ウィーズ

ありがとうございました

昨日初めて伺いカットしていただきました。
どんなスタイルにするか時間をかけて考えてくださり、数年
ぶりにショートにしましたが、軽くてとてもお手入れしやすい
です。
ロングヘア好きの息子には不評でしたが、滅多にほめない
夫が珍しく「いいじゃん」と言ってくれました。
どうもありがとうございました。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

tanoさん、早速のコメントありがとうございました!
自宅での手入れが大変ではないかと心配でしたが、満足いただけたようで安心しました。
息子さんには気に入ってもらえなかったかもしれないですが、ご主人に褒めて頂けたということでこちらもとても嬉しいです。
また何かありましたら、気軽にご相談下さい!!
今後ともよろしくお願いいたします。

先日、

初めて行ってきました!口コミ数や、周りの方などから噂などで聞いたり、期待してうかがいました。今回はパーマとカットをお願いしました。実際今までの美容室では納得のいく仕上がり、家に帰ってから自分でやってもどうにもならないことが多かったのですが、Weedsさんでは自宅でも楽に再現できるような仕上がりになりとても満足しています!!多分カットが上手なのではないかと素人ながらに思いました。久々にこれから通える美容室が見つかり感謝しています。今後も通わせていただきます!(^^)!ありがとうございました!!

ウィーズ(WEEDS)からの返信

yuuu!!さん、ご丁寧なクチコミありがとうございました。
満足して頂けて嬉しく思います。また、何かありましたら、お気軽にご相談ください。
これからもWeeds hairをよろしくお願い致します。

鏡にうつるイルミネーション。

今日、久しぶりにweedsさんに行ってきました。
いつもは昼間に伺うので光と緑に包まれたナチュラルで自然を感じる居心地の良い雰囲気なのですが、今日は夜に予約。昼間とは又違う雰囲気。鏡にうつる街のイルミネーションがとても綺麗で、2月なのにクリスマス??のようでした。他ではなかなか景色を楽しめる美容室はないですよね〜。夜の雰囲気もオススメです。
今日は、カットだけでしたが…店長の小杉さん。いつも満足いく仕上がり有難うございます。
細かい要望も聞いて頂き、とても丁寧に対応して下さるので仕上がり満足度100%です。
カットがとても上手なので髪が伸びてもそれなりにスタイリングできてしまいます。その為?? 半年に一回のペースでしか来店しませんが…これからもずっと通い続けますね。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ikuchanさん、クチコミの投稿ありがとうございました。こちらこそ末長くよろしくお願いします。
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

今までいろんな美容院に行ったけ...

今までいろんな美容院に行ったけれど、どこも美容師自身のこだわりを押し付けられる事が多くナカナカこちらサイドの要望は聞いて貰えなかったのですが‥Weeds hairは、いつも出来る限りの要望を聞いてくれて、その上でプロ目線からのアドバイスもしてくれるのでいつも大満足で帰ってきます!オーナーの小杉さんは素直な人柄と何に対してもお客さん思い&髪思いな所も◎です(^^)v‥最近入った新人君!いとうチャンも自分の考えをシッカリ持っていて1つ1つの作業が丁寧で一生懸命な感じが伝わってきました。これで今までの様に何度も恐る恐る新しい美容院に行く事もなくなりました‥長い付き合いになりそうです(^-^)

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ろまおさん、素晴らしいクチコミありがとうございました。 満足して頂けているとのことで、こちらもとても嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう、頑張って行きますので、Weeds hairをよろしくお願いします!

マリア
マリア さん

初めての方にもおススメ★☆★

先日、口コミを参考に初めてweeds hairさんに行きました!
担当の方は、最近新しく入った方で、伊東さんという男性の方でした
接客もかなり丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
普段、値段重視で美容室を決めてましたが、なかなか思い通りにいかず、妥協してましたが、口コミNO1のお店はやっぱ違いますね
伊東さんは、いろんな悩みにも快く答えてくれて、今回かなり満足して帰りました!
カラーも綺麗に染まり、他店にはない電子トリートメントでダメージも抑えられました!
初めての方でも、ここはおススメします!
すごく癒されました有り難うございました
次回も伊東さんにお願いします

ウィーズ(WEEDS)からの返信

マリアさん 口コミありがとうございます。色々満足していただけたようで良かったです。
カラー、電子トリートメントの方も様子を見て頂いて、次回にまたつなげましょう!!
また癒されにいらっしゃってくださいね(*^_^*)

思った通りの仕上がりに満足です♪

久しぶりのパーマで、色んなお店を探しましたが、こちらに決めて大正解でした。
イメージ通りのスタイルに仕上げていただけて、美容室帰りにありがちな取ってつけたような「つくりました感」がなく、とてもナチュラルでかなり嬉しいです。

オーナーは自然にお話ができる魅力のある方。
なのでパーマ+トリートメント&カットの長い時間も苦にならなかったです。
ゆったりした雰囲気の中で、居心地が良くてまたお願いしたいです。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

micaさん、コメントありがとうございました。喜んで頂けて本当に良かったです。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

就活がんばります!

