初めてのトリミング‼️

6ヶ月になった、シーズ&トイプードル&ヨーキーMIXのおてんば犬ですが、とても良く犬を観察してくださり、無理なく今後トリミングを嫌いにならない様に犬に合わせて、可愛くして頂きました‼️カミカミする癖があり、迷惑かけないかなぁと心配でしたが、とても良くしていただきました!
写真や、トリミング最中の動画も頂き、とても安心でき、今後もお願いしたいです‼️
自宅からは遠いですが、お願いする価値はある‼️と思いました^ ^
やはり、安心が一番ですよね( ◠‿◠ )

Trimming salon Naughty Dog.(ノーティードッグ)からの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^o^)
いままで出会ったことのないタイプのミックスちゃん!

これからゆっくりトリミングに慣れてカミカミするのはなくなってくれればな〜と今後の成長が楽しみです☆またお会いできるのを楽しみにしております(^^)ありがとうございました!

初トリミング❗️

4ヶ月のビションですが、本日はじめてのトリミングでした^_^ビビチョンなので、どうなることかと心配でしたが、とっても可愛くフワフワの仕上がりで大満足です❗️トリミング中の様子や肌で気になることなども詳しく教えていただきました!写真や動画もLINEで送っていただき、とても嬉しいです!
トリミング後にお姉さんと遊んでいる様子もリラックスした感じが伝わって来ました!近くにこんな素敵なサロンがあって本当に良かったです^ ^
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いしますm(._.)m

ご来店ありがとうございました(^^)満足していただけたようで私も嬉しいです!!

初トリミングとは思えないほど色々やらせてくれたので驚きです(^o^)これからどんな毛質に変わっていくのか、もっと私に慣れてくれるのかとっても楽しみです☆またお待ちしております(^^)

素敵なお店

先日初めて来店させていただきました😊
友人のわんちゃんと2匹でトリミングしていただきましたが、とても上手で2匹とも
とっても可愛くしていただきました💕
友人のわんちゃんは、トリミングが嫌で
いつもトリミングの時は元気がないのですが、
お姉さんがとても優しく、たくさん遊んでくれて
迎えに行った時には元気に喜んでいたので
ビックリでした。
2匹とも初めてなのに
お姉さんの事が大好きなのが、すごく良くわかりました😊
次回からも通うのが楽しみです。
写真もいただいて感激でした♪
とてもおすすめです😊

ご来店ありがとうございました(^^)
私も初めましてとは思えないくらい懐いてくれて嬉しかったです☆

2人ともかまってちゃんなのでトリミングしないで遊んでいたいくらい楽しかったです!笑

また会えるのを楽しみにしてます(´∀`)

今までお世話になっていたトリマー さんが結婚で遠方に行ってしまい、新たなお店をネットで検索したところ口コミがすごく良かったのでお願いしました!
事前に話しをよく聞いて下さり、安心してお願いできました。お迎えに行ったら、いつも緊張でドット疲れてる愛犬がなんと元気なのにも驚きました。
本当に素敵なトリマー さんに出会えて良かったです!!

ご来店ありがとうございました!
きっとまだ安心してくれてはいないですが、徐々にもっと緊張がとけてくれるよう頑張ります(^^)

名前も呼び間違えないように気を付けます!笑

次会うのが楽しみです(^o^)

maruhana
maruhana さん

とても可愛くなりました♪

落ち着きのない2匹を可愛くカットして頂きました(*^^*)トリミング中の様子や終わった後の状況等教えて貰えて、安心でしたし嬉しかったです!うちの犬が到着時からオシッコ&ウンチを何度もしてしまったのが申し訳なかったです(T-T)
場所も近いし、安心できるのでまたお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました(^^)トリミング終わってから2人ともとっても楽しそうにしてくれていたのでよかったです☆

ぜひぜひまたお待ちしてますね〜(^^)

お世話になりました!

はじめてでしたがとても細やかに説明などしていただき、安心することができました!とっても可愛くしていただき大満足です。
わからないこともすごく丁寧に教えてもらえたり、初心者でも行きやすいサロンだと思います。
またよろしくお願いします!

