きれいなホテル

外観も内装もとてもきれいなホテルでした。お部屋も清潔感があり、アメニティも十分でしたしタオルが多めに用意されてて子連れには嬉しかったです。駅の目の前という立地も、荷物をたくさん持ってる人が多いので良いと思います。接客も丁寧でした。

☆★ さん

良かったです

京成成田駅から五分程度、以前海外の長期滞在から帰国した際あまりに疲労していたのでこちらに一泊し、自宅へ戻りました。

リッチモンドホテルはチェーンのホテルで初めて宿泊しましたが、シングルでも十分な広さ、お部屋も白を基調にした清潔感のある部屋で、非常に居心地が良かったです。ビジネスホテルには結構泊まっていますが、こちらのホテルは満足度が高くまた利用したいです。スタッフの方も親切でした。

気持ち良い部屋でした!

出張で朝早い便だったので、前泊にこちらを利用しました。
いろんなサイトの口コミを見てキレイだと言うので決めたのですが、その通り本当にキレイで気持ちよく過ごせました!
翌日の空港までの連絡バスも利用しました。

また利用したいです。

駅前でスタイリッシュ

成田空港を利用する際に利用するならこちらのホテルがおすすめです。
成田空港から一駅の京成成田駅前にあり、駅を降りたらすぐ目の前にありますので、迷うこともありません。

大手の日航ホテルなども成田にはありますが、いずれも空港からバスで山の中へくねくねした雑木林を走ること結構な時間がかかり、疲れました。
それにひきかえこちらのホテルは駅前なので、空港から電車で一駅5分ほどでついてしまう快適さです。

1階にはおしゃれなレストランバーがあり、斜め前にはコンビニもあり、レンタカー屋さんも目の前にありますので、とても便利です。

内装がスタイリッシュで、とても清潔感があり、宿泊するにも食事で利用するにも心地よく過ごせますよ。

スタイリッシュなホテルですが、子供連れの家族も多く見かけたので、気軽に利用できる雰囲気もあり、いいですよ。

リッチな気分

部屋の広さと清潔感、設備内容、アメニティの充実度等ほかに負けない過ごしやすいホテルです。

リッチモンドの接客はこのクラスのホテルでは最高です。 顧客満足度No.1が分かります。

丁寧に施設・部屋の説明をしてくれました。非常にわかりやすく、丁寧でした。

良かったです

出張の際に利用しました。成田空港からも近く、駅からも近いので場所もわかりやすく土地勘のない私でも迷わずに行けました。綺麗なホテルで受付の方の接客も丁寧で居心地の良いホテルでした。朝食も美味しくて栄養バランスもきちんと考えられていそうなメニューでした。また利用したいです。

快適なホテル

成田空港近隣でホテルを探している方にオススメしたいホテルです。
駅から徒歩3分くらいで着きます。
お部屋が広く綺麗、セキュリティーもしっかりしているので女性も安心。
海外へ行くときの前泊には最適のホテルです。

安心、快適なホテル

千葉県成田市内に出張の折、同ホテルに宿泊しました。

同ホテルは私が出張の際、常に宿泊している安心で快適な、リッチモンドホテルグループの一つで、同ホテルのは初めて宿泊しましたね。

同ホテルは、京成電鉄の京成成田駅から徒歩で2〜3分に位置し、京成成田駅は、成田国際空港から電車で10分足らずで行け、成田山新勝寺門前迄、徒歩で10数分のところですよ。

同ホテルの設備は、全てが揃っていると言っても過言ではなく、会員登録で28日前に予約すれば、シティーホテル並みの施設ホテルが格安で泊まれ、室内18平米と広く、狭い空間が嫌いな方には、広々とした部屋は安眠も約束されますね。

当日私は、高層階(10階)の部屋をリザーブしましたが、大変快適でしたね。

当日は、欧米の方々も多く宿泊されていたようです。

同ホテルグループは無論のこと、成田市内又は、隣接地へ来られる方には、同ホテルをお勧めします。 (^−^)

エレベーターセキュリティで女性も安心♪

お部屋も広くて綺麗なので、よく利用します。
エレベーターは、カードを通さないと乗れないようになっています。女性の方でも安心して泊まれるホテルです。

朝食も1階にありますが、おしゃれな感じで健康的なメニューなので嬉しかったです。

千葉県成田市花崎町970

• 成田市役所から34m (徒歩1分)