カンコクコガオコルギ ラルーチェ ジユウガオカ

韓国小顔コルギ La luce 自由が丘

手加減なし

自分では甘やかしてしっかりマッサージできない部分を容赦なくしっかり流してくれます。
頭皮マッサージもうっとり、ではなくがっつりです。
自分では絶対に再現できないので、通う意義があるなと思います。継続することが流れをよくする上で大事なので、コースを申し込むとお得!

小顔になれます!!

もう3年以上通い続けています!
ほんとに小顔になれますし
老廃物も流してもらって
施術すぐからも目に見えますし
2日後くらいが特にスッキリしてる気がします!

先生たちもとても親切で優しく
私が指名させて頂いてるいるめぐみ先生は
私のお姉さんの様な、お母さんのような素敵な方です♡

ぜひ皆様も1度体験してほしいです!!

施術もサービスも満足です!

私は半年前から通ってますが、
本当にコルギの効果を感じています。
お任せコースで顔やボディ両方うけてますがお客様の体質とか、現在のコンディションに100%合わせ施術してくれますので、毎回施術も少しずつ代わり
顔の輪郭がすっきりになり、脚もまっすぐになりました。ダイエット効果もあり、6ヶ月で4キロ位痩せました。
スタッフは韓国人と日本人がいますが、みんな施術が上手でとて親切です。コース値段も他社に比べて結構安い方でした。
本当に1回受けるとやみつきになります。
私も長く通いたいと思います。

効く感じです!

ここのお店はその辺のエステとは違い、なかなか力強くオイルマッサージをしてくれます!

お気に入りのスタッフがいたら指名するのがいいかもしれません(・v・)

小顔のマッサージも効果的で3日くらいむくまなかったです!!

2人のスタッフが一気にエステしてくれたりもしたのでよかったです!

小顔になれました!

1回利用しましたが、効果があったためリピートで2回目です。今回は顔のコルギ60分のコースでお願いしました。痛みはありますが、我慢できないほどではなく、終わったあとの顔のすっきり感はやみつきになります。継続して早く顔の骨を正しい位置に戻したいです。

韓国小顔コルギ La luce 自由が丘
韓国小顔コルギ La luce 自由が丘からの返信

エステタミキのご来店ありがとうございます。
効果があり、満足できましたらすごく嬉しいです。

なお、ゲスト様のまたのご来店を心からお待ちしております^^
宜しくお願いいたします。

お勧めします!

一週間くらい前、タミキ自由が丘に行って顔コルギをやりました!
結構痛いイメージありましたが、先生の方が自分に合わせてケアをしてくださいました。ゆがみも酷いし、リンパも凝ってると言われた時はがっかりしてましたが終わった後ものすごく軽くなりすっきりして大満足でした!当日はちょっとはれましたが今のところ結構フェイスラインすっきりしてます!小顔になってる気がします!

また行きたいです^_^

タミキさんの店で何度もお世話になって通ったんです。
最初はぐうぜん1回体験で行ったですが、 かなり効果高いしスタッフさんみんな優しくて何度も続くことになりました。
今度友達と一緒にまた行こうかと思います^_^

paru
paru さん

スタッフ

何度か利用させてもらいました。
毎回違うスタッフでみなさん韓国の方でした。
技術も統一してなくスタッフに当たり外れがあるなと思いました。
上手なスタッフにあたると効果はあったと思います!二子玉川でエステをしている方がスケットで手伝いにきてたりしているみたいで、んーどうなのかなと思い行くのをやめてしまいました。

凄くよかったです。

まず、一言でとてもよかったです。

おしゃれなお店、親切な接客、わかりやすい説明やカウンセリング。
施術の効果は期待以上でした。

明らかに小顔になったのはもちろん、
体も軽くなって、肩こりもなくなりました。

また行きます。。。

韓国エステのコルギ☆

韓国エステのコルギを体験しました。
高かったのでキャンペーン利用。
老廃物を流すというだけあって、痛い。
終わってみるとむくみが取れて心なしか小顔になってました。
血色がよくなってたのはすごくわかりましたね。

エステ

友達が近くに住んでいてよく利用してます。
普通のエステと違う特有のアプローチの仕方が気に入ってるとのこと。

彼女の勧めで一緒に施術を受けたことがあります。
私もエステ好きですのでいろいろ行きますが、フェイシャルで痛さを感じることはほとんどないのに、
こちらは前評判通り、ホントにちょっと痛かったです。
表面的なマッサージではなく骨格を調整してるので、歪みの大きい人ほど痛みもあるということです。
痛くても、それは効果の表れということで喜ぶべきことですから、我慢しました。
頑張った甲斐あって施術後、あごのラインがすっきりした感じがしました。
それに肌が明るくなったようです。
気のせいかもしれないですが、気持ちって結構大事ですから・・・

近ければ継続して通いたいサロンです。

アットホームな雰囲気でリラックス!

