セイタイハル

せいたい春

いつもありがとうございます!

いつも身体の調子が悪くなってきた時に治療に通ってます。 お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で落ち着く感じの待合場所と治療場所。 先生も親切で丁寧な治療と説明で大変満足しています。
待合場所にお菓子や飲み物も準備してあり治療後に時間がある時はお茶を飲みながら先生とお話しをしています。
いつもありがとうございます。

せいたい春からの返信

いつもご利用ありがとうございます。治療方法だけでなく治療する場、環境も大切なのではと心掛けております。気に入って頂ければこちらの励みとなりより一層頑張っていきたいと思います。コメントして頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

中学生の親です。

先日は、息子がお世話になりました。なかなか部活で遅い時間しかお伺いできなくてすみません。おかげで膝の調子はいいみたいです。2ヶ月もあんなに痛がっていたのが嘘みたいです。また時々お世話になりたいと思っています。ありがとうございます。

せいたい春からの返信

ご利用ありがとうございます。膝の調子が良くってよかったです。また調子が悪いときはご連絡下さい。

痛くない!

整体はボキボキ鳴らして痛いのかと思ったのですが、全然痛くなくて これまでの股関節の痛みがきれいになくなりました! ついでに足つぼもしていただき、気持ち良かったです(^^) また調整に行きたいと思います!お店も天井が高く、落ち着いた感じで癒されました。体の説明も丁寧にしてくださり、セルフケアも教えていただけました。

せいたい春からの返信

ご利用ありがとうございます。当院では、いたくない整体を心掛けています。また鳴らすことを目的とした整体でもありません。足ツボも新規のメニューとしてありますのでまたのご利用をお待ちしております。

私のお助け救急所です

どうにも調子が悪い時にお世話になっています。私の住まいからはだいぶ遠いんですが・・・こちらの整体院が一番効果を感じるので、ピンチの時はキツくても車走らせていきます。おかげさまで、帰りはホントに楽になって、長時間の運転も苦になりません。本当は週一で通いたいけど・・・なにぶん距離が・・・もっと近くに春さんがあれば、私の身体も苦しまなくてもいいんだよな〜っと思います。毎回、的確なアドバイスと施術をして頂いてありがとうございます。これからもお世話になります!!

せいたい春からの返信

ご利用ありがとうございます。本当にもうちょっと当院が近くにあれば・・・。
心苦しいかぎりです。

毎回、遠方からのご利用ありがとうございます。

いいお店見つけました

お店の雰囲気も優しい感じで 安心して受けられました。整体がこんなに気持ちいいならもっと早く来れば良かった。

せいたい春からの返信

ご利用ありがとうございます。これを機会に自分の体へのご褒美としてのご利用されることをお勧めします。またのご利用お待ちしております。

グリーンロード沿いの看板から降りてすぐ。

• 原口入口から390m (徒歩5分)