ユカ

ブライダルエステに行きたかったんですが、費用がなぁ~( ̄▽ ̄;)と迷っていました。
お試しでフェイシャルを受けたことがあったフィオーレさんに、相談してみると、コースを一緒に考えて下さりました(^з^)-☆この内容で、この値段でほんとにいいのかなぁと、思うくらい充実した内容です(^^)
今日は、スクラブとマッサージでした。ものすごく気持ちがよくて、お肌もすべすべ
です☆勧誘とかも全然ないですし、ほんとに気さくな方なので、毎回楽しいです♪
友達にも安心して紹介出来るお店です(*^^*)

ゆか様
先日有り難うございました。コメント遅くなり申し訳ございません。
お式、無事終わられてなによりです。一生のうちで一番輝く瞬間!
私もお手伝いさせて頂いてうれしいの一言です。
エステ毎回楽しくお越し下さいましたが私もゆかさんのキレイになって
いかれるのを拝見して御結婚式をイメージしながらトリートメントさせて
頂きました。ブライダル終了の日は嬉しい反面寂しくもなります。
また近くにお越しのさいはお顔みせて下さいね。
いつまでもお幸せに♡

エステティックサロン フィオーレ 中村

やすらぎ 安心感

肌の悩みが出てきて フェイシャルエステを考えていたんですが ずっと前に一度行ったエステで いろいろ勧められたりして 少し躊躇していました。そんな時にここの口コミを見てすごく良かったので予約を入れました。最初は緊張していたんですが 中村さんのお人柄の良さに すぐ安心感に変わりフェイシャル中も すごくリラックスできました。眉カットが上手く出来ないと話したら 眉カットまでして頂きました!こんなにサービスも良くて エステも丁寧で 何より中村さんのお人柄に エステのイメージが変わりました。ホントにフィオーレさんに中村さんに出会えて良かったです。 まだ次も絶対予約します!

じゅんこ様
先日はお忙しい中お越し下さいまして本当に有り難うございました。
コンサートは楽しかったですか?また、お話聞かせて下さい。
眉毛のお手入れおほめ頂き有り難うございます。眉カットの仕方や
書き方などのアドバイスも致しますので次回も楽しみにお越し頂ける
ようにしっかりお手入れ致します。
また、ご連絡心よりお待ちしております。

ひろみ
ひろみ さん

1年目

こちらの口コミを見て通うようになって気づけばもう一年になります。
こんなにリーズナブルなのに、エステも丁寧でサービスもきめ細かく大満足です。(エステティシャンの)中村さんも、サバサバした方でいつもグチを聞いていただいたり...心身共に癒されています。
これからもよろしくお願いします(*゚▽゚*)

エステティックサロンフィオーレからの返信

ひろみ様                                 いつもお世話になっております。早いものでひろみ様とお会いして一年になり
ますね。毎回、笑顔が絶えないひろみ様との会話で反対に元気を頂いております。
お肌も落ち着いてこられてとてもいい状態です。環境の変化吹き出物がでるとき
もありますがフィオーレで吹き飛ばしましょう。

これから冬本番!お身体に気をつけて来年も元気なひろみ様にお会いできるのを
楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。                                               心温まるクチコミ有り難うございました。                                        フィオーレ  中村

お気に入り♡

いつもお世話になっているフィオーレさん♡出会いは母の紹介でした(^^)今までエステというエステは行った事も無く、私自身子育て中という事もあり、まずは気軽にお試しスタートでしたが、フィオーレさんの人柄、絶妙な力加減、癒し、全て言う事無しで、通う事決定(o^^o)今では母と一緒に楽しく通わせてもらってます♡色んなアドバイスもしてくださり、おかげで肌も生き返り自信が持てました♡

ともりん様
こちらこそいつもお世話になり有り難うございます。また、遠方よりお越し下さいまして感謝しております。いつも楽しみにしてくださっているのをお伺いすると
『がんばらないと!』と、力がみなぎってまいります。
最近、お肌の調子も落ち着いてこられたようでホント吹き出物も出ずキレイに
なってこられましたね。お鼻の毛穴の黒ずみもきにならなくなってこられ
私もとてもうれしいです。素直なお肌なので安心しております。
これからもよろしくお願い致します。
お母様もお元気でとってもキレイになられております。
二人でお母様のパワーをいただきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。

心温まるクチコミありがとうがざいました。

首肩もスッキリ!顎もシャープに!

