ミミツボダイエットサロンハッピーケンコウカン

耳つぼダイエットサロンハッピー健康館

アフターケアその他もろもろサービスが有難いです。プリン(看板犬)も可愛い!

自己流ダイエットと理にかなったダイエット法が全然違いました。
きちんと栄養、少しの運動を入れる事でダイエットに加速が付きました。(ウォーキング)
ダイエットって食事制限とか、
自分との戦いでその間精神的にきついと思いますがこのダイエットは心も身体をリフレッシュ、尚且つ健康にさせてくれたのが最高ですネ!!

思ったよりも早かった!!

夏までにどうしても痩せたくて2月からダイエットを始めました.
密かに10キロは痩せたいと思っていたので, こんなに早く達成できた事を 自分でも驚いています!!!
なんの我慢もなく,スルスルと体重が落ちたことが不思議なくらいでした‼︎
耳つぼダイエットは最高でした:-)

継続中

現在継続中ですが、
1ヶ月で体脂肪が3kg減りました。
体組成計で、筋肉量や脂肪量の他にも色々な項目で見てくれます。
単純に体重が落ちるかどうかではなく、
体脂肪がどれだけ落ちたか、筋肉がどれだけついたかが分かるのが凄く良いです。参考までに、私が通い始めたときと、現在(1ヶ月経過)のデータです↓
体重66.9→63.5kg
体脂肪率25.8%→20.2%
脂肪量17.3kg→12.8kg
筋肉量47.0kg→48.1kg
などなど、凄くないですか?そして、全部紙にして出してくれてます。

記録に残っていくのと、順調だと先生が褒めてくれてとても気持ちよくダイエットが出来ます。
ちなみに予算は人それぞれによってかわるみたいです。

先生の優しい雰囲気と看板犬のプリンちゃんに癒されました

健康番組を見てはあらゆるダイエットを試した私ですが、何をやっても-3キロ痩せるのがいいところでした。やめたらすぐリバウンドを繰り返していました。
ここでは目標以上の結果に大満足しています。看板犬のプリンちゃんと、会えたらラッキーな神出鬼没の看板猫のエクレアくん。

癒されながら3ヶ月間お世話になりました。痩せたあともアフターケアで通わせていただいています。
高血圧、糖尿病の薬も手放すことが出来てまさにハッピーと健康を手に入れることができ、先生には感謝しています。

無料カウンセリングの日は、どんなサロンなのか契約結ばされないかドキドキしていましたが(ごめんなさい🙏)今は友人や家族にもおすすめしています。本当にありがとうございました。先生に会えて良かったです。

仏子駅より徒歩12分

• 野田丸山から200m (徒歩3分)