HAIR & MAKE EARTH 浜松市野店

カラー

市野店の加藤さんのカラーが素晴らしいです。いつも利用させて頂いていますが、特に技術面がすごいです。
丁寧で早く、細かい点まで目が届きます。
時間の融通もききますし、こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
いつもありがとうございます

チェーン店

チェーン店です。スタッフの教育がしっかりされているとかんじました。スタイリストさんによって技術は様々ですが、お金を払ってランク指名もできるのでいつも利用しています。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださるので助かる!

platinum33
platinum33 さん

丁寧さを感じた施術

全国にチェーン展開しているヘアーサロンのEARTH浜松市野店に来店しました。この時来店した時はお客さんでとても賑わっていて、人気のあるお店なんだなとという印象を受けました。店内は明るく雰囲気も良かったです。カウンセリングも施術も丁寧さを感じ、仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらい満足できました。お客さんで賑わっている中でもスタッフさんの丁寧な接客も良かったと思います。こちらの店舗は十分なスペースの駐車場も完備されてますし、市野のイオンに近いロケーションもあって買い物ついででも立ち寄れるので便利に利用できるヘアーサロンだと思います。

市野のイオンの近く

市野のイオンの近くにあります。
いつもお客さんで賑わっている
人気店です。
通常で行っても料金は安いですが、
JAFの会員証の提示で、
カットやパーマ、カラーがかなり
お値打ちにやってもらえます。
ボイントカードもあり、溜まると
プレゼントがもらえます。
またここのアースは感じも良いお店です。

店長もスタッフさんもとても良い美容院です!!!

店長さんもスタッフさんもとても素敵な美容院です。
髪の悩みを丁寧に聞いてくれます。
そして、好みの髪型にしてくれます。
思っていた以上の仕上がりにしてくれて、満足です。
そして、スタッフさんとの会話もとても楽しいお店です。
雰囲気がとても良いのでお勧めです。

ドリンクを出してもらえます

お店に入ると、最初に何の飲み物が飲みたいか聞かれます。
小さいカップですが、少しでも飲み物を出していただけると待ち時間に手持ち無沙汰になることがなく、喉も潤うので、小さな楽しみでもあります。
指名をしなければとてもお得にカットをしてもらうことができます。指名をしないとカットの下手な人にあたるのではないかという心配もあるかと思いますが、そのような心配はありません。時間によりますが、ベテランの人にあたることもありますし、どの人にあたってもしっかりと要望を言えば、思い通りの髪型になるので問題ありません。

混んでます

初めての人はリーズナブルにカットが受けれます。
担当する人のランクでカット料金が変わります。

自分に合った美容師さんがいたのですが、違う店舗に移ってしまい、行かなくなってしまいました。

スタッフさんはみんな感じは良かったし、受付のお姉さんも可愛らしかったです。

キッズスペースがあったので、子連れでいけるお店です。

静岡県浜松市東区天王町1962

• 天王から150m (徒歩2分)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

• 天竜川駅から徒歩60分 (4.8km)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

• 天竜川駅から徒歩60分 (4.8km)