1年ほどフェイシャルでお世話になっています☆
以前は、決まったサロンには通っておらず、都度払いで色んなサロンに行っていましたが、こちらのフェイシャルを体験し、
それまでで一番満足のできる施術だったので、ずっと通い続けています(*^^)v
背中やデコルテのマッサージもして頂けるので、体がスッキリ!!
施術後に鏡を見ると顔色が明るくなり、顎がシャープになって小顔になっているので驚きます。
いつもお出かけ前に施術してもらえるよう予約を入れています。
本当に心地よいサロンなのでお友達にもお薦めしちゃいました♪お友達も大満足してくれて、毎月通っています。
これからもお世話になります(^_-)-☆

いな様
いつもお通い頂き本当に有り難うございます!
もう、いな様とお会いしてから1年になるんですね
でもこの1年を振り返るとホントお綺麗になられましたね。私も自分の
ことのように嬉しいす。
気になさっていた鼻の黒ずみもなくなり今ではツルツルになられて☆
でも、まだまだもっとキレイになってくださいね。
私も惜しまずお手入れしてまいります。
お友達もご紹介頂き有り難うございました。こちらも頑張って
お通い頂いております。
これからも、皆様に愛されるフィオーレにしてまいりますので
末永くよろしくお願いいたします。

心温まるクチコミ有り難うございました。

ねこさん
ねこさん さん

至福のひと時〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

エステ未経験で自分磨きも殆どしなかった私が、お試し価格でのフェイシャルが気になり初体験(*^^*) エステは高いし勧誘がしつこいなど‥勝手なイメージを持っていたのですが、ここは全く違って、自分からまた行きたいな♪───O(≧∇≦)O────♪って思える場所で、とっても気さくな空間で幸せな気分のまま帰宅できるところです♪ ゴッドハンドの中村さん♪大好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ いつもあたたかく接していただいてありがとうございます(o^^o)いつも頑張っている自分のご褒美に是非♪♪♪ 絶対オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 価格も無理のない範囲で続けていけます♪アッ♪肩こりも軽くなりますよ♡

ねこさん様
先日は師走でお忙しい中お越し下さいまして有り難うがざいました。
久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
毎日、お仕事&家事etc...お忙しくされている中『エステ始めてみようかな?』
って思って頂いたお気持ち、いつまでも忘れる事無く真心こめて
お手入れ致します。
とにかく睡眠が一番!お身体休めて下さいね。
次回のご予約有り難うございます。楽しみにお待ちしております。

素肌美人

とにかく とっても気持ちがいいです。
 店長の中村さんも気さくな方で あっというまに 時間が過ぎてしまいます。 素肌美人目指してがんばるぞ
おばちゃんでも 気を使わずいけるのでとっても気に入ってます
料金も良心的だと思います。エステ初体験の方にお勧めです。

みーちゃん様
いつもお世話になっております。
お返事遅くなり申し訳ございません。
毎回、色んなお話をして・・・時間って楽しいときほど早く過ぎていく
ものですね。
フィオーレにお越し下さいまして今までのお手入れの仕方を見つめ直して
一緒に素肌美人を目指して参りましょう。

ブライダル

結婚式の為、初めてエステに行きました。最初は不安でしたが、アットホームな雰囲気でとても親切にしていただきました。値段も手頃で、コースも自分にあったプランをつくっていただけます。
これからエステを考えている方へはおすすめです。

とも様

ご結婚式無事終わってなによりです。当日のお肌の調子は如何でしたか?
お式前は、とてもお疲れだったので心配しておりました。
少しは落ち着かれたと思いますので、一休みしてご新居の片付けしてください。
あまり悩まないでまた何かありましたらいつでもフィオーレにお越しくださいね。
寒暖差が厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんようにお身体
ご自愛下さいませ。
クチコミ、本当に有り難うございました。

