タイ古式ボディーケア natural body careの口コミ/宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

タイ古式ボディーケア natural body care
タイコシキボディーケア ナチュラルボディーケア

タイ古式ボディーケア natural body care

タイ古式ボディーケア natural body careのその他の写真 - タイマッサージ ひねり

住所 宮崎県宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

090-3328-7784

2019/11/11
大満足♪
頭重感が続いていたので、
ドリーミーヘッドマッサージを
お願いしました。

強さ加減も気にかけていただきながら
じっくりと丁寧に
マッサージしてくださり、
とても心地よい時間でした。
頭だけでなく
肩こりや背中も辛かったのですが
状態をみて
臨機応変に
柔軟にほぐしてくださったり
ストレッチをいれてくださったりと
想像を超える至福な時間で大満足でした。

おかげで頭も身体も
ずいぶん軽くなり、
視界も明るくなった気がしました。

自律神経の乱れなど
不定愁訴のある方にも
駆け込みサロンとしておすすめします。

2019/11/27
先日はありがとうございました。
そう言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

また是非お待ちしておりますね。
2019/07/26
おすすめ
とても気持ちよかったです。
いろいろなところのマッサージ行ってますが、遅くまで対応いただき、優しい方でした。
雰囲気もとてもいいお店でした。
値段も高くなくちょうどリーズナブルでいい感じでしたよ。
また来たいとおもいます。
2019/07/30
そう言っていただけると嬉しいです。
またお待ちしております。

2017/12/30
とってもおすすめの宮崎のマッサージ屋さん
宮崎 マッサージで検索していいお店を発見しました。
肩、首、頭、腰、足と全身疲労でしたが、丁寧にほぐしてもらいました。
ほぐし70分 とドリーミーヘッドマッサージ45分 のセットで受けました。
終わった後はもうすっきり。
結構長い間楽な感じがもち、いい感じで調子がいいです。
何度かリピートしてますが、お勧めします。
男女ともお客さんは多いようです。
落ち着いた雰囲気で受けられて心も体もリラックスです。

2016/12/16
至福の時間🌺
階段を上がるまで大丈夫なんかな?って不安になりましたが、ウェルカムボードで一転!
さらに玄関から温かく迎えてくれる優しいオーナー。穏やかな顔からは、想像もつかないくらい力もあり(私は強いのが好きだから強めにと伝えました)本当に落ち着いた雰囲気の中で心地よい施術をして頂きました。
時間を忘れるくらい気持ちよかったです!
また伺います✨
2016/06/01
至福のアジアンリゾートコース

別での古式マッサージ経験としては、他とくらべてトレーニングの要素が強かったとおもいます。個人的には、ハードでした。多分身体の悪いところを責められたからだとおもいます。でも終わったときは、なにも痛いなど感じませんでした。

しかし、その後私は、帰宅後本当に爆睡しました、やばいなと思うくらい、深い睡眠でした。

すぐに口コミ書かなかったのは、その後の経過観察が知りたかったので、少し様子をみました。

個人的な感想とそしては、あれを毎日やったら、身体が持つ自身が私自身ありません。
ただ数日後の運動したんだという感覚に身体感じました。。ありがとうございました。
今回は、至福のアジアンコースでしたが、スタンスを置いてまたご予約の際は、相談でお願いしたいと思います。

時間の延長の方のサービスは、みなさまも口コミで書いてらっしゃいました。私からもサービスありがとうごさいます。

それでは、先生もお身体御自愛くださいますように。お元気で。それでは、失礼いいたします。

2016/03/21
丁寧でスッキリ!
まさかこんなところにタイ古式マッサージを受けることができるお店があるとは予想もできないような場所でしたが、マンツーマンでの施術でとても落ち着いた時間を過ごせました。ストレッチもしっかり組み込まれ、スポーツで疲労してかたまった筋肉がすっかりほぐれました。足裏マッサージは痛みも感じましたが、終了後の足の軽いこと軽いこと。疲れが一気に解消されました。駐車場はわかりにくいですが、電話で丁寧に説明して下さいます。また利用します!
2015/11/19
身心ともにとっても、癒されまし...
身心ともにとっても、癒されました。
マッサージ師さんがとても良い人です。タイ古式マッサージははじめてでした。体が軽くなりました!!1度行くと、他の店には行けなくなると思います。場所が若干、わかりにくいですけど、親切に教えてくれました(^^)
2015/08/01
癒されましたー(≧∇≦)
エキテンで調べ、近所で遅くまで営業してる所があったので行ってみました。お得なセットのほぐしコース50分+ヘッドマッサージ10分を受けました。とても落ち着ける空間で、心身共に癒されて大変満足しています!オススメです。
2014/10/01
最高のひととき
クチコミを見て当日問い合わせ。
電話の印象もとても良く、即受け入れしてもらえ、1時間後来店。
店内はリラックス出来る空間。まさに隠れ家的な場所。
丁寧なマッサージで、予定時間をオーバーするくらい念入りにしてもらえ感激!
それなのにリーズナブルなお値段。
ガチガチだった体は嘘のように楽になり、目もバッチリ開いて、いい気持ちで帰宅。
爽やかで素敵なマッサージ師さんの居る、素敵なお店。
ぜひオススメ!

2014/09/21
じっくりほぐして欲しい方にオススメです‼
近所にもタイ古式マッサージをするところがあるとは知りませんでした。
タイ古式というと他のマッサージよりも強めのイメージがありましたが、合間にストレッチを取り入れながら身体をほぐしていくということでした。
あまりにも疲れていて、ガチガチで申し訳ないないなと思うほどでしたが、納得出来る施術をしたいと長時間コースをオーバーするほど丁寧にほぐしてくださいました。
ストレッチは、普段の運動不足が身にしみて反省しました…(笑
のんびりとした話し方も癒しになりました。
帰り際に雨が降っていたのですが、手持ちの傘を譲っていただきました。
本当にありがとうございました‼
またお伺いしたいです。

住所 宮崎県宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

花ケ島郵便局すぐ近く

• 宮崎神宮駅から990m
  • 蓮ケ池駅から1.8km
  • 宮崎駅から3.5km

• 花ヶ島バス停から160m

エキテン マッサージ 宮崎県 宮崎市 宮崎神宮駅 タイ古式ボディーケア natural body care
エキテン 整体 宮崎県 宮崎市 宮崎神宮駅 タイ古式ボディーケア natural body care