セイタイリラクシン

整体りらくしん

販売員

販売の仕事をしているのですが、姿勢が悪いせいか肩こりや頭痛がひどくて
ネットで探して行ってみたのですが、一回でとても楽になりました(^o^)
整体って堅いイメージだったんですが、お店の雰囲気も南国風で
とてもリラックス出来ました〜♪

凄腕先生

女性が多く通うイメージというのがありましたが、男性のお客さんも多いみたいで それも先生の馴染みやすく人懐っこい人柄なんだと思います。
音楽の話はもちろん、ニコニコ動画や政治の話など多種多様なお話をしながら施術して下さるので緊張することなくリラックスできます。

ayaka
ayaka さん

(^^)

最初は骨盤の歪みが気になり通うようになりました\(^o^)/
他にも肩こりや腰痛が気になってましたがだんだん楽になってきました♪♪
雰囲気もよくて、
先生もとてもフレンドリーで楽しいです\(^o^)/!!!

体が楽に~!!

体全体が痛く、どうしようもなかったのに、一回受けただけで、体が軽く、楽になりました~(о´∀`о)
また、店の雰囲気もよく、すてきな音楽も流れていて、とても癒されました!
また、何回も通いたくなりました。

ナナチ
ナナチ さん

こり固まっていた身体が、軽くなる

軽いぎっくり腰と疲れから身体中がこり固まったような状態で辛かったので、初めて行ってきました。身体の状況を聞きながらほぐしてもらい、終わったら身体が軽く動きやすくなりました。日頃はラジオ体操が良いと教えて下さいました。

背中のコリ

昨日整体してもらいました。
ここ数日の寒さで凝り固まっていた肩、背中を中心にしてもらったんですが、血行が良くなり、おとといの自分の体とは全然違います。いつもならつらい朝の寝起きが楽でした。
ガチガチに凝っていて困っている人におすすめです。

おしゃれ

予約してから行ったので待ち時間なくすぐにしてもらえました。
店内でかかっている音楽がゆったりで癒されます。
選曲のセンスがナイスで、おしゃれでほっこりする整体屋さんでした。
店主さんはラジオでDJをされているそうです、なるほど。
腰と肩が楽になったので、また近々行きたいです☆

元気になれます

首こりがすごくて、頭痛も大変な状態の中、りらくしんに行きました。丁寧なマッサージと、日常生活のアドバイスもいただき、まだ数回しか行っていませんが 頭痛が激減、首こりも楽になってきました。本格的な整体で、体の変化が楽しみです。

ばたこ
ばたこ さん

座骨神経痛

座骨神経痛に悩んでいました。病院に行ってもにぶいしびれが完治せず再発して悩んでいたところ、こちらの整体を受けてからしびれが消えましたo(^▽^)o おかげで毎日が楽。初めての整体でしたが痛くなかったです。
脇や膝の裏に老廃物がたまってカチカチになっていたのも、何回か通ううちに改善しつつあります。
体のメンテナンスって大事ですね f^_^;)

首や肩が悲鳴を上げ、まともに動...

首や肩が悲鳴を上げ、まともに動いてないように感じるときにはここに行って助けてもらいます。やってもらった後はちゃんと動かしてる感覚が戻ってくるのがありがたいです。力任せにやるような整体とは違うので、痛いことを恐れて整体を利用したことがない人にもおすすめです。

とてもリラックスできるオススメ...

とてもリラックスできるオススメのお店です♪
仕事がら腰痛に悩まされてるのですが施術してもらうととても楽になりますよ。

仕事がら前かがみになる事が多く...

仕事がら前かがみになる事が多く、肩から腰までパンパンに張った感じで寝起きも辛かったのですが、3回程通ってとても楽になり姿勢まで良くなった感じがします。先生ありがとうございました。

富山県富山市婦中町速星1070−1婦中ショッピングセンター パピ内

• 速星二区から160m (徒歩3分)

皆様の身体ケアをサポート!地域に根差した施術院。

よしだ施術院

• 速星駅から徒歩131分 (10.4km)

20代・30代も多数来店!!【プロによる極上マッサージ】

フジムラ訪問マッサージ

• 速星駅から徒歩128分 (10.2km)