フィオーレ  中村

なみ
なみ さん

出会えて良かったです☆

近々挙式を控え、疲労と加齢(苦笑)もあってか、このままの状態で前撮りと本番当日を迎えるのはさすがに不安だわ‥と突然思い立ち、こちらのサイトを見てお電話をさせていただきました。
メニューの確認もろくにせずに お電話で希望と今の状況だけをお伝えしたところ、本当にご親切な応対をしていただいたので、早速フェイシャルを予約申込みしました。
初回お試し価格でかなり安価だったため、正直少々軽い気持ちで臨んでいたのですが‥。
施術前にまず問診・説明があった後、終始保湿保温されながら施術していただきました。
エステティシャンさんの気さくなお人柄もあってか疲れも一瞬に癒され、最初に顔に触れられたワンタッチから超至福の気分になり、初回にも関わらず間もなくして見事に意識が遠のいてしまいました‥(照)
手抜きのない入念な施術でお顔がキレイスッキリになったのはもちろんのことで、温かいお言葉遣いと雰囲気がとても心地よくて精神的にもとても満たされた気持ちになりました。
また、次回の予約を積極的に誘導されることは一切なく、これまで勝手に抱いていた 高額で気も遣って長続きしないというエステの印象が変わったように思います。
もっと早くから見つけて通えてたら良かったのになって思います。
だけど、市外にお嫁に行く前に出会えて良かったです☆

なみ様
昨日はお忙しい中お越し下さいまして有り難うございました。また、早々の口コミも本当に感謝しております。

その後、お肌の調子は如何ですか?少し敏感なお肌をされておりますので心配して
おります。
挙式まであとわずかですが一生のいい思い出作りに私も精一杯おていれいたします。ご不安もおありでしょうがリラックスしてフィオーレにお越しください。
次回のご来店楽しみお待ちしております。

幸せ〜☆

ここでのクチコミを見て行かせて頂いたんですが、クチコミ通りとってもいい所でした!!
フェイシャルエステなので、顔だけをしてもらうのかと思いきや、背中や肩などのマッサージもしてもらい、これがすごく気持ちいいんです☆
途中で寝てしまいました(笑)

お話しもとってもわかりやすく説明して頂けるし楽しいですし、毎日通いたいくらいです。
翌日の肌はスッキリいい感じで、それが持続しています!
「目が大きいですね!」なんてお世辞まで言われて、ウキウキになってしまいました(笑)

顔の方も自分では気付いていなかった部分を教えて頂き、その辺りのケアを頑張っているところです。

また時間がある時に行かせて頂き、キープをお願いする予定です。
本当に幸せな気分になれました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

はる様

お忙しい中お越し下さいまして本当に心から感謝しております。
コメント遅くなり申し訳ございません。
フェイシャル後、とても変化があり私もうれしいかぎりです!
今までご自分でのお手入れ方法を見直して頂き、月1〜2回のエステで
心も身体もリフレッシュして下さい。
遊びに来て頂ける感じで色々また楽しいお話もしましょうね。
是非、ご連絡お待ちしております。
残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。

フィオーレ  中村

癒しの場所

いくつかのエステを行った中で、1番気持ち良くして頂けたフィオーレさん!
敏感肌と角質黒ずみの悩みも解決☆
肌の変化に驚きます!
また一切勧誘がないので、気軽に通えます。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
フィオーレ最高\(^o^)/

ちかぽん様♡
クチコミ有り難うございます。4回目のご来店になりますが、本当に
日々お会いするのを楽しみにしております!
お肌の調子も少しずつ柔らかくなってきている事を実感しております
これから、もっと美しくなられますようにお手伝いさせて頂きます。
ちかぽんさんとの会話、とても勉強になります。また、おしゃべりしましょうね。
クチコミほんとに有り難うございました。

ポヨ
ポヨ さん

はじめてのエステ♪

ブライダルエステ1ヶ月コースをしていただきました♪
エステサロンに行くのは初めてで、少し緊張していましたが、
予約の際の電話応対もとても優しく、安心して行くことができました!
ブライダルエステをするまえに、フェイシャルエステのお試しと、ボディエステのお試しもしていただきました。
お試しをすると、やっぱり安心です。
フェイシャルエステを初めて受けたとき、「本当の癒しってこういうことなんだ!!」と感動しました。
ボディエステは、本当に贅沢な気持ちになって、リラックスすることができました。
本当に贅沢で、満たされた気持ちになりました**

お陰様で結婚式の前撮り撮影も、結婚式当日も、とっても綺麗なお肌&心で撮影することができました!!
癒しの空間なので、疲れた時は本当に行きたくなります!
大切な人にも、こっそりと教えたい場所です。
本当にありがとうございました!!

