リサイクルショップクラシベンリカンワウ

リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

調べると比較的近場で何件かリサ...

調べると比較的近場で何件かリサイクルショップがあったので回った結果ここで買いました。
理由は商品が綺麗で安かったことです。新品と言われれば新品かと思うくらいお手入れをされている印象です。
また配達料金も何個配達しても私の地域(東淀川区)なら1000円と他と比べて良心的で好感が持てました。
結局、当初新品で買う予定で予算していた30万円が12万ちょっとですべて揃えることができ満足してます。
すこし足を延ばした甲斐がありました。

また口コミコメントを頂戴し、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努力して参りますので

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!
●お問い合せ用フリーダイヤル:0120-543-709(営業時間:10時-19時)
●ホームページ:http://www.shop-wow.com/

この店は以前から友人が良いと言...

この店は以前から友人が良いと言っていたので気になっていました。
わりと近くということもあり、新生活をスタートするにあたり行ってみました。
友人が言っていたとおり、綺麗な商品で価格も安かったので洗濯機と冷蔵庫を購入しました。
配達料も洗濯機の設置までしてくれて1000円なので良心的な価格だと思います。
お金ができたら次はテレビを狙ってます。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

お金を貰えて処分ができるなんて...

お金を貰えて処分ができるなんてびっくりです!
リサイクルショップというのは聞いたことがありましが
こんな便利なお店だったんですね!

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

リサイクルショップって利用した...

リサイクルショップって利用したことがなかったのでドキドキしましたが、
スタッフさんも丁寧な対応でホッ!としました。
これからはちょくちょく利用したいとおもいます。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

お店はソフトバンク公認のWi-...

お店はソフトバンク公認のWi-Fi設置店のようです。(お父さんステッカー貼ってました!)
当方ソフトバンクiPHONEなので価格COMと比べて買うのに便利でした。
数日前に行ったときにあって狙っていた商品が無かったので少し残念でした。
その代わりに「今日、入ったところですよ。」と店員さんに言われてブルーレイレコーダーを
衝動買いしてしまいました。ちょっとまけてくれたし安かったので買ってよかったです。
商品の入れ替わりはとても早いようです。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

結果から言うと【大満足】でした...

結果から言うと【大満足】でした!
以前もリサイクルショップに売ったことがありましたが、
来てから色々と難癖をつけて買い叩かれた痛い思い出があり
躊躇してましたが、事前に問い合わせた通りの金額で大変、大変、気持ちよく買っていただきました!
選んだお店が良かっただけかもわかりませんが、またリサイクルショップを利用したいと思いました。
スッキリです!

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

買取までの時間があまりなかった...

買取までの時間があまりなかったのですが、希望通りの日時に来ていただき、思っていたよりも高い金額で買取っていただけたので、とても満足しました。買取に来ていただいた方も感じのいい人でした。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

急な引越しだったので当日にいろ...

急な引越しだったので当日にいろいろ追加しましたが
気持ちよく買ってくださいました。
値段も対応も良いと思います。

安くて綺麗なものばかりだったの...

安くて綺麗なものばかりだったので、思わず売ったお金で買ってしまいました!
リサイクルショップの利用ははじめてでしたが、こんなに綺麗なら、これからも利用したいと思いました!
買っていただいたのは正月にビンゴで当たったダイソンのクリーナーでしたが、とても高く買っていただいて満足です!
また機会があればお願いします!

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

家まで来て買い取りしていただき...

家まで来て買い取りしていただきましたが、とても丁寧で見積もり通りの金額で気持ちよく買ってくださいました。また利用したいと思える対応でした。ありがとうございました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

お店に持って行って売りました!...

お店に持って行って売りました!思いの外 高く売れて満足です!

良い店でした。

大型の液晶テレビの在庫を問い合わせたところ、
狙っていた機種のひとつが新品で在庫あるということだったので早速、行ってみました。
電話で聞いたとおり、新品のものだったし、価格.comで調べた価格より3万円ほど安かったので速攻で買いました。
お店の人がいうには「タイミングが良かったですね。」と言ってました。
丁度、新品液晶テレビを10台ほど買い取ったところだったそうです。
どちらにしても、かなり安く買えて満足です。
店もきれいな商品がたくさん並んでいて、また行きたいと思いました。
買い取りも高く買ってくれるらしいので、今度は売るほうで利用してみたいです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

このお店を選んで正解でした!

リサイクルショップをネットで探していたところ 大阪ではこちらのショップさんの評判が良いようなので買い取りをお願いしました。事前に買い取りの価格をお伝えていただいていましたが 実際はそこから引かれるんだろうなぁ と思っていましたが そのままの値段で買ってもらえました!ほかのショップさんからも数件見積りはとっていましたが このショップさんが一番高かったのも選んだ理由にあります。結果正解でした。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

土居商店街内です。

• 京阪土居北口から180m (徒歩3分)

トイズキング関西大阪買取センター

• 土居駅から徒歩19分 (1.5km)