からだ回復センター優の口コミ/太田市大原町

からだ回復センター優

腰や足、足のしびれでお困りの方が沢山来院されています。

カラダカイフクセンターユウ

からだ回復センター優

0277-46-8407

2014/03/23
4、5年前から腰が痛くて、少し反るだけで辛かったです。それが一回の整体でかなり反れるようになりました!
自分でも驚くくらい痛みがなくなり、普段の姿勢や、くせなども教えてもらいました!ありがとうございました(^^)v
2013/12/07
交通事故が原因でずっと続いている痛みがあり、このサイトの評判がすごく良かったので行ってみました。
施術内容は他の方が書いているように全然痛くはありません。
30分くらいユラユラとされてゆがみを治す処置をされました。
それと、普段の私生活の姿勢を正すように言われます。
普段、自分の姿勢が悪いと感じていて姿勢を治したい思っている人にはオススメです。
2013/02/07
職場の人に勧められて、行ってみました(^^)♪
整体初めてで不安でしたが、先生優しいし、全然痛くない!!

首*肩痛くてお世話になりました。
枕も愛用中です('-^*)

遅い時間までやっているので、とても助かりました★
一度行ってみて下さい!!
2012/12/04
私は慢性的な肩凝り、肩甲骨の凝り、首痛に悩まされていました。
仕事で長時間パソコンを使うのでたま~にマッサージで凝りを解してもらってごまかしてきましたが、今年秋頃から凝り由来からの頭痛に悩まされる事になりもうマッサージではごまかしきれないと考え、藁にすがるような思いで11月からこちらに来ました。
マッサージではなく体の歪みや姿勢を矯正するという事を念頭に置いた施術を受け、一回目、二回目、三回目と通っているうちにみるみる凝りが取れてきました!
自分は骨盤などかなり歪みがあったようで重症だったみたいですが、徐々に歪みも治ってきて、それに伴い凝りも取れてきて行く度に効果を実感しています♪
また、自宅でも実践出来る歪み解消の体操なども教えて頂きこれも効果抜群です。
先生もとても親しみやすい優しい先生で、こちらの疑問等にも丁寧にお答え頂けるので気分良く施術が受けられています♪
自分と同じような症状に悩んでる人に自信を持っておすすめ出来ます!
2012/10/16
はじめはぎっくり腰をやってしまって腰が曲がった状態で行きました。
まずは痛みの出る箇所を探す検査をしました。(検査と言っても、いろんな体勢をしてみて違和感があるところを先生に教える感じです。痛い事はしませんでした。)
そのあとの施術は足や腕をゆらゆら揺らしたり、さすったり・・・腰が痛いのに他院のように腰を押したりすることもなく、「え?!これで効くの?」と不安になりましたが、そのゆらゆらがとても気持ちいいんです。すごいリラックスします。
驚いたのが、施術後、最初の検査で痛みが出た体勢を再度してみたら、全く痛みを感じなかったこと。
それと、普段している悪い座り癖などをズバリ言い当てられた事がびっくりです。
体の歪みの原因となる自分の癖や悪い姿勢が知れた事は良かったです。
先生の施術と、自分自身の日常生活の姿勢改善で二人三脚で治して行くのが、効果を早める理由かも。

また、行くたびに先生が違ったり、流れ作業のように何人も並べられて・・・という感じではなく、マンツーマンで行うので話もちゃんと聞いていただけるところもいいです。
2012/10/03
長年、強い肩凝り、肩凝りからの背中の痛みに悩まされて来ました。
5年前、肩凝りで筋肉をつまむような整体や電気治療を受けましたが、かえって体のバランスを壊し、幼子がいながら3週間も歩く事さえ出来なくなってしまった事もあり、体の辛さをかかえながらも、なかなか整体に出掛ける事をためらっていました。

しかしながら、クチコミを見て、こちらにお世話になる事に決め、治療はユラユラゆすり、サリサリさすり・・・んっ!?これだけ!?って感じでしたが、通院3回目のときには、スムーズな体の動きを実感し、どうにもならなかった痛みから解放されました。

予約制なので、長時間待たされる事もなく、体のクセも見直す機会になり、ほんと良かったと思っています。
2012/08/06
腰がどうしようもなく痛くてしょうがありませんでした。が1回2回と通うたび不思議なくらいよくなりました、今では子供を抱っこするのも苦にならなくなりました。
2012/06/03
仕事の作業により、背中の肩甲骨内側の筋肉を痛めてしまいました。