ポヨ様
先日までお通いいただき有り難うございました。
結婚式が無事に終わり本当に良かったです。
結婚式当日までは楽しみや不安もおありでしたが、
一生の思い出になる最高のお式だったことでしょう!
私もこの1ヶ月、ポヨ様と一緒にお式の準備をさせてただくことができて
本当に感謝しております。なぜか私まで幸せな気分にひたる事ができました。
これからもご夫婦仲良くお幸せに。
また、フィオーレにお越しください、お待ちしております。

最高です(*^。^*)

エステの経験は何度もありましたが今回フィオーレさんでエステして頂き決してお世辞ではなく本当に気持ちよく時間の過ぎるのも忘れてしまうぐらい心地よい時間でした。

一切手を抜かないお仕事の姿勢にもお人柄にもひかれ、とても信用できる方だと安心してこれから長くお付き合いさせて頂けそうです。

一度経験されれば今までのエステは何だったのかと思うと思います(*^。^*)

これから疲れを癒す場所が出来たのでとっても嬉しいです。

sachi様

昨日は御来店有り難うございました。又、心のこもったクチコミも感謝しております。
沢山のエステティックサロンの中から当店を選んで頂き光栄です。sachi様もサロンをさがしておられたと言う事ですが、これから長〜いお付き合いをさせて頂けるように癒しの空間を作って参ります!もっともっと美しくなれます。自信を持って・・・
美のお手伝いを致します。次回の御予約もお待ちしております。
素敵なコメント本当に有り難うございました。

みなみ
みなみ さん

頼りにしています

フェイシャルでお世話になっています。

多くはありませんが、いくつかのお店やサロンでフェイシャルを体験した中で、
最高の施術を受けることができるサロンだと思っています。

完全個室に加えて、顔だけでなくデコルテなどのマッサージもしていただけるので、本当にリラックスできますが、
気さくで丁寧に対応してくださるオーナーの方のお人柄にも癒されます。

肌の状態を的確に診てくださるので、トラブルがある状態でも、安心して通っています。
高価な化粧品を買うよりも、定期的に、ここで施術してもらおう、と思うようになりました。

みなみ様

いつもお世話になっております。
涙が出る程うれしいクチコミありがとうございます。
色々なエステティックサロンに行っておられましたが、フィオーレの評価を満点にして下さって恐縮です。
クチコミにもコメントして下さってる様にご予約頂いている時間はみなみ様だけの空間になっておりますので、これからもゆっくりおくつろぎして頂けるスペースをご用意してお待ちしております。又、これからの季節、紫外線でダメージを受けてしまうお肌にもいっぱい栄養を与えて、これからの季節を乗り切っていきましょう。
このコメントを励みに頑張って参ります。有り難うございました。

SORA
SORA さん

フェイシャルエステ

こちらエキテンでの評価がとても高く、気になってフェイシャルエステをして頂きました。お試しの2100円という驚きの価格で、丁寧なお肌のカウンセリングから始まり本当に気持ちの良いフェイシャルエステと背中・肩・デコルテのマッサージ、感動的な内容でした。今までのマッサージでは体験したことのない最高の気持ちよさでした。どなたかのお言葉「エステティシャンの方の人柄と技術の高さに惚れ込み」とは、このことか!と実感いたしました。定期的に通えないことが本当に残念ですが、帰郷の大きな楽しみになります!!本当にありがとうございました。そして今後ともよろしくお願いいたします。

SORA様

先日はお越し下さいまして本当に有り難うございました。
お久しぶりに帰省されてゆっくり過ごされていますか?
感動的なクチコミありがとうございます。
ゆっくりした時間をお過ごし頂けるようにこれからも腕に磨きをかけて参ります。
遠方で大変忙しくお仕事されていますが、お身体いたわってあげて下さいね。又、お帰りの際には是非お立ち寄り下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。

母娘でお世話になっています。

今日2回目の利用でした。
前回はフェイシャルを受けて、今回はボディを受けました(^^)

母に紹介してもらったのがきっかけで行きましたが、エステティシャンの方もすごく気さくな方で、初めての時も今回もすごく居心地の良い空間でした★

お店自体すごくきれいで、ちょっとした贅沢をしてる気分になれますし、ゆっくりと過ごすことができました。
でも、お値段自体はとてもリーズナブルで、20代の私でも続けられるお手頃価格なのもいいところです^^

初めていくお店には不安もあるかもしれませんが、このお店は絶対行く価値ありです★
きっと幅広い年代の方に満足していただけるのではないでしょうか?

