タイ古式ボディーケア natural body careの口コミ/宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

タイ古式ボディーケア natural body care
タイコシキボディーケア ナチュラルボディーケア

タイ古式ボディーケア natural body care

タイ古式ボディーケア natural body careのその他の写真 - タイマッサージ ひねり

住所 宮崎県宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

090-3328-7784

2021/10/17
2021/10/17
本当に誠実な方で、接客も技術も完璧でした。絶対に寝ないでおこうと思っていましたが、あまりの気持ち良さに途中爆睡してしまいました。また、雑談での旅の話しも楽しかったです。自宅が大阪なので頻繁には通えませんが、宮崎に行く時には必ず予約して行きますね〜
2021/10/18
数多くある中、選んでくださり、また遠いのに来て頂きありがとうございます。

そう言っていただきありがとうございます。

旅行もいろいろ行かれていて、またぜひ聞かせてください。

また宮崎もおいしいものもたくさんありますので、いらっしゃってください。

本当にありがとうございました。またお待ちしております。

2021/09/23
10年ぶりでしたが変わらず良かった
10年ほど前、宮崎に住んでいた頃に気に入って何度かお世話になっていましたが、宮崎を離れてからご無沙汰していました。宮崎でまた生活することになり、思い出したように連絡して行ってきました。
整体やリラクゼーションのお店はたくさんできては廃業していく中で10年以上に亘り続けてこれた理由を今日改めて感じれました。

身体だけじゃなく、記憶も同時にタイムスリップさせてもらえるほど、当時と同じブレない丁寧なお仕事

おすすめです
2021/09/24

そう言っていただけるとうれしいです。

大変なご時世ですので中々ですが、また来ていただけることをお待ちしています。

体もお疲れのようでした、またお待ちしております。

2021/08/18
おすすめします!
2021/08/17
タイ古式マッサージの施術がうけたくて、検索していたらエキテンに紹介されていたので予約して行きました。
タイ古式マッサージ60分と頭皮マッサージ20分のコースでしたがものすごく丁寧に全身ほぐしてくださり、特にわたしのガチガチの肩と首は、念入りにしてくださったのでうがいで上を向くのもきつかったのに向けるようになり 頭も肩もすごく軽く楽になりました。腰や足も念入りにしてくださり 次の日も仕事の時に疲れが抜けてるな〜と感じることができました。
頭皮マッサージは、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
身体が硬いので自分のストレッチでは、なかなか伸ばせない所もしっかり伸びて良かったです。
お話も楽しく 時間がある時にまた是非 お願いしたいサロンです。
2021/08/20
先日はありがとうございました。

特に肩まわりはガチガチだったですが、動くようになってよかったです。
腰も凝りをほぐすのに、痛かったとおもいます。
うとうとの状態は半眠半覚といって副交感神経優位になり、免疫力も向上するといわれています。
ストレッチが入るタイ古式はからだがすっきりしますね。
またぜひお待ちしております。
2021/06/02
もっと早く知っとけば...
2021/06/01
初めて利用させて頂きました。
普段からマッサージはよく行っているのですが、私は車で見かけたところにふらっと入るタイプなのであまりネットを使ってマッサージ店を検索することはありませんでした。
ですが今回体のハリが強く、以前駅伝をしていた頃にタイ式マッサージでかなりほぐれた事があったことを思い出し検索すると、こちらのお店がヒットしましたので、伺ってみました。
私は90分タイ式マッサージを受けましたが、
受けた感想はタイトル通りです←
なんでもっと早く検索しなかったんだろうと後悔しております。
そう感じるぐらい本格的なタイ式マッサージを受けることができ大満足です!
そして施術を受けたあと帰りに店長さんが作成されている手作りのお便りを受け取りパッと見てみると、「タイ式マッサージ+ドリーミーヘッドスパ」という夢のようなコースがあることを知り、ちゃんと検索しとけばよかったと後悔しております(2度目w)
リピートは確定なので、次回はこのコースを是非お願いしてみたいと思います!
2021/06/02
全身がパンパンでしたね。
張りが相当あったので、強めにしましたが、揉み返しはなかったでしょうか?