ご利用&嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)初めましてのわんこは特にあれやこれやと聞いてしまうので、話が長くなってしまったりしますが…安心していただけてよかったです!
またお待ちしてますね(^^)

リピーターです

2年前の年末に、駆け込みでお願いして以来、こちら以外のサロンには行っておりません。ワンコを飼い出して間がないため、他店との比較は出来ませんが、他に行ってみようかな?と思うところが1つもありませんでした。オーナー様もとても気さくで、毛の長さや仕上がりの雰囲気など、その場で相談したりも出来たので、トリミング初心者でどう注文したら良いかアワアワしていた私でもすんなりオーダーが出来ました。オプションもちょこちょこ試してみましが、ハーブパックやハーブ湯はワンコ特有の匂いも消えて、しかも長続きします。おススメです。

いつもご利用ありがとうございます♫初めての方には特にねほりはほり聞いてしまうので…しつこく思われてなくてよかったです(^_-)
ハーブパックは飼い主さんが実感できるオプション!気に入ってもらえて嬉しいです(^^)またお待ちしております。

はじめて

引っ越して来たのですが、どこのトリミングサロンが良いか分からなかったので、インターネットで口コミを見て調べました。家から近いトリミングサロンは4月まで予約でいっぱいとのことで、家から少し離れているのですがこちらに電話したところ日が空かずにやってもらえるとのことでこちらに決めました。

お店の雰囲気も良く、まず愛犬きーちゃんに歩み寄ってくれたのがとても嬉しかったです。

トリミング後はふわっふわになっていて、以前は2〜3日すると戻っていましたが1週間くらいはふわふわのままだったと思います。

大きいトリミングサロンにお願いしたことがなく、毎回違う方がっていうのが不安だったのですが、1人でやられているとのことでほんの少しの変化にも気づいてくれるんじゃないかなあと思っています。

写真のサービスもあり、それが毎回楽しみになりそうです!

それと、以前よりも1000円程安いのも嬉しい!!!

またお願いします(*^^*)

きーちゃん!遠いところご利用ありがとうございました(^^)写真、気に入ってもらえて嬉しいです♫

トリミング後にご機嫌なきーちゃんと遊べて楽しかったです(^o^)北見に行った時にはぜひバンブーにも顔を出してあげてください!すごく喜ぶと思います☆またお待ちしてます。

初めてお伺いしました!

今まで納得のいくトリマーさんに出会えず、ネットでたくさん調べてやっと出会えました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださってとても優しく暖かいお方で安心してお願いすることができました。
仕上がりは今までで1番可愛くしていただきました!大満足です!トリミング中の様子もたくさん教えてくださり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!

くぅちゃん♫遠いところご来店ありがとうございました!そして、なんて嬉しすぎるお言葉を(;ω;)カット気に入ってもらえてよかったです!またお待ちしております(^^)

初めてお世話になりました‼️

他店でお世話になっていたトリマーさんが退職されたため、行きやすい場所と、感じの良さ気なサロン、と思い探していたところ、こちらへたどり着きました。初めての来店でしたが、チワワ2歳の愛犬が全くビビらず、最初から喜んでる様子でした(笑)トリマーさんが好みだったのか?仕上がりもとても丁寧で綺麗で、価格もお手頃です。ぜひまたお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆私も、初めて会った気がしないほどご機嫌で一緒に遊んでくれて楽しかったです(o^^o)
またお待ちしております♫

くぅがお世話になってま〜す!

ウチの子の性格を分かってくれているので、
安心してお願いしています。
だからかな、くぅがトリミング中に寝ちゃうのは(笑)
本田さんはカットが上手で、もう離れられません(^-^)
これからも宜しくお願いしま〜す!

わぁ!うれしい〜ありがとうございます(*´ω`*)

毎回寝ているのに寝顔を撮らせてくれないくぅちゃん…本当カメラに敏感ですよね。笑 いつか必ず!!

これからもどうぞよろしくお願いします♫

大満足

初めてのトリミングだったのですが丁寧に教えていただいたり優しい方だったのでうちの子を安心して預けられました。
仕上がりもとても満足です。
可愛くしていただいてありがとうございました!
またお願いしたいお店です。

わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます!カットに満足していただけてとっても嬉しいです(o^^o)ぜひ今後もよろしくお願いいたします♫

初めてでも安心

初めてのトリミング、臆病で他の人ともワンちゃんとも交流のないウチの子。飼い主はドキドキでしたが、連れて行った時からしっぽ振って嬉しそうで安心してお願いできました☆迎えに行っても、楽しそうに飼い主そっちのけで遊んでいて、優しくして頂いたのだとすぐ分かりました。カットも可愛く、居住地から遠いのが悔しいです。でもまたお願いしたいと思っています。

トリミングは緊張気味でしたが、おわってからは店内探索したり、追いかけっこしたりと楽しそうで見てて私も嬉しくなりました(o^^o)

遠いくてなかなか会えないというのがとても淋しいですが、近くにお越しの際はトリミングじゃなくていいので遊びに来てください(^o^)ありがとうございました☆

可愛いくしてもらいました。

初めての利用でしたが、とても丁寧にして頂きました。
足裏も耳の中も丁寧で綺麗にして頂きました。
鼻まわりも小さめにお願いして、希望通りに可愛くなりました。
写真サービスも嬉しいです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました☆ご希望にそえてよかったです(^^)

写真は私の趣味の延長のようなものですが、みなさん喜んでくれるのでとっても嬉しいです♫またお待ちしております。

安心できます!