人気のお店ということだったので大きいかと思いきやマンションの1室にひっそりとあり、びっくりしました!!
スタッフの数も少なく、アットホームな雰囲気なので緊張せずに施術ができました。

施術後はお肌のハリも出て石膏パックのおかげなのかツルツルになりました!

小顔になっているかどうかはまだよく分りませんが
もう少し通ってみる価値のあるサロンだと思えました。

今までは機械のエステばかりやってきたのですが、
オールハンドでここまでできるのは相当な技術が必要なんだろうなぁーと素直に関心してしまいました。

コンプレックスもなくなりおしゃれも楽しくなります!

コルギは友達に教えてもらったのですが、痛い痛いと言われかなり緊張しながら行きました。
しかし、それを感じとったのか、サロンのスタッフの方は皆さん優しくして下さりました。
昔から顔がでかいのを気にしていたのですが、タミキさんに出会って本当に良かったです。
コンプレックスでしかなかった顔。
帽子を被るのも顔(頭)がでかいのでメンズのものを被ったり、
一時は友達と一緒に行く買い物でも帽子コーナーへ行くのが嫌でした。
今では被れる帽子も増えて、買い物も楽しくなりました!
ありがとうございます。また今後ともよろしくお願いします。

痛かったけど、ケアは満足です。

むしろ痛いと「今、老廃物が流れているんだな」と実感できます。
最後に出してくれる軽食も韓国らしさがあって美味しかったです。
お店の人もとても楽しくて居座りたくなりました!
初骨気でしたが施術後は変化を感じました!
もう少し通ってみたいと思います!

効果アリ☆

自分ではとてもケアできない部分をケアしてもらえて満足です。
痛かったけれど3日程度で痛みがなくなり、触った感じも輪郭が細くなったのを実感できます。
これだけ効果がありことに本当に驚きます。
痛みが多少あっても、それに耐えてやってもらう価値有りです!

お店はアットホームは雰囲気で良かったです。

そして店長がとっても可愛い方で、本当にこの仕事を楽しんでやっていて、
「お客さんに喜んでほしい!」という気持ちが伝わってきました。
軽食も美味しくて、体も奇麗になってお腹も満腹。
心もほんわか暖かい気持ちで帰ることができて満足です。
本当にオススメなので今度は友達も誘って行ってみたいと思います。

今話題のコルギが体感できるということで利用しました。

「たった1回の施術で即小顔になれる!」の広告通り、本当に1回の施術で顔が小さくなりました。
顎ラインがシャープになったような気がしますし、顎の下の肉も目立たなくなりました。
私は乾燥肌なのですが、石膏パック後はみずみずしい肌になり感動しました!!
今はキャンペーンで安いですが、キャンペーン後はもう少し安ければ通えるのになぁと思いました。

マンションの一室でびっくりしました。

慣れれば平気そうですが、最初は入るのに勇気がいるかも…?
スタッフはフレンドリーでとっても話しやすいです(笑)
痛いと聞いていたので少し不安だったのですが、私は痛みも感じず、気持ち良かったです。
続け行きたいと思います。

ニューロスキン フェイシャルコースをやってもらいました。

これはすごい!痛みに弱いからニューロをやってみたけど、気持ち良くて効果も満足でした。
肌もすべすべになって 夫に「なんかいつもより若く見えるね」と言われちゃいました!!

信じられないくらい小顔になりました

コルギを検索してたまたま見つけましたが、同じ小顔、リフトアップのメニュー内容で、他店の値段よりも安く、時間も長く施術出来るので行ってみました。
実際に施術もサービスもすごく良かったし、二時間で自分の顔が信じられないくらい小顔になって驚きました。
また来ます!

東京都目黒区自由が丘2-13-2 タツミビル902号室

自由が丘駅から徒歩1分

• 自由が丘駅入口から130m (徒歩2分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 自由が丘駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)