次回ドリーミーヘッドマッサージも受けてみてくださいね。

お待ちしております。
2019/11/11
大満足♪
頭重感が続いていたので、
ドリーミーヘッドマッサージを
お願いしました。

強さ加減も気にかけていただきながら
じっくりと丁寧に
マッサージしてくださり、
とても心地よい時間でした。
頭だけでなく
肩こりや背中も辛かったのですが
状態をみて
臨機応変に
柔軟にほぐしてくださったり
ストレッチをいれてくださったりと
想像を超える至福な時間で大満足でした。

おかげで頭も身体も
ずいぶん軽くなり、
視界も明るくなった気がしました。

自律神経の乱れなど
不定愁訴のある方にも
駆け込みサロンとしておすすめします。

2019/11/27
先日はありがとうございました。
そう言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

また是非お待ちしておりますね。
2019/07/26
おすすめ
とても気持ちよかったです。
いろいろなところのマッサージ行ってますが、遅くまで対応いただき、優しい方でした。
雰囲気もとてもいいお店でした。
値段も高くなくちょうどリーズナブルでいい感じでしたよ。
また来たいとおもいます。
2019/07/30
そう言っていただけると嬉しいです。
またお待ちしております。

2017/12/30
とってもおすすめの宮崎のマッサージ屋さん
宮崎 マッサージで検索していいお店を発見しました。
肩、首、頭、腰、足と全身疲労でしたが、丁寧にほぐしてもらいました。
ほぐし70分 とドリーミーヘッドマッサージ45分 のセットで受けました。
終わった後はもうすっきり。
結構長い間楽な感じがもち、いい感じで調子がいいです。
何度かリピートしてますが、お勧めします。
男女ともお客さんは多いようです。
落ち着いた雰囲気で受けられて心も体もリラックスです。

2016/12/16
至福の時間🌺
階段を上がるまで大丈夫なんかな?って不安になりましたが、ウェルカムボードで一転!
さらに玄関から温かく迎えてくれる優しいオーナー。穏やかな顔からは、想像もつかないくらい力もあり(私は強いのが好きだから強めにと伝えました)本当に落ち着いた雰囲気の中で心地よい施術をして頂きました。
時間を忘れるくらい気持ちよかったです!
また伺います✨
2016/06/01
至福のアジアンリゾートコース

別での古式マッサージ経験としては、他とくらべてトレーニングの要素が強かったとおもいます。個人的には、ハードでした。多分身体の悪いところを責められたからだとおもいます。でも終わったときは、なにも痛いなど感じませんでした。

しかし、その後私は、帰宅後本当に爆睡しました、やばいなと思うくらい、深い睡眠でした。

すぐに口コミ書かなかったのは、その後の経過観察が知りたかったので、少し様子をみました。

個人的な感想とそしては、あれを毎日やったら、身体が持つ自身が私自身ありません。
ただ数日後の運動したんだという感覚に身体感じました。。ありがとうございました。
今回は、至福のアジアンコースでしたが、スタンスを置いてまたご予約の際は、相談でお願いしたいと思います。

時間の延長の方のサービスは、みなさまも口コミで書いてらっしゃいました。私からもサービスありがとうごさいます。

それでは、先生もお身体御自愛くださいますように。お元気で。それでは、失礼いいたします。

2016/03/21
丁寧でスッキリ!
まさかこんなところにタイ古式マッサージを受けることができるお店があるとは予想もできないような場所でしたが、マンツーマンでの施術でとても落ち着いた時間を過ごせました。ストレッチもしっかり組み込まれ、スポーツで疲労してかたまった筋肉がすっかりほぐれました。足裏マッサージは痛みも感じましたが、終了後の足の軽いこと軽いこと。疲れが一気に解消されました。駐車場はわかりにくいですが、電話で丁寧に説明して下さいます。また利用します!

住所 宮崎県宮崎市花ケ島町赤江1318 3F

花ケ島郵便局すぐ近く

エキテン マッサージ 宮崎県 宮崎市 宮崎神宮駅 タイ古式ボディーケア natural body care
エキテン 整体 宮崎県 宮崎市 宮崎神宮駅 タイ古式ボディーケア natural body care