また母娘そろってぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

>はるみさん

先日は年末のお忙しい中お越しくださいまして有り難うございました。心よりお礼申し上げます。
ボディトリートメント後、ランチにお出掛けとお伺いしておりましたが、その後、体調はいかがですか?
お仕事もお忙しく、遠方に通勤されておりますので、お疲れも溜りがちなので、疲れる前にフィオーレを思い出してくださいね。これから寒さも厳しくなりますが、風邪などひかれないようにお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆楽しい一時☆

先日 紹介していただいたエステに行ってきました。
今までフェイシャルエステの経験はありましたが、ゆったりしていて、あんなにリラックスできたのは初めてでした。
何よりも!肩凝りのひどい私にとっては、肩マッサージは最高でした。
お店の雰囲気も良く、肌トラブルへのサポートも充実していて幸せイッパイでした。
あれから時間に余裕がなく、なかなか行けてませんが、時間を見つけて行きたいと思います。
今後リピーターになること間違いなしです(^-^)v

MIKIさん
うれしいクチコミ有難うございます。楽しく拝見させて頂きました。
その後、お変わりありませんか?
ミキさんとの会話の中で「一家に一台欲しい!」←私の肩マッサージの事!を思いだします。
是非また肩&お顔のトリートメントをおまかせください。
お仕事お忙しいでしょうが、近いうちにお会いできる日をお待ちしております。

フィオーレ 中村

今日もお世話になりました。

今日でお試しを入れて4回お世話になりましたが毎回とても気持ち良くして頂いてます。

オーナーの技術の高さのたまものでしょう、肌の調子が通う度良くなっています。

今までフェイシャルだけ受けてますが一度ボディも受けて見たいと思っております。

モココさん
昨日は本当に有難うございました。
私もお会いする度に透明感のあるお肌に変わってこられるのが実感できて楽しみでしかたありません。
本当にお会い出来て良かったです。
これからも楽しくお通いいただけるように、またもっともっとキレイを目指してお手入れして参ります。
ボディも一度ご体験下さい。フェイシャルとはまた違う空間をご用意しております。
次回も楽しみにしております。

フィオーレ 中村

リピーターです!

初めて行った時から、オーナーさんの技術&お人柄に
惚れ、4回目の利用となりました。

いつ行っても清潔で、おしゃべりも楽しく(笑)、
帰るときには「明日からも頑張ろう」と思えるくらいに
リフレッシュできます(^^)

いつもフェイシャルをお願いしていますが、デコルテ・背中の
マッサージがホンッッットに気持ちいいです!!
疲れや凝りが溶けだしていくような感じです。

次行くのが楽しみです♪

エステティックサロンフィオーレからの返信

先日はお忙しい中お越し下さいまして有り難うございました。また、メールまで頂き重ねがさね有り難うございます。その後、ご体調いかがですか?夏風邪は長引きますのでお大事にしてください。
また、体調も変わるとお肌のトラブルも起こしやすいので睡眠&ホームケアをしっかりして下さいね。
お元気でお会いできることを楽しみにしております。

癒しの空間

初めて お店にいきました。リンパマッサージと顔デコルテ 全身していただき。 丁度力の入れ方が強すぎず ソフトだけど
身体は心地のいい緊張がほどけて とても 心も癒されて 自分だけの空間がもてる感じがして プチ贅沢をたのしませていただきましたまた お顔のほうは デコルテまでリンパマッサージしていただけるので 必見です・・・・次の日から 仕事能率よくできて
また 今まで疲れていたことが簡単にできるようになり

本当にフィオーレさんに出会えてよかったと 心から思いました

これからは生活の一部していきます

京都府亀岡市北古世町2丁目12−2

「亀岡」駅から徒歩7〜8分。

• 北古世から110m (徒歩2分)

《美容室×エステサロン》理想の美しさを叶えられるようトータルビューティーをサポート!

LAGOON

• 亀岡駅から徒歩23分 (1.8km)