれたのでよかったです。
待合室に芸能人のサインがたくさん飾ってありました。
吉祥寺は有名だけど都心からは遠いから芸能人が来るなんてそうはないと思うのに・・・。
だから腕がいいんだろうなーって思ったんだけど実際に美容鍼を受けてみたら芸能人がわざわざ通う理由がわかりました☆
サロンも綺麗で清潔、心地のよい空間です。美顔鍼をお願いしましたが、早く効果を感じた時だと施術当日にニキビがポロっと取れたことがありました。本当におすすめです!
治療院って暗くて汚い感じのところが多いんですけどこちらはとても綺麗で最初玄関を開けたとき「本当に治療院?」と思いました。女性患者が多いとHPに書いてあったとおり女性の患者さんが多く来ていたので女性には安心です。腕ももちろんよくって毎回カラダがスッキリ癒されます♪でも土日は混んでいて予約が取りづらいのが難点ですね。。
パソコン仕事のせいでいつも肩こり・・・。マッサージに行っても全然よくならないので思い切って針治療に行ってみることにしました。
初めてだからどこに行こうか迷ったけどアキュモ鍼灸院は女性の利用者が多いとのことだったし、HPを見てみたら内装とかもきれいで清潔感があったので決めました。
女性にとっては同じ女性の利用者が多いのはポイント高いです。清潔感も欠かせないチェック項目ですね!