キョウドウムラタドウブツビョウイン

経堂村田動物病院

説明が解りやすい

先程行ってきました。ですが、猫が入院してしました。病状を軽く考えていたんですが、説明が人間に置き換えてのお話だったので、大変解りやすく、病気の重さがひしひしと伝わりました。後、よる遅くまでやっているので、仕事終わりで行けたので、手遅れにならずにすみました。料金は他の病院と同じですが、説明がちゃんとしていたので、プランしやすくて助かります。早く戻ってきて欲しいです!

良い病院です。

紹介で今日診察に行きました。コギーが変性脊髄で針治療とお灸をしてきました。院内はとても綺麗で待合室も広く~千歳船橋の獣医に行ってたけど待合室は狭く医師もスタッフも無愛想な獣医でした。治療代も普通以下です。針治療してくれた女医さんもこちらの質問にもしっかり対応しています。

わかりやすい説明

柴犬ですが皮膚がいつも真っ赤で、他院でなかなか治らずセカンドオピニオンで行きました。
いくつか検査をした後、アレルギーの話を丁寧にしていただき、病気についても治療の内容についても初めて納得、理解ができました。長い道のりになりそうですが、頑張ろうと思えました。

はるいちばん
はるいちばん さん

おすすめです。

昨日お世話になりました。突然猫が吐いたのでびっくりしたのですが、原因がわかってほっとしました。猫の隅々までチェックしてくれるなど、丁寧な診察に安心できました。だいぶ元気になり、とても感謝しています。

院長先生ともう一人先生がいました。病院はとにかくきれいだし、明るいです。駐車場もあって助かりました。まだ新しい病院みたいですが、とても感じがよかったので知人にも教えてあげようと思います。

またよろしくお願いします。

東京都世田谷区赤堤1丁目43−1経堂村田動物病院

• 赤堤小学校前から130m (徒歩2分)

けいこくの森・動物病院

• 経堂駅から徒歩66分 (5.3km)