東飯能駅を西口から出て4分ほど、郵便局の隣にあるラーメン屋百川さんです。
お店はこじんまりとしていてまるで隠れ家のようで少し近寄り難い雰囲気がありますが、入ってしまえば動物系と魚介系ダブルスープの、コクがあってとても美味しいラーメンが味わえますよ!

コクがある
飯能といえばここかなと思います。東飯能の近くにあるこちらのラーメン屋さん。なんといってもスープにコクがあって非常に素晴らしいです。かなり飲みごたえがあります。個人的にはかなり好きな味です。オススメです。
ここには前から行きたかったのですが入りづらそうな雰囲気があり行きませんでしたが、やっと行きました!!
やはり噂通りの美味しさです、ここいいですよ!オススメです!是非来てください!
またよろしくお願いします!
煮干し系ラーメンであっさりしていてとても気に入っています!お店は隠れ家的な感じでこじんまりとしていてとても落ち着きます。
夏に行った時にエアコンが壊れていて、汗をかきながら食べたのが良い思い出ですが、昔ながらの感じがとても好きなラーメンです!
ここいいよ!!
落ち着いた雰囲気があり5年ぐらい前によく行ってました。最近ふと前を通ったらとても懐かしいなーと思いよってみました。
味もよく美味しいなって感じました
なかなか飯能まで家から遠いのですが近くを通っさったら是非また伺います。
最近ハマっているラーメン屋さんです。
豚骨と魚介のWスープのラーメンです。でもちょっと魚介の方が勝ってるかな?
麺も私好みの細めの麺でいい感じです。
お店自体は広いお店ではありませんが、美味しいラーメンとつけ麺が頂けるお店です。
実家の母と一緒に食べに行きました。カウンターと座敷があり、座敷に座りました。中華そばを注文。最近はこってり系のラーメンが多いのですが、こちらはこくがありつつも控えめなお味です。近くにある郵便局のスタッフの方もこちらのお店をよく利用しているようです。流行りのラーメン屋さんとはスタイルが違いますが、落ち着いて食事ができる場所だと思います。