初めてこちらのお店に伺いましたが、笑顔の素敵な店長さんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。希望を全て叶えていただいた仕上がりでとても嬉しいです。これから就活なので、イメージアップでがんばりたいと思います。居心地の良い空間で初めてでも安心ですよ。オススメです。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

miyukiさん、クチコミありがとうございました。喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これから就職活動頑張って下さいね。応援しています!
これからも、どうぞよろしくお願いします。

2年くらい、お願いしています。...

2年くらい、お願いしています。ずっと理容に通っていましたが、weedsさんはリラックスしてお願いてきました。丁寧にセットのやり方など教えてもらって助かってます!

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ジョウさん、コメント頂きありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いします。

店の雰囲気がとてもいいです。店...

店の雰囲気がとてもいいです。店長さんが気さくなかたです。カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、クセに合わせたカットをしていただけるのでセットがとてもしやすいです。おすすめです。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

iromさん、おすすめして下さって、ありがとうございます。また、何かありましたら、ご相談下さい。

友達の紹介でここを知り、カット...

友達の紹介でここを知り、カットしてもらいました。
初めてだったけど店長さんのフレンドリーな雰囲気で、まるで前からの行きつけのお店みたいでよかったです!

なぞなぞが解けなかったので、次回こそ自力でがんばるぞ!(笑)

ウィーズ(WEEDS)からの返信

はなまるさん、コメントありがとうございました。また、次回なぞなぞにチャレンジして下さいね。

今まで色々な美容院に行きました...

今まで色々な美容院に行きましたが、最高の美容院です。
仕上がりはもちろん何より人が良いです。美容院がなんか苦手な人は絶対お勧めのお店です。リラックスして素敵な髪になりますよ!

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ヒロシさん、コメントありがとうございました。こんなに褒めて頂けて本当に感謝です。これからもよろしくお願い致します。

丁寧にしていただきました。仕上...

丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!また次回もお願いします。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ゲストさん、ありがとうございました。満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。また、よろしくお願い致します。

いつも 飲み物サービスして頂い...

いつも 飲み物サービスして頂いて、嬉しいです!
カットも上手で満足してます

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ゆーちゃんさん、ありがとございます。これからもよろしくお願いします。

今日は、久々に電子トリートメン...

今日は、久々に電子トリートメントをしました。
仕上がりは、思った以上にサラサラで最高。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

CREAさん、ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

店長の小杉さんのカット技術の高...

店長の小杉さんのカット技術の高さと、髪の毛に関する悩みの分析力はすごいと思います。私は、髪の毛が多く、硬く、かつ癖毛なので、これまで何人もの美容師さんを困らせてきました。でも、小杉さんは丁寧に、また的確に問題を解決してくれます。またカットも、伸びた後まで見越して工夫してくれているのか、大変長持ちします。(行く回数が減って小杉さんには気の毒ですが)とにかく、小杉さんのお人柄と技術力でお勧めの、安心と満足と、「憩い」の美容室です。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

癖っ毛さん、こんなに褒めて頂いてありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ほっとします

私はくせ毛がかなり強いのですが、いつもうまいこと整えてもらい、とても助かっています。店の雰囲気も落ち着いていますし、店長さんも明るく丁寧で、今まで行ったことのある美容室の中で一番良かったと思っています。
マッサージも最高に気持ちよく、毎回、来て良かった〜!と思う瞬間です。これからもずっと行きたい美容院です。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

ushinekoさん、ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。これからも、どうぞよろしくお願いします。

安心感☆

開店当初よりお世話になっています(^−^)
私は髪にくせがあるのですが、weeds hairさんはそれを隠すのではなく活かすスタイリングを教えてくれた初めての美容院、美容師さんでした。
いつも翌日からのスタイリング方法をきちんとお話してくれ、その場だけ、で終わらない細やかな心遣いがとてもうれしいです。

新しい髪形で明日からまたがんばろう!そんな気持ちになりますよ!(^^)!

ウィーズ(WEEDS)からの返信

やまねこさん、コメントありがとうございました。これからもまた、Weeds hairをよろしくお願いします。

look!
look! さん

自然の香り

床に木を使っていたり、庭にも植樹がしてあったりと、至る所に自然が感じられます。駅から100mと言うのもうれしいです♪

ウィーズ(WEEDS)からの返信

lookさんコメントありがとうございます。また、是非ご来店下さい。お待ちしています。ありがとうございました。

おちつきます

木目調の店内は落ち着いた雰囲気で、
リラックスしてカットしていただけます。
カジュアルでとても上手にスタイリングしてくれます。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

cyancyanさんありがとうございます。リラックスして頂けてうれしいです。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

どんな髪型にするか決めずに行っ...

どんな髪型にするか決めずに行っても一生懸命考えてくれて気に入る髪型にしてくれるし、セットの仕方を丁寧に教えてもらえるのでとっても助かります。お店の方は正直なので安心してお任せできますよ。

ウィーズ(WEEDS)からの返信

CHIさん、コメントありがとうございます。気に入って頂けてうれしいです。これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目24−2坂口ビル1F

• センター北駅から160m (徒歩2分)

スタッフ募集♪

スタッフ募集♪の写真

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)