筋肉がツレて、首や腕を動かすとズキッと痛みが・・・。

それが常時 続き、寝ても起きても 座っていてもイタイ。

しまいには、無理に前屈したときの 膝の裏の痛みが、そのまま背中にきたような痛みが、ずっと続くようになり、左腕が血が止まったように痺れ、力が半分以下しか入らないように。

まれに、吐き気も。

いい加減参ってしまい、ココを紹介してもらいました。

整体初体験の自分にとって、施術の
イメージは、ボキボキッって感じ。

それが、驚くほどのユラユラ やんわりな施術。

それが、不思議と施術の度に痛みがひいていくのにビックリ。

3回目には、痛む場所がわからなくなるホドに。

猫背や、寝る姿勢による骨格の歪み。
枕の重要性。
揉んだり叩いたりの、シロウト判断の危険性など、丁寧に教えていただき、大変助かりました!
2012/06/03
肩から首にかけての痛みが強く、肩もあがらない状態でした。
初めは半信半疑で、施術もクチコミ通り、ユラユラ〜ふわふわ〜って感じでした。
1回目の施術が終ったら、ビックリ!激痛が一気になくなり、肩もほぼ上がるようになりました。
2回目には長年悩んでいた肩凝りも
スッキリでした!
枕もスッゴイ気に入って愛用しています!

本当にありがとうございました!
2012/05/16
2年前位から首、腰の痛みと両足の親指のしびれで困っていました。
特に左の親指は感覚が無いような状態でした。

首や腰は1回目、2回目の施術で楽になり、
足の親指のしびれは3回目の施術後から症状が軽くなりました。

今では、痛みもしびれもなく、以前と同じ生活が出来るようになるまで回復しました。

これからは楽しく生活できると思います。

店舗名 からだ回復センター優
群馬県太田市大原町298−3

薮塚駅より車10分

• 藪塚駅(1.9km)
  • 国定駅(4.8km)

0277-46-8407

• 13:00〜14:30(お昼休憩)、8:40~(電話受付)
  • 建物の前: 3台
座席 2ベッド
特徴 予約優先 (当日2名まで予約可)
アクセス 藪塚駅から車で5分 太田藪塚ICから車で5分
アクセス 太田駅から車で25分、新桐生駅から車で15分

その他 【準備】フェイスタオル1枚 【服装】ジーパンとスカート以外の服装、靴下
紹介文 こんにちは、院長の上西(じょうにし)です。

色々な病院や整体院に行っている方は、
このような事でお困りではないですか?

□原因に対しての説明がない
□どうなると楽になるのかの説明がない
□どの位のタイミングがべストかの説明がない
□日常生活のアドバイスがない
□体操指導が腹筋、背筋のみ

◆当院だから期待できる理由1
 『あなたの辛い場所』と、『原因となっている場所』は違います。

辛い場所を、押したり、もんだりしても楽にならなかったと思います。
 腰が辛い原因は、「骨盤の内側の筋肉」「お腹の奥の筋肉」「太ももの捻じれ、緊張」「骨盤のゆがみ」にあったりします。
 首痛の原因が「肩甲骨の裏の筋肉」や「胸側の筋肉」にあったりします。

当院では、原因と思われる場所にアプローチし、
 変化がどこで出るかを確認しながら整体します。
 すると、どこが原因かが分かります。

◆当院だから期待できる理由2
 『日常生活の原因にアドバイス!』

辛さの原因は、日々の体の使い方によって作られています。
 ・TVを見る姿勢
 ・イスに座っている時の姿勢
 ・捻じる姿勢
 ・つま先を内に向ける癖 などなど
 このような姿勢が辛さの原因となっています。

日常生活の原因に気付き、体の使いい方を変えることで
 体はどんどん楽になっていきます。

◆当院だから期待できる理由3
 『一人一人にあった体操!』

当院では施術中に変化がでた手技を、一人でも出来る体操としてお伝えしています。
 体操を続けた人の方が楽になりやすく、再発もしにくくなります。

日常生活の原因を知りたい方、日常生活から根本的に変えた方、
本気で楽になりたい方はお電話下さい。
お待ちしております!(予約優先制)

店舗からのお知らせ
2014/03/06