体に優しいヘルシーなものが多かったです。
お肉があまり好きでなく、どちらかというヘルシー志向の妻からすれば満足できたみたいです。
ただ正直なところ私としては、もう少し濃い味のものやバリエーションに富んだものも扱ってもらえたら、と感じました。
女性にはおすすめできるお店だと思います。
銀座の中央通りにあるファンケルスクエアの地下1階のカフェです。
健康と美容に気を使ったメニューで、ランチでひよこ豆のカレーを食べました。
ごはんは雑穀米で、体に優しいですがけっこうスパイシーでした。
量は少なめなので女性向けです。店内には滝がありました。
ファンケル銀座スクエアの地下にあるカフェ、ドブシさん。
野菜を始め、いろいろな材料にこだわりが見える
ヘルシーなメニューが揃っています!
外食だけど健康にも気をつけたいときにいいですよね〜
パスタをいただきましたが優しい味でおいしかったです!
ファンケルの地下にあるカフェです。
オーガニックで、野菜もランチタイムはビュッフェ形式で食べられます。
野菜が不足しているな〜、たっぷり食べたいな〜という人には大満足のランチだと思います。
ランチメニューも、どれもおいしそうで、毎回迷ってしまいます…。
そしてデザートもマクロビケーキがあったりと、女性の心をしっかりつかむメニューです!
オーガニックの食べ物にこだわったカフェです。
ランチには、野菜ビュッフェ付きランチ1300円があり、美味しい野菜をたくさん食べることが出来ます。
この日は、「まぐろとアボカドと秋野菜のちらし風ごはん」ビュッフェ付きにしました。
ベジタリアンの方や健康志向の方におすすめのお店です!
銀座のFANCLのビルに入っている自然食レストランです。ファンケルが展開しているレストランというだけあって、体に優しいオーガニックでヘルシーな自然食を提供しています。どれも美味しくてしかも体に良いのでおすすめできます。
自然派志向のカフェです。素材にこだわっていて、身体に優しい食材を丁寧に調理しているとのことです。
とっても美味しいのにヘルシーなので女性にはホントにありがたいです。内側から綺麗になれる気がします。お値段も手ごろでありがたいです。