リラクゼーションサロンユルリ

リラクゼーションサロンゆるり

しずく
しずく さん

気持ちも体も楽になりました。

今日は、ボディ45分をお願いしました。
親しみやすいセラピストさんと楽しい会話をしながら気持ちが楽になり癒され、おわった時には体がとっても楽になりました。久しぶりの来店だったので定期的に施術をして、体調がわるくなる前に体のメンテナンスをしなければ…と思いました。これからもよろしくお願いします。

極楽ー

オイルマッサージをやってもらいましたが、痛くなくて気持ち良かったです。オススメのヘッドもやってもらいましたが気持ち良くて寝ちゃいそうでした。むくみも取れて、スッキリしました。またぜひ行きたいと思います。

背中に羽がはえたよう・・・・・

体が楽になるのならと伺わせていただきました。背中に羽がはえたように楽になりました。お部屋の雰囲気、香りと音楽がさらにリラックスさせてくれたようです。おひとりでやっているので自分だけの空間になるのでかなりお薦めです。

友人の紹介で初めて行ってから、...

友人の紹介で初めて行ってから、ずっと通ってます。月に2〜3回ペースで。行くと自分だけの癒やし空間でゆっくり出来るという感じです。オイルもその時の私の状態に合わせて変えてくれます。帰る時にはすっきりなのはもちろん、夜ぐっすり眠れます。力加減もちょうどいいです。気持ちもすっきりですが、肩こりも最近はだいぶ楽になりました。お気に入りの店です。予約とりずらいので、早めに予約した方が確実かもです。

癒されました☆

お盆の帰省に友人の紹介でお邪魔しました。チャイムを鳴らすと気さくなセラピストさんが温かく迎えてくれます。お店の中に入ると、アロマの香りが漂い心地良い音楽で癒し空間になってました。何だかずっと疲れが取れなかったのですが、ちょうどいい力加減でコリをほぐしていただき、心も体も本当に癒されました。また行きたいです。ステキ空間オススメです!

知り合いの紹介にて

出張で、横手にいくことがあり、取引先の方から紹介していただき、お店に行ってみました。
お店は1人でやっているとのことで、他にお客がいないため、すごく癒されました。

横手に出張する際は立ち寄らせてもらいます。

秋田県横手市三枚橋二丁目8番15号

• 横手駅西口から110m (徒歩2分)

土日祝日営業中!やさしい施術で心も体も癒されます。

ひまわり自然形体院

• 横手駅から徒歩154分 (12.3km)

【完全予約制】健康寿命を伸ばすために!定期的なお身体のメンテンスは当院で

ゆらゆら整体 元気堂

• 横手駅から徒歩5分 (380m)

民家内の隠れ家整体サロン*自分だけの空間で身体を整えよう

らふてる

• 横手駅から徒歩100分 (8km)