セキグチタカヒロシンキュウセイコツイン

関口貴弘鍼灸整骨院

良いです!

他の整骨院に通っていたが、改善があまり見られなかったので、今回こちらににお世話になりました。突然の訪問でしたが、タイミングもよく整体していただきました。資料を出されながら、説明をされ、身体を調整していただいたので、非常にわかりやすかったです。計画的に身体の歪み改善に取り組めそうです。

楽しく通ってます。

腕の痺れが辛くネットで探しました。福住駅近くで交通アクセス、買い物など何かと便利です。若々しい院長(年齢不詳?)とホントに若いスタッフが丁寧に治療してくれます。毎回体調を聞いて対応してくれるので安心です。月二回の「子連れママタイム」は嬉しい取り組みですね。結構長くお世話になっていますが、スタッフが良い距離感で接してくれて、院内の雰囲気も良く、結構長くお世話になっていますが、治療とは言え楽しく通ってます。

いつもお世話になってます。

福住駅から徒歩3分程で着くのと、平日は夜8時まで受付してくれるので、いつも仕事帰りにお世話になってます。

以前通っていた整骨院では治らなかった首の痛みが、鍼治療をしてもらってすごく良くなりました!

スタッフの方々はみんな若くて元気良く、とても楽しいイメージです!

またいきたいです、よろしくお願いします。

とても楽になりました!

腰の痛みが強く
整骨院探しですごく困っているところ
友達の紹介を受け、こちらの整骨院を
ご紹介いただきました。
初めて行ったので緊張がありましたが
丁寧で親切に問診をしてくださり助かりました!
電気治療や手技をしていただき、
終わったあとはすごくスッキリしました!

丁寧な治療

地下鉄福住駅から徒歩5分ほどのところに位置した治療院です。鍼治療をおこなっても1000円程度に収まるためお財布にも優しいです。スタッフは比較的若い方がおおいですが、その知識は豊富でスポーツ障害にも対応しています。送迎等もおこなっているようなのでぜひ利用してみてください。

北海道札幌市豊平区福住2条1丁目5−1

地下鉄東豊線福住駅 徒歩3分

• 福住駅から170m (徒歩3分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 福住駅から徒歩47分 (3.7km)

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

こころ整骨院 豊平院

• 福住駅から徒歩40分 (3.2km)

地下鉄福住駅・バスターミナル直結!

福住整骨院

• 福住駅から徒歩3分 (170m)