ケンヤチヨミドリガオカ

ステーキハンバーグ&サラダバー けん

小さなお子様無料

メインを頼めばカレーとサラダバーやデザートなどが無料で食べられます。
ふつうの食べ放題よりはるかに安く、小学1年生までのお子様は全て無料なのでファミリー層にとても優しいお店です。
子供たちには綿あめが人気でした。

ゆう
ゆう さん

お手頃価格でお腹いっぱい

家族で、仲間同士で、一人でも、お腹いっぱい食べたい人には最高だと思います。
特に学生さんなど若い人達には、たっぷり食べてもお手頃価格で安心です。
ハンバーグなどのメイン料理を頼むことで、ライスやサラダバーが食べ放題です。
しかも、カレーが食べ放題ですから、メイン料理を食べ終わってから、カレーライスを食べたいだけ食べて、どんなにお腹を空かせた人でも満足できるのがポイントですね。
店内もきれいだし、価格を考えれば文句のつけようがないお店だと思います。

ひよこん
ひよこん さん

サラダバー、カレー食べ放題!

最近人気のチェーン店ですが、八千代緑ヶ丘にもあります。
店内は割りと広くて清潔感もあります。
居心地は良いかも。

お肉料理などのメインを頼むと、サラダバーやカレー、ライス、スープが食べ放題!

育ち盛りの方など、ガッツリ食べたい方にお勧めです。

ステーキ系やハンバーグ、チキンなどありますが、とりあえずハンバーグ注文。
家族はステーキとチキンでした。

出来立ての音が肉!って感じで、食欲が出ます。
味的には、普通に美味しいです。(他の家族も同様)

サラダバーに関しては、結構人が沢山いましたが、種類はそんなに無かったです。
フルーツも食べれるのはありがたいですが、サラダ大好きな身としてはイマイチ物足りない思いも。。
でも、トッピングやタレの種類もいくつかあったりして、そこは○。

スープも種類はあまりなく。

カレーに関しては、やはり可もなく不可もなく。
具はきちんと入っていました。野菜とか。

わたがし食べ放題というのがありました。
お子さん向けには楽しめるかもしれませんが、大人はちょっと…やりづらいかな(笑)

marimo
marimo さん

沢山

ハンバーグや、ステーキとかが美味しい、そして、お得感の多いファミリーレストラン。サラダバーは1品メイン注文をしたら必ず付く!しかも種類が豊富でドレッシングの種類もとても豊富。嬉しいラインナップ。女性はサラダが好きなので女性は喜ぶと思いますし。男性にはカレーが食べ放題なのでよく食べる育ち盛りの男子などはお腹満腹になれる事も間違いなし!ご飯ももちろんお代わり自由。スープなどもありました。デザートも。ドリンクバーもありでこれは別料金となっておりました。アイスも別料金でしたね。でも食べ応えがあるステーキやハンバーグに色々な食べ放題付きで本当にお得!価格も比較的安く、カジュアルで子供連れでもOK!はやるはずだなと思えましたね^^

なかなか^^

ファミレス風のカジュアルステーキ・ハンバーグ店。席数が豊富でサラダバー付き、スープなども飲み放題・カレーも食べ放題。それにメインが食べれます。200円+すればドリンクバーも。かなりお手頃でその割に豪華な食べ放題メニューがずらーーり。育ち盛りのお子さんにはめちゃくちゃお勧めしたい!味もなかなか美味しかったですね^^後店の雰囲気もカジュアルなので小さいお子さんとかも一杯気軽に来ていてママにも嬉しい。ハンバーグが好きな子供も多いので子供も大人も嬉しく美味しいレストランです。^^

千葉県八千代市大和田新田988-1

• 緑が丘二丁目から130m (徒歩2分)