ワイズボディクラブ

Y’s body club

大満足です!

院長様が店内の内装を始めおもてなしやサービス内容も"手作り"に拘っているとお話しされてました。機械では体験出来ない、"手作り"だからこそできる温かく楽しく繊細な施術が受けられました。good job!!

お勧めです!

肩甲骨の痛みがあり来院しました。
最初に、立ち姿から今の体のゆがみの状態を紙に書いて丁寧に教えて頂き、骨盤の歪みから背骨や首にかけて歪むという原因がとてもよく分かりました。
施術中に、ずいぶん前にした骨折や手術の後遺症などをバンバン言い当てられびっくりしました。手の感覚だけで様々な情報を仕入れ、それに対してアプローチしていくのは、オーダーメイド整体ならではです!施術後は頭も体も軽くなり、ウオーターベッドでさらに癒やされました。
なかなか体の癖を治すのは難しいですが、仕組みがわかったので、教えて頂いたセルフケアも効率的にできそうです。自分の体に合った施術をしてもらえます!治療院もきれいでお勧めです!

身体が軽くなります🌟

オープン当初から通っています。
不定愁訴、坐骨神経痛があるため日々のケアが必要で週二回のペースで通っています。
オーダーメイドの名の通りその日の体調や身体の状態によって先生が細かく分析してくださり治療内容が違いますが治療を受けた後は毎回身体が軽くなりとても楽になります。

また、治療の後に都度「水素吸引」を受けていますが半年続けたところ身体が「ぽかぽか」するようになり冷え性持ちでつらかった寒い冬かなり楽に過ごせました。
水素吸引を受けるようになってから肌がきれいになったと言われることも増え、肌トラブルを感じることはなくなりました。不定愁訴でつらかった症状も疲れが少しずつ取れているのか改善してきました。

先生の勧めでふくらはぎのケアも兼ねてリフレクソロジーも体験しましたが足がキュッと小さくなって履いてきた靴がゆるく感じます。
とても頼りになる先生なので是非一度相談してみてください。

体が変わります!!!!

オープン当初から通わせていただいております。
猫背、O脚、骨盤のゆがみなど悩みばかりの体でしたが少しずつ、でも確実に変わっていくのを自分でも実感できています。
施術がマニュアル通りではなく、自分に合った、まさにオーダーメイドで施術を行ってくれますので、効果が違いますし、とても親身に体に向き合ってくれます。
体の痛むところ、ゆがんでいるところで的確に日頃の癖などを見抜いてくださり、アドバイスも的確なので普段の生活での意識が本当に変わります。
小さな意識の積み重ねが確実に体を変えてくれると、ここに通うまではわかっているようで、続けることができなかった自分に甘い私でも、体は変わってきてくれて、それがモチベーションになっています^^
悩みがある方、ぜひ一度行ってみてください!
あと、施術後のウォーターベッドが本当に癒されて、いつも爆睡です笑
この気持ちよさをぜひ味わっていただきたいです!!!

行ってみました

友人の紹介で行きました。立ち姿、歩行のチェックなどの確認、説明。
日頃、自分で気づいてないクセ等が分かり新たな発見があり、体の疑問も解消されました。
その後、丁寧に施術していただき心身共にスッキリ爽快!
最新設備も整っていて水素吸引しながらのウオーターベッドも快適でした。

身体の変化を実感しました

店内の雰囲気はとても良いです
最初の分析が凄いです。生活を丸裸にされている感じです
治療は今まで受けたことの無いような整体で治療中は終始驚きでした。
治療後はウォーターベットと水素吸引でゆっくりリラックスでき、心身共に整った感じです
次の予約を取ってきました
本当におススメです。

お悩み解消

長い間、腰痛と背中と肩の重だるさがあり、色々と治療を受けてきましたが…その場で楽になってもすぐ元に戻る感じでした。
でも、Y'sの安田院長は違いました!じっくり話を聞いて不調の原因を探り、姿勢や動作、個人の生活習慣等、改善策を分かりやすく説明し
治療してくれます。とにかく懇切丁寧で安心してお任せできます。
今では両親や友人も通院してます。

東京都目黒区祐天寺2-8-3S・N ビル 101

祐天寺駅 徒歩2分 softbankショップの目の前です

• 祐天寺から44m (徒歩1分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 祐天寺駅から徒歩44分 (3.5km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 祐天寺駅から徒歩13分 (1km)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 祐天寺駅から徒歩24分 (1.9km)

駅から徒歩2分、土日祝日営業中、妊婦さん受付可(制約有)、施術歴15年以上有り

Feelease

• 祐天寺駅から徒歩9分 (700m)