スターバックスコーヒーギフマサキテン

スターバックスコーヒー 岐阜正木店

ゆったりとした店内

岐阜市の正木のエリアにある店舗です。正木古川西の交差点の角にあります。

マーサに行く人や岐阜大に行く人にも立ち寄りやすい場所で、ドライブスルーもあるので、人気があり、平日でも混んでいます。

店内は二階席もあり、景色がよく、ゆったりとした雰囲気で過ごせます。

24時まで営業しているのも良いです。

スタバ

ドライブスルーのあるおしゃれなスタバです。ちょうど、お茶の時間だったこともあり、大変賑わっていました。まずは、ドライブスルーがあることにびっくり!雨の日でも、立ち寄りやすいですね。ドリンクは新作をいただきました。おいしかったです。

スタバ

ドライブスルーがあるスターバックスです。
おしゃれな外観と店内も木を貴重としていてとてもおしゃれです。2階を外の景色が見えます。1人でもはいりやすく、カップルにもおすすめです。とてもくつろげる空間です。

ドライブスルーのあるスタバ

外観からとってもおしゃれなSTARBUCKSです。
道沿いにあるので、入りやすく、ドライブスルーもあるので気軽に立ち寄ることができます(*^^*)
店内ゎとても落ち着いた雰囲気で、2階ゎソファーがあります♪
外を眺めながら、のんびりとcoffeeをいただくことができます!
期間限定のクリスマスバージョンのショップも、とても可愛かったです♪

店舗増やして欲しいですね。

息子や子供達はスタバが好きです。長女の所には幼い子供がいるので、近くの座敷がある喫茶店に行きますが、息子たちとは色々な店に行きます。空港内のスタバで時間つぶしをして私は初めて知りましたが。店員さんも感じが良いしリピートしたいと思いましたが、近くにないのが残念です。

岐阜初のドライブスルー?

私の知ってるスタバは、近郊にここだけなので、いつも賑わってます。マーサとニトリの側で、ドライブスルーがあります。ローストアーモンドフラペチーノがお気に入りで、いつも買い物帰りについつい買ってしまいます。
田舎者の私達家族には、スタバは都会の味です。

岐阜県岐阜市正木中2丁目3−4

• マーサ南口から290m (徒歩4分)