もうずっとうちの犬達は本田さんにお世話になっています!
安心して預けられるし、トリミングの腕も確かです(^^)ブラッシング嫌いなうちの犬も本田さんにトリミングされると、いつの間にかうとうと。。。笑
いつも可愛い桃尻にして貰えるのもツボです☆
看板犬のプティちゃんにも癒されます?
絶対おすすめです!!
本田さん、これからもよろしくお願いします☆

reomocoさん☆
嬉しすぎる〜!ありがとうございます( ;∀;)カットはまだまだ未熟だなと思うことは多々ありますが、もこの桃尻に関しては自信があります!笑

これからも看板犬共々、どうぞよろしくお願いします♫♫

感謝

ペットホテルを利用しました。
旅行中でもインスタで元気に遊んでる姿を確認できたので、とっても安心でした。
そのほか預けていた最中の様子を細かく教えてくださったり、写真等暖かい対応に次も絶対利用したいと思いました!
こんなに信頼できるペットホテル初めてです(*^o^*)
本田さんありがとうこざいました。

おもちさん☆
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)元気いっぱいで遊んでくれて、気づくと足元にちょこんといて…もっと預かっていたい〜!と思うほど可愛かったです♫

ぜひぜひまた会いたいです(^^)ご連絡お待ちしてます〜ありがとうございました☆

ふわもこ部

マルチーズ12才男の子です。今まで別のお店でトリミングしてもらっていましたが、お家の近所にできたのでお試しに…と一度お願いしてからはやみつきに??(笑)毎回フワッフワッのふわもこ部で帰ってきます^ ^ カットはとても丁寧ですし、仕上がりも綺麗で毎回お迎えが楽しみです??お写真も沢山撮ってくれます??個人サロンの良さが盛りだくさんのお店です??

たからとゆきちさん☆
いつもご利用ありがとうございます(^^)『個人サロンの良さがもりだくさん』とても嬉しい褒め言葉です♫♫

たかちゃん、キラキラした顔でずっとついてくるので見てて飽きないです。笑

今後もやみつきにし続けられるように頑張りますっ(`_´)ゞご意見ご要望があればどんどんお聞かせください!!

ボール命

といえば、うちの築地丸ことプーです笑
本田さんが好きすぎてインターホンが鳴ると、本田さんだと勝手に思って興奮して嬉しさの余り走り回ってます!
実際に本田さんだった時は喜びのあまり気絶してます笑
カットも毎回別犬のように可愛くなって大満足です!!
本田さんのカットは何かが違う
本当に腕がいいと思います
これからも末永くよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)会うと必ず全力で大喜びしてくれるプー、本当に嬉しい限りです☆

ボールにかける執着心にはゾワリとさせられることもありますが…笑

カットもお褒め頂きありがとうございます( ;∀;)まだまだ未熟なところも多々ありますが、もっともっと上を目指して頑張ります!!

築地丸…笑 由来は秘密にしておきましょう( ´∀`)

いつもお世話様です。

ミニチュアダックス12歳の男の子です。以前はいろんなトリマーさんにお願いしていましたが、本田さんに出会ってからは、ズーッと本田さんにお願いしています。独立されてからも引き続きお世話になっています。とても丁寧でお上手です。生き物の気持ちがよくわかり、あまりストレスなくリラックスして、なついています。安心しとお任せしています。私も心配事があれば相談しています。色々アドバイスをしてもらって、助かっていますよ。

シマちゃんさん☆
こちらこそいつもお世話になってます(o^^o)ハリーくんにはまだまだ元気でいてもらわないと困るので!異変がないか今後もしっかりとチェックしていこうと思います(`_´)ゞ

いつも明るいお母さんにパワーをもらってます☆相談にのっているというより…私が話を聞いてもらってることの方が多いような気がします。笑

こんな私ですがこれからもよろしくお願いします( ;∀;)

安心できます♪

当たり前ですが、わんちゃんや猫ちゃん大好きなトリマーさんなので本当に動物から好かれるトリマーさんです!なので大事な我が子を安心してお任せできます★個人でやられているのできめ細かなサービスが嬉しいです!!

ラムチャコさん☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)いつも、可愛いラムチャコちゃんに癒されます♫

まだまだ手探りの日々ですので、こういうサービスがあったらいいな〜などご要望があればどんどん言ってくださいね!今後もよろしくお願いします☆

北海道札幌市中央区南二十五条西13丁目1-31

福住桑園通り、花まる寿司向い

• 南23条西15丁目から210m (徒歩3分)

経験豊富な熟練トリマーが複数在籍!仕上がりに自信あり!!

ペットショップWan step

• 中央図書館前駅から徒歩25分 (1.9km)