スターバックスコーヒーイオンタウンイセララパークテン

スターバックス・コーヒー

スタバスタバ♪

どこ行っても同じだけども。笑
ご当地限定の味が全国で出てたときに行きました。
お茶の風味がしっかりあって、定番になればいいのになと思います!
甘めなのでサンドと一緒に食べました。ちょうどいい感じになりました。

こじんまり

23号線沿いのイオンタウン内にある店舗です。
独立した店舗ではなくタウン内にあるのでかなり小さめです。
あとお店としての仕切りのようなものがなく壁が低くオープンになっているので、歩く人達がよく見えます。
一人で行っても人間観察には絶好です。
とても人気でよく並んでいます。

ひと時の休憩

ララパークの建物1階の中央にお店があるので休憩するのに便利ですよ。

よく飲むドリンクはダイエット目的でソイラテを飲むことが多いです。
普通のラテよりは脂肪分、カロリーが低めなのに美味しいですよ。

フードはその時の気分でサンドやマフィンを食べます。
特にアボカドサーモン&モッツアレラのサンドが美味しいです。
ダークライグレッドという黒っぽいパンを使っていてコクがあります。

接客は笑顔でテキパキしているのでとてもいい印象です。
平日の昼は空いてるのでゆっくりできます。

IBM2025
IBM2025 さん

ララパーク内にある、カフェ

伊勢市の、ララパーク内にある、カフェです。
一階の、スーパーのエリアにも近く、買い物ついでに立ち寄りやすい店舗だと思います。
店内は、コンパクトにまとまった感じで、落ち着いた雰囲気のお店です。
ドリップコーヒーは、ショートサイズでも、そこそこの量があり、飲みごたえがありました。

スターバックス

◆店内・雰囲気
イオンの中にあり、それほど広くはない。
イオンでお買い物をした際に寄れるのは便利。

◆アクセス
R23号、伊勢市小木町、イオンララパークの1階。

◆その他
たまに、珈琲セミナーが開催されるみたい。

椅子がいろいろあって良いです

食事でイオンタウンに行って、スターバックスが店内のど真ん中あたりの一番目につく場所にあったので、つい立ち寄ってみました。
1人で座ってパソコン操作できて、コンセントもついたテーブル席もあったのですが、
店内は比較的ゆっくりしていたので、
二人共分かれて私はゆったりしたソファテーブルでパソコン作業、
嫁は背もたれのついたしっかりした椅子に座ってメモ書きの作業と別々の行動ができて良かったです。

おすすめ

できるた当時はやっと近くにスタバが…
と喜びましたが、いつも人がいっぱいのイメージでした!
最近、たまたま帰った時に寄ったら、人も落ち着いててゆっくり座れました( ̄▽ ̄)
いつも帰るときはふらーっと立ち寄ってから帰るのが日課です笑
やはりスタバは裏切らないです!

美味しい

近くに出来てので嬉しいです♪
買い物ついでに休憩で寄ったり、帰り車で飲むのに買ったりします。
価格は安くないですが美味しいし何度もリピートしちゃいます(笑)
私はフラペチーノが大好きです♪
生クリームが乗ってて最高に幸せな気持ちになります♪

伊勢に上陸 店内広い

待望のスタバが伊勢にでき、店内も広く良いです。
イオン内ですので、ドライブするーがないのは残念ですが、ララパーク内のお買い物中にとてもよいです。
ジャバチップフラペチーノがおいしく、コールドですが、冬でも注文します。

三重県伊勢市小木町538

• ララパークから140m (徒歩2分)