ウイケアカイロプラクティック

国際基準ウイケアカイロプラクティック

不調改善

ここに来るまでは、体の不調が慢性的になりつつありました。
治療をしていく内に、徐々に疲れにくい身体になりました。

普通のマッサージだと、一時的に改善しますが、ここでの治療は多少、時間は掛るかも知れませんが、根本的な治療になりますので、長い目で見れば体質改善になるので、得だと思います。

説明がていねいで、安心できる。...

説明がていねいで、安心できる。他のカイロプラクティックの受診経験はないけれど、よくある整体にありがちな、不潔感やいかがわしさがない。手技だけでなく、鍼灸も取りまぜて総合的な施術が好感。

国際基準ウイケアカイロプラクティック
国際基準ウイケアカイロプラクティックからの返信

ありがとうございます。施術前にしっかりとご説明させていただき、納得のいく施術を受けていただくのが当院の基本方針です。説明はできるだけ分かりやすく、そして裏付けのある情報を使ってさせていただくよう心がけております。

身体のケアにはいいですね。

治療では、自分の今の身体の状態をチェックしてもらってから自分にあった治療をしてもらっています。また治療以外にも自宅でできるストレッチなども教えてもらえます。身体のケアで困っていたので、とてもいい出会いでした。
先生方も明るく、話しやすいので、相談しやすいです。

おすすめです

病院では得られなかった満足感を得ることができました。
いくつかの病院で診てもらい、リハビリに通っても一年以上症状が変わらず、精神的にもまいっていました。
ここでは現在の身体の状態から治療の経過、どのくらいで回復が見込めるかまで丁寧に説明してくれて、精神面のケアにも心をくだいてくれるので安心して治療にのぞめます。
お店は清潔で入りやすい雰囲気。スタッフのみなさんも優しくて親しみやすい人たちです。
強い痛みをともなうような施術はしません。通い始めて数回で劇的に症状が軽くなるのを実感できました。
ただ、もう少し長くやってほしいなあ、と思うことはあります。

身体が楽になりました。

ここの治療院はマッサージなどと違って、身体の調子を整えてくれて、治療後とてもスッキリします。また、必要であればアドバイスやストレッチも教えてくれて、健康管理や予防の事も考えてくださるので助かります。

頭痛がすっきりしました!

毎日悩まされていた頭痛でしたが、 頸にゆがみによる血行異常だったとは・・・ しっかり治してもらえそうです。 藤沢で仕事帰りに通える整体が見つかって助かりました!

ハッチ
ハッチ さん

藤沢で整体を探しました

ひどい腰痛で、藤沢の整体を探して行きました。ホームページがしっかりしていたのがきっかけです。いろいろ説明してくれながら、治療前後の変化も確認できたのでよかったです。 藤沢で整体を探している人にオススメです。

神奈川県藤沢市藤沢545−69

藤沢駅北口から徒歩4分、ダイエーやサミットのそばです。

• 三富士町から230m (徒歩3分)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

東大病院の博士が唯一オススメする 安心安全の鍼灸院

女性専門 片瀬鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩20分 (1.6km)

完全プライベート空間で、快適な時間をお過ごしください。

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE

• 藤沢駅から徒歩86分 (6.8km)

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

デイリーエコケアステーション

• 藤沢駅から徒歩3分 (240m)