OCEAN'S PET CARE CENTER の口コミ/横浜市港南区日野南

OCEAN'S PET CARE CENTER
オーシャンズ ペット ケア センター

OCEAN'S PET CARE CENTER

港南台駅から760m 洋光台駅から2.2km
住所 神奈川県横浜市港南区日野南4−2−7OCEAN'S PET CARE CENTER

045-846-0445

2013/09/26
初めてチワワを飼いはじめたのですが、引き取って一週間で下痢
電話するとすぐ診てくれました。
とにかくスタッフ全員が笑顔で優しい
初めての動物病院で私も緊張していましたがほんとに全員が素晴らしい優しい対応。先生もわかりやすく教えてくれるし動物愛を非常に感じました。
翌日具合を伺う為にわざわざ電話迄頂けました。夜の20時迄やってるのと
休診は木曜のみ、パーキングもたくさんあり停めやすいです。
患者さんもみんな笑顔でとても居心地のいい安心できる場所でした。
2013/01/14
綺麗で清潔感があり丁寧に見て貰えるのでうちのわんこを連れて行くのはここ。犬の歯医者さんってうたっているのは珍しい。
いろいろ質問してもちゃんと答えてくれるし、優しいスタッフさんのおかげでわんこもきっと喜んでいるでしょう。

駐車場があるのは助かる。
2011/10/05
ワンコの歯を治しに行きました。気になる口臭も無くなり、茶色だった歯が真っ白!日本で唯一の犬の歯医者さんというのを聞き、はるばる行きましたが、駐車場には、鹿児島ナンバーとか千葉ナンバーとか遠方の人が多くて、私がはるばるなんて言えないなぁなんて思って病院に入っていたら、待合室で飼い主の感激の声が3回も聞こえたので、とても期待していました。夕方治療を終えて我が子を迎えに行った際に、ついつい私達夫婦も歓喜の声をあげてしまいました。日帰りでこんなに綺麗にしてくれるなんて、もっと早くに行けば良かったと後悔してます。ここは最高!皆さんもとても感じが良く、親切だったので、かかりつけにしようと思います。
2011/08/22
港南区や栄区や戸塚区の動物病院を転々としてきました。

他の病院が悪いとは言わないが、ここの病院は本当に素晴らしい。

綺麗で対応も良い。

場所も分かりやすい。

駐車場も広い。

日本に唯一の犬の歯医者というから、現役は退いたとはいえ昔歯医者の端くれだった自分はうちの犬の歯石・虫歯の治療をお願いした。

文句の一つも言おうと思ったけれど、あっぱれの一言のみ!

うちの坊やはその後、硬い飯も食える様になり、なんか若返った気もする。

何かこの感謝をお返し出来ないもんかと、こちらの口コミインターネットを娘から聞いて登録をさせて、文章を書く事を決意!

先生をはじめスタッフの方々、そしてここの病院を紹介してくれた友人、そしてこの口コミインターネットのホームページサイトにも感謝したい。

ありがとう

本当にありがとう

犬の歯医者を頑張って全国に広げれば確実に日本中から感謝されますでしょう

どうかお身体には皆様くれぐれもご自愛下さいませ。

必ずまたお会いしに行きたい。

花丸!!!!
2011/08/19
うちの愛犬は7歳になる男の子で、口臭がするので専門の病院でと思い本日初めて予約診療をしました。個室で愛犬の体調、ごはん、病気、性格等細かく聞いてくれ、こちらの質問に対しても明確な答えがあり、とても信頼できる今までにない動物病院です。また、愛犬は喜んで興奮すると、相手が誰であれ、チューをしてしまいます。今日も看護師さんにチューをしてしまったのですが、看護師さんは嫌な顔を一つもせず、口を拭くこともなく頭をなでてくれました。本当に感激しました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!
2011/04/13
最近引越してきたばかりなので、クチコミを頼りに行ってみました。院内はとても清潔感があり、優しい看護師さんと丁寧な獣医さんでしたので、神経質な性格のうちの子でも安心して診て頂くことができました。大通り沿いに病院があり、駐車場も病院の目の前でしたので車で行くのにも便利でした。またお世話になろうと思います。
2011/04/04
うちのワンコは口が臭くて歯周病なのかな?と思い
診てもらってきました。

治療の前にカウンセリングで歯磨きがうまくできない事を話したら、丁寧にブラッシング指導もしてくれました。

家に帰ってから歯磨きにチャレンジしたら、少しずつですができるようになりました。

それと歯石をとってもらったので、口が臭かったのもよくなりました。

うちのワンコは臆病なので知らない所に行くと、いつもブルブル震えるのですが、スタッフの方が優しくしてくれたからか、スタッフの方になついていました。

動物病院もあって、ワクチンもやってもらえるので、またお世話になろうと思います。

2011/04/04
3歳のちょっぴりおデブなチワワちゃんを飼っています^^
歯がすごく汚くて歯磨きしても治らなかったので、
歯を見てくれる動物病院を探していたところで、
こちらの病院を知りました。

最初は半信半疑で、
病院に足を運びましたが、
スタッフさんの対応や先生の説明も
感じがよくて信頼できるかなと思ったので、
その日に虫歯の治療をしてもらいました。

お陰さまでうちの息子の歯も1日でキレイになりました!
これまで悩んでいたのがウソのよう^^
ちょっぴり感動でした(#^.^#)

病院がオシャレだし、
また行ってみたいなって思います。

2011/04/04
最近ドックカフェでよく話題になっています。話しを聞いて『犬の歯医者なんてブランド的で値段が高そう』と思いながらも、気になるので行ってみました。ところが、ペット保険も適用で治療費自体も高くはなく、普通でした。むしろ、あのきめ細かいサービスを考えると安い!!と感じました。今後は定期検診で行こうと思ってます(^o^)そういえば、先生も可愛かったな………
2011/04/03
すごくきれいな動物病院ができたので気になってました。

ウチのダックスの避妊手術をお願いする病院をさがしていて、少し話を聞こうと思い、立ち寄ってみましたが、カウンセラーの方がすごく親切に説明してくれ、すぐにお願いしました!
手術も近くで見ることができ、とても安心できました。

ワンコ専門の歯医者さんもいるそうなので、次は歯の悪いチワワちゃんを見てもらおうと思います。

とってもオススメの動物病院です。

店舗名 OCEAN'S PET CARE CENTER
  • 動物病院

• 港南台駅から徒歩10分(760m)
  • 洋光台駅から2.2km

• 藤ケ沢バス停から徒歩2分(80m)

045-846-0445