パン食べ放題

何種類か普通の食事が置いてあってそれに案の食べ放題とドリンクバーが付きます。

パンは記憶では6~8くらい種類があったと思います。
数分おきに焼き立てが出てくるのもうれしいです。
ドリンクバーもついているのでここでパンをかじりながらコーヒーを飲みゆっくりおしゃべりをするのが大好きですw

亀有にある!

亀有にあるこのお店はとてもパンがおいしくておすすめです!食べ放題もあるので、子供が喜んでます。普通の食事をたのんでも満足できる味ですよ。家族連れが多いお店なので、気兼ねなく食事できるのも嬉しいポイントの一つですね。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

パン食べ放題

アリオ亀有の1階にあります。
BAQETは他の店舗も利用したことがあり、好きなレストランの一つです。
メインの料理とパン食べ放題のセットをランチで利用しました。
こちらのパンは小さめでふわふわしているので、たくさん食べられちゃいます。先にパンを食べすぎて、メインが来る頃にはお腹の空き具合が落ち着いてしまいます。

おいしかったです。

料理を頼むとパンの食べ放題がついてきました。
初めて行ったのであまり食べ放題のパンには期待していなかったのですがすごく美味しかったです。
私はよもぎとクロワッサンとチーズのパンがお気に入りです。
お酒も頼めるようでしたので今度行く時はワインでも頼もうと思います。

パンを食べに行く

料理はまぁ普通です・・・ソースが多めの料理にして後でパンにつけて食べたりしてます。

パンの食べ放題がしたくてよくいきます、パンとドリンクバーでゆっくりするのが好きです( ´∀` )

店内は落ち付いた雰囲気で会話が楽しめます!!

パンの日の利用

12日はパンの日、とのことで、メインディッシュ注文でパン食べ放題無料だそうです。通常は食べ放題には180円がかかるそう。

土曜日の13時頃だったのですが、数組外で並んでいました。
店内でもスタッフは皆さんかなり忙しそうなのが見てとれました。

パンはやっぱり焼き立てが美味しいです。冷めちゃったものと、全然違う!
焼き立てが来るとお客さんが群がりますが、絶えず補充されるので、焦らず自分の好きなパンが来るのを待っても大丈夫です。

トングは使ったら毎回回収、パンを取るときはマスクと手袋を必ず着用。と、衛生面でも考慮されていました。

togep080
togep080 さん

パン

パン食べ放題だし、目の前の看板のサンドイッチバーガーがチーズたっぷりで、歩いている人の食欲をそそります。ちなみに外にあり、場所は、ちょうど真ん中辺りになります。コロナ対策をしっかりしているステッカーを貼っていました

パンが美味しい🥐

お料理を一品頼んで焼きたてのパンは食べ放題🥐

料理もどれも美味しいですがやっぱりお目当は焼きたてパンの食べ放題😊

店員さんが焼きあがりましたー!と声が掛かるとみんな一斉に取りに行き、これの繰り返しをお腹いっぱいになるまで続きます🥐🥖🥪

しあわせなひと時です😊✨

息子が大好きです

いつも休日に食べにきてます(´∀`=)
息子、嫁さんともにパンが大好きなのでここに来れば毎回美味しいパンが食べられるので大喜びです。
タイミング?なのか毎回スムーズに入れるのも助かってます。
これからもまたお邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))

パン好きにピッタリ!

亀有ならアリオ内にありますお店です。
豊富な種類のパンが食べ放題です。
焼きたてもあるのでパン好きにはたまりません。
メインの料理もおいしくてパンに合うようなものばかりです。
アリオ内にあるので買い物がてら気軽にランチができます。

手軽に食べられます!

亀有アリオの中にあるパン屋さんです。
色々な種類の美味しいパンを手軽な料金で食べられるのが魅力の一つで、パンにあった食事もメニューの中にあるので食事と一緒にパンを楽しめます(^_^)
たくさん食べたい女性の方にオススメのお店です(^^♪

パン食べ放題

亀有アリオの中にあるパン屋さんですが、パンだけでなく他にも色々メニューがあり、友達とよく食事に行きます。どれもおいしいと思いますし、値段が非常に安いのでお腹いっぱいになりますよ。沢山食べる方にはおすすめです。

とにかくパンが食べ放題!

いろんな種類のパンが食べ放題のお店です。
値段が手ごろなのがいいですね!
あとランチで洋食なども一緒に食べられるのがオススメです。ハンバーグやチキンなどと一緒にパンを食べるといいです。

家族で食事にくるよりも、昼食に友達と一緒にきてゆっくりお喋りしながら食事を楽しめるお店だと思います。

女性の方にオススメです!

パンがたべほうだい

ランチでよく使わせてもらってます。パンが食べ放題なのでおなかいっぱいになります。
時間もあまり気にせずにたくさん話せてよいです。イタリアンな料理なのでパン食とよく逢うと思います。たくさんパンを食べたい方にお勧めです。

パンの食べ放題

亀有のアリオに入っているパンが食べ放題のレストランです。
けっこう好きで良く利用しています。
バケットはサンマルクホールディングスの系列店ですね。
サンマルクと同じ感じですが、こちらは自分でパンやドリンクを取りに行くカジュアルスタイルです。
日替わりランチもあるのでパンだけじゃなくていろいろ楽しめますよ。

アリオ亀有のバケットという洋食店です

アリオ亀有のレストラン街にあるバケットというベーカリーレストランです。ベーカリーレストランを経営するサンマルクの新業態ですね。ハンバーグやグラタン、グリルといった洋食メニューと焼きたてのパンが、食べ放題のお店。パンの食べ放題があるためお腹一杯にはなる。そういう意味で満足度は高い。

パン食べ放題です

亀有アリオのなかにあるので並んで待っている事が多いです。
メインの料理を食べるとパンが食べ放題です。ドリンクバーの様にパンが並んでいて、好きなだけ食べられます。サイズも小さいので食べやすいです。子供は無料で食べられます。
キャンペーンの時はお土産パンもあります。
メインのお料理もおいしいのですが、なぜか行くたびに日替わりメニューが同じだったので、他のも食べたかったなぁ。
登録するとお誕生日メニューがお得に食べられるクーポン券を送ってくれます。

パン食べ放題がうれしい

食事を頼むと焼きたてのパンが食べ放題というレストランです。パンにも種類があり、大きさもプチサイズなので、選びつつ、たくさん食べられるのがうれしいです。頻繁に焼きたてが追加されますので、焼きたてのものを取るのがおすすめです。

普通かな・・・

亀有アリオのレストランゾーンにあるレストランです。
メインの料理を選ぶと、パンは食べ放題というシステムです。

土日は子供連れですごく混んでいます。
サンマルクの運営だけあってパンはおいしいです。

ひとつ残念なのはいつ行っても、アルバイト店員さんの
接客が残念なこと・・・
もうちょっと気持ちよく食事ができたらいいのになぁと
いつも思います。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

• 亀有駅から徒歩